22
Согласны ли вы с данным убеждением?
Согласны ли вы с данным убеждением? "Сегодня для того что выделиться достаточно просто не курить и читать книги".Если нет, напишите свои критерии - как выделиться из толпы на сегодняшний день, причём положительно? Выпендривание к теме не относится!!!
Свернуть
Ответить
не согласна, у меня почти все знакомые не курят и читают книги) Ведь какая-нибудь писанина Марининой - тоже книга))
Чтобы сегодня выделиться, надо очень постараться))) Нет ничего удивительного нынче. Хотя, если меня спрашивают о детях и боге, получив ответ, что я ЧФ/атеист часто переспрашивают "Что, совсем, на 100%?")) Но это негативное отличие, по крайней мере, для окружающих)
Чтобы сегодня выделиться, надо очень постараться))) Нет ничего удивительного нынче. Хотя, если меня спрашивают о детях и боге, получив ответ, что я ЧФ/атеист часто переспрашивают "Что, совсем, на 100%?")) Но это негативное отличие, по крайней мере, для окружающих)
Ответить
ППКС! Я еще и некрещеная...этот факт почему-то многих в ступор вгоняет.
Ответить
Почему? :-) Меня, кстати, наоборот удивляет откуда крещеные взялись в таких количествах.
Ответить
Агитпроп россиянский тому причина. А раз человек не крещен, то стало быть на него эта чушь не действует :-)
Ответить
Спасибо за ответ. Не действует и никогда не действовал (даже в советские времена).
Ответить
а меня мама насильно в 7 лет крестила. Отвратительный опыт с жирным попом, вытирающим рукавом рот после обеда)))
Пардон, это офф, но люди почему-то игнорируют то, что я открыто признаю себя атеистом, когда узнают, что крещеная)))))) Удивляюсь!
Пардон, это офф, но люди почему-то игнорируют то, что я открыто признаю себя атеистом, когда узнают, что крещеная)))))) Удивляюсь!
Ответить
Люди вообще существа странные. Факт крещения лично для меня ничего не значит. Вера/ атеизм по-моему с этим никак не связана.
P.S. У меня вся семья нехристи. Последняя крещеная была прабабушка, кот-я родилась в 1898. Так что это клиника. :-)
P.S. У меня вся семья нехристи. Последняя крещеная была прабабушка, кот-я родилась в 1898. Так что это клиника. :-)
Ответить
Не согласна. У меня из окружения очень мало, кто курит. Читают все. У всех разные вкусы в литературе. На счет выделиться - выявить и развить свой талант до предела возможного. Он есть у каждого.
И при чем здесь психология любви?
И при чем здесь психология любви?
Ответить
10
ну, вот что на вскидку приходит на ум. На самом деле, много пунктов...
1. Носить бороду, завитую в косички
2. Свободно говорить на эсперанто
3. Не только брезгливо прочесть Коэльо, но аргументированно сравнить его с Ремарком в пользу Ремарка
4, Не пользоваться айфоном и другой продукцией эппл
5. Курить и уметь пропускать струю дыма сквозь колечки
6. Увлекаясь фотографией, снимать на среднеформатную камеру
7. Слетать в космос
8. Знать число пи до 100-го знака
9. Знать чем уравнение Фредгольма отличается от уравнения Абеля
9а. Знать вообще, что такое интегральное уравнение)
10. Не вступать в споры о политике
11. Уметь выслушать и не перебивать
12. Участвуя в дискуссии с глупцами уметь спуститься до их уровня и подняться вместе до своего.
13. Ожидая чего-то, не доставать телефон из кармана
14. Не материться
15. Успешно воспитать 10-рых детей
16. Будучи пьяным вести себя прилично
17. Использовать шариковую мышку
18. Не тратить времени на чтение постов в фейсбуке
1. Носить бороду, завитую в косички
2. Свободно говорить на эсперанто
3. Не только брезгливо прочесть Коэльо, но аргументированно сравнить его с Ремарком в пользу Ремарка
4, Не пользоваться айфоном и другой продукцией эппл
5. Курить и уметь пропускать струю дыма сквозь колечки
6. Увлекаясь фотографией, снимать на среднеформатную камеру
7. Слетать в космос
8. Знать число пи до 100-го знака
9. Знать чем уравнение Фредгольма отличается от уравнения Абеля
9а. Знать вообще, что такое интегральное уравнение)
10. Не вступать в споры о политике
11. Уметь выслушать и не перебивать
12. Участвуя в дискуссии с глупцами уметь спуститься до их уровня и подняться вместе до своего.
13. Ожидая чего-то, не доставать телефон из кармана
14. Не материться
15. Успешно воспитать 10-рых детей
16. Будучи пьяным вести себя прилично
17. Использовать шариковую мышку
18. Не тратить времени на чтение постов в фейсбуке
Ответить
Соглашаться с мужчиной и признавать его лидерство. Все, другое не требуется.
Ответить
Таких растений 99,9%, лишь бы содержал :-)
Ответить
Вы ничего не поняли. Соглашаться, признавать лидерство и уважать не равно быть тупой овцой. Признать лидерство сможет только мудрая женщина. А соплюха тп только сделает вид, что признает.
Ответить
Ни разу не видела, чтобы женщина не признавала лидерство и не соглашалась с действительно умным и сильным мужчиной. Обычно такие проблемы возникают у глупых мужчин с раздутым на пустом месте самомнением. Он законов жизни не понимает, но очень болезненно реагирует, когда окружающие дают ему это понять. Женщина же, особенно мудрая, не будет в пропасть с головой сигать за идиотом. Пытается его образумить. А он это воспринимает как строптивость и неуважение. Умный же мужчина уважает свой выбор, не считает свою женщиной дурой, советуется с ней, прислушивается к её мнению. Тогда в паре гармония, они партнеры, а не конкуренты за лидерство. Оба работают на то, чтобы их семья была сильной и благополучной.
Ответить
Нет-нет, жопоруких идиотов у бабцов с яйцами не надо притягивать в мой пост. К мужьям мудрых женщин они не имеют никакого отношения.
Вы таки ничего не поняли. Ну да ладно, жизнь все рассудит.
Вы таки ничего не поняли. Ну да ладно, жизнь все рассудит.
Ответить
Так если Ваш пост про мужей-лидеров у мудрых жён, то и проблем, с большой долей вероятности, у них в семье нет :-) Но вангую, что я снова не поняла то, что Вы хотели сказать ;-)
Ответить
О каких проблемах речь?
Вы не то, чтобы не поняли, вы о чем-то своем говорите сама с собой.
Вы не то, чтобы не поняли, вы о чем-то своем говорите сама с собой.
Ответить
Да уж, явно не в диалоге :-)
Ответить
20
К огромному преогромному сожалению в некоторых вузах - именно так. Причем девушки могут быть и не плохими, добрыми, из хорошей семьи, но вот культура увжаения себя 9 не эго, не завышенная неоправданно самооценка), а также умение любить и понимать текст кажется почти утраченной поколением новым. Но только новым.
Ответить