зачем он мне пишет? диагноз?
встречались давно, в 2011 году - полгода - все было.
потом расстались - он мне периодически писал.
потом год назад приезжал - просто посидели в ресторане. он мне наговорил кучу комплиментов на том и расстались)
потом опять писал)
недавно встретились -я заехала в гости - опять комплименты, секса не было)) у нас просто хорошие дружеские отношения.
и вот он мне пишет:
и еще: ты выглядишь просто супер..так держать, молодец. Представляю, сколько трудов тебе это стоило)))) поначалу показалось, что заехала именно показать себя и утереть мне нос: мол, смотри, какую красотку ты когда-то потерял....))))) это так? я угадал?))) ну что же...ты попала в точку..я так после твоего ухода и подумал))) и доел все суши с горя))))
как ты поживешь, прелесть моя?)))) что нового в жизни....вчера занесла меня нелегкая на ...вспоминал тебя....ай вонт ту кисс ю энд мэй би....)))) по-прежнему)
Потом как друга я попросила денег дать, он мне раньше помогал. после этого он мне выдал:
cудя по молчанию, ты разочарована моим ответом)))) ну что же...пойду налаживать свои дела, кои в запустении...копить на ...))) будем на связи....и все думаю, как вообще мне удалось тебя соблазнить несколько лет назад?))) или ты была еще легкомысленна и романтишна?))) или я был иной?))) пошел думать...брют в любом случае тебя ПОТЕНЦИАЛЬНО ждет и мои двери открыты....береги себя))
а ты и вправду одни из лучших моих женщин в жизни))) не скажу - лучшая,чтобы носом луну не задела))))
одна
Александр
написал тебе ответ))) а потом стал читать нашу переписку в прежние годы...оказалось, увлекательное дело....слушай, а у нас был яркий секс и мы даже обсуждали всякие неприличные фантазии)))) я все-таки однозначчо был в тебя влюблен...точно!!!! и это чувство где-то зарыто..чувствую....но...приходиться вздохнуть и..быть на связи...))))) остаюсь в резерве твоих поклонников)))
Да не нужно мне ничего...ни шампанского, ни всего остального...я понял, зачем ты заезжала....еще дурак, волновался)))) предлагаю поставить, НАКОНЕЦ. жЫрную точку...и давай сохраним остатки положительных эмоций, которые все-таки у нас были...ок?...отвечать на это письмо не нужно...
вот зачем я тебе все это пишу?))) а? бред какой-то...я ведь тебя не хочу, не смотря на то, что выглядишь ты сексапильно..инерция какая-то...все это нужно закончить))) у каждого из нас в жизни есть люди, которые мечтают с нами спать и пить шампанское...ну, так и флаг нам в руки...шаги нужно делать не вдогонку, а навстречу))))
Вообще придурок конечно
просто какие-то крайности - то одно, то другое.
Как про деньги - так сразу не хочет))
так я так проверить))
он кстати известный чел) работает на телевидении - своя программа и другие проэкты.
В общем-то не плохой, но видимо возраст и принятие алкоголя наложило свой отпечаток.
для него лучше писать, чем трахать) трахать мозг)
Прошлое нужно вовремя оставлять в прошлом. Зачем вам нужен этот анализ письменного недержания мутного подвыпившего индивидуума?
виртуальное.
я думала, что после встречи что-то изменится - он стал чаще писать, но, увы, два раза в одну и ту же реку зайти нереально.
Надо наверное прощаться - просто игнор.
Ну и вот это "порадовало": "ты выглядишь просто супер..так держать, молодец. Представляю, сколько трудов тебе это стоило)))" - я бы несколько не поняла :-(
я удалюсь отсюда...держал анкету из-за тебя)))
Да ну его нафиг.
у нас точка уже стояла давно))) год не виделись- заехала на 30 минут - дай денег - сам козел)))) а почему я должен безропотно дарить тебе 150-170 тысяч?))) это крупная сумма... желаю найти подходящего человека....удачи) ..
точка мы поставили все-таки.
Не гоните, никто не ржал)
мы особо и не общались, настаивал на встрече он.
мы встретились спустя очень много времени.
а последняя встреча по моей инициативе была.
он оч мнительный и у него действительно комплекс по поводу возраста есть. я ему неоднократно говорил, что ты стар)
а можно вопрос? вот интересно- вы о чём думали, когда, зная, что с ним спать не будете, что вы не встречаетесь, не вместе- вот так пришли и попросили бабла?))) скока там? 170 тыс?)))) неужели надеялись что даст? с какой стати?)))
Честно говоря, я хотела закончить наши отношения - потому что переписка меня достала, вот и ляпнула ему что мне нужны деньги) но открыто я не просила у него - он почему-то решил, что я с него прошу, просто намек.
Он мог предложить меньшую сумму - сколько есть, он же еще напал на меня)
Да, у него старость почти) проблемы с потенцией были в начале - поэтому наверное секса дальше у нас и не сложилось)
я его расценивала как денежный мешок, и просто поболтать)
но увы, для меня игра видимо все это, так интрижка.
Хотя поначалу наверное сильно даже влюблена была.
он журналист по образованию - он всегда несет и нес потом слов, предложений, было еще хуже. вот докопались до фразы.
мне вам что копировать все остальное - что он мне до этого писал?) у вас глаза на лоб полезут от его исповеди мне)) похоже он просто пиздабол-задушевник)) под винцо и виски пишет) потому что все его послания в 2-3 ночи мне))
Голова то у меня не для шапки, я пишу то, что соответствует моим целямж. Напишу подобное и остальное ( в остальном тексте тоже особо уважение не просвечивает) только если 1) хочу унизить 2) чувствую себя униженной и хочу отыграться
и я тоже писала ему всякое - и было дело душевно болтали, сейчас это уже издержки общения...
возможно он не умеет делать комплименты.
но я знаю как я выгляжу и как он)
поэтому мне фиолетово чт оон там пишет идумает)
П.с. Чего мы его столько мусолим-то? Оно Вам надо? )))
Да он не звал, я мимо проезжала - сама заехала.
Не будем уже) все равно он уже в прошлом.
Нет, он никак не успокоится.
Сегодня пришло от него:
Александр
как идут продажи обновленного фитнесом тела?))) как ни странно, у меня к тебе по-прежнему хорошее отношение)))
давеча проезжал твою ст метро...улыбнулся))) а сейчас я в Петербурге)) у папы
Что он хочет? подскажите пож.?) Игнор ему и дальше?)
он хороший человек,но я на него обижена конечно за стеб как некоторые правильно подметили и он продолжает)
Надежда:
Александр, а не пошли ли бы Вы по известному адресу? Заранее спасибо.
И внести номер в черный список и забыть как плохой сон.
А пишет почему, либо на секс надеется раскрутить, либо застойный период у него, поддерживает самооценку перепиской. Найдется подруга, пропадет. ИМХО.
я намекнула, что мне бы хотелось то то, в долг)
открыто я не просила.