29
Как не влюбиться женщине?
У мужчины и женщины намечаются отношения. Нечастые встречи для секса и приятного общения. Обе стороны такие отношения устраивают, что-то менять и развивать отношения дальше они ничего не планируют. Вопрос от женщины - как не влюбиться и не привязаться сильно к мужчине? Возможно ли это вообще проконтролировать? Отличия женской психологии от мужской женщина знает.
Свернуть
Ответить
А это смотря какой мужчина и как именно он Вам "придется". Если "тот самый", то сложно от чувств отстраниться.
А если он приятный, но не более, то и встречи будут такими же, и эмоции не захлестнут.
А если он приятный, но не более, то и встречи будут такими же, и эмоции не захлестнут.
Ответить
А если вдрег мужчина окажется тот самый - рвать отношения? И бежать от него?
Ответить
Я в свое время "того самого" моментально распознала :)
Не смогла порвать (если честно, поначалу даже мысли такой не было, прыгнула с головой). Со временем именно по причине наличия сильных чувств было немало траблов)...Однако до сих пор не расстались. Разве можно наступать на горло своей песне? :)
Не смогла порвать (если честно, поначалу даже мысли такой не было, прыгнула с головой). Со временем именно по причине наличия сильных чувств было немало траблов)...Однако до сих пор не расстались. Разве можно наступать на горло своей песне? :)
Ответить
А какие траблы?
Ответить
Настойчивое желание видеть чаще-дольше-качественнее)) ревность с обеих сторон; мои уходы-возвращения. Это так, навскидку).
Только со временем немножко успокоилась, и то не до конца.
Всего этого могло не быть, если бы человек не попался "тот самый";)
Только со временем немножко успокоилась, и то не до конца.
Всего этого могло не быть, если бы человек не попался "тот самый";)
Ответить
Я бы не смогла лечь в постель, не влюбившись. Вот прям отвращение как представлю. И большинство женщин такие. А все эти встречи для секса мужики придумали
Ответить
приятное общение предполагает "прикипание", иначе неинтересно, и вот как тут сдержать себя... не знаю, мы сильно друг в друга влюбились, и оба несвободны..., вот тебе и "несерьезное" мое влечение к "приятному общению" и сексуальным разрядкам. Сначала трудно было, а потом подумала, что это настолько охренительное чувство и уже даже толком не могу вспомнить, почему я не хотела серьезных чувств, что меня пугало-то:)))
Автору легкости и любви!!! взаимной!
Автору легкости и любви!!! взаимной!
Ответить
Все это прекрасно, но если узнает его жена то его взаимные чувства как ветром сдует и вот тогда очень тяжело вам будет.
Ответить
он такой, что лбу многое написано, и поэтому она практически узнала, почуяла. Готов был признаться, но мы договорились, что никаких правд супруги наши не узнают, по крайней мере пока. Чувства, не сдуло....нас, видимо, трудности укрепляют в чувствах)) Но рано пока рассуждать об итоге, врем покажет)
Ответить
10
Спасибо за Ваше мнение. Расскажите, а в какой момент вы поняли, что у вас все серьезно?
Ответить
Подытожив и проанализировав гамму поступков и слов. Про свою серьезность мне ощущение внезапно пришло, а оно меня обычно не обманывает. Не могу сказать, что
это какое-то точное событие или какой-то разговор, а все вкупе. Печалит только то, что всю глубину и серьезность я все равно вынуждена держать в рамках, а так хочется экспрессивно все выплескивать. Надеюсь, у Вас все будет легче и свободнее:) В общем, желаю именно "не париться", не ожидать ни легкого, ни серьезного, а просто купаться в нежности/интересности и т.д.. ОНО само Вас выведет или отведет! Удачи в наступившем году!!
это какое-то точное событие или какой-то разговор, а все вкупе. Печалит только то, что всю глубину и серьезность я все равно вынуждена держать в рамках, а так хочется экспрессивно все выплескивать. Надеюсь, у Вас все будет легче и свободнее:) В общем, желаю именно "не париться", не ожидать ни легкого, ни серьезного, а просто купаться в нежности/интересности и т.д.. ОНО само Вас выведет или отведет! Удачи в наступившем году!!
Ответить
Пугало вас то, что когда он вас бросит - будет оч плохо. Но сейчас вы как бы это не думаете
думаете, пока.
думаете, пока.
Ответить
Ну так задумываться заранее про "бросит" - так вообще чтоли не подмигивать никому?:)))) Да, Вы правы, все мы маленькие девчули, которые бояться быть брошенными. Но, пожалуй, не только это)
Ответить
Так а смысл не влюбляться? "Опять эти нелепые телодвижения…." ;-)
Если не влюблятъся, то быстро надоедает. Партнер начинает раздражать, встречи напрягать… При нашей напряженной жизни (если вы не скучающая домохозяйка) всегда найдется, куда с бОльшим толком употребить время, не так ли?
Если не влюблятъся, то быстро надоедает. Партнер начинает раздражать, встречи напрягать… При нашей напряженной жизни (если вы не скучающая домохозяйка) всегда найдется, куда с бОльшим толком употребить время, не так ли?
Ответить
не влюбиться- невозможно, если он классный и вам с ним хорошо.
Ответить
20
Запретный плод сладок :-) Если к мужчине сильно влечёт, то барьеры, даже свои собственные, только усилят эмоции.
Ответить
Любовь и привязанность возникает при изменении баланса значимости. Влюбляется тот, кто вкладывается в свою половину (причем для палеокортекса не важно финансовые это вложения или эмоциональные). Игнорируйте его, и вы не влюбитесь, да что там - даже и не привяжетесь. :)
Ответить
Мой рецепт: на эту роль я выбираю мужиков с небольшим умом. В такого я не влюблюсь. Второй рецепт: не расслабляться и не давать себе ощущения, что мужичок умен/душевен/культурен/... (выберете свое сами) на том уровне, за которым уже следует серезное восприятие мною его как "всамделишного" партнера. Общайтесь с ним, как со знакомым, с коллегой, соседом, но не как с хорошим другом, контролируйте свои внешние и внутренние реакции. Главное - профилактика вовремя. Это проще, чем потом бороться с проблемой :)
Ишо один рецепт: заведите второго любовника параллельно :)
Ишо один рецепт: заведите второго любовника параллельно :)
Ответить
Спасибо вам большое. По поводу вашего второго рецепта - недавно поняла, что это наверное лучший вариант. Раньше бы мне это и в голову не пришло, а сейчас я серьезно его рассматриваю)))
Стелю соломку, тк. знаю, что конец отношений для меня очень болезненный.
Стелю соломку, тк. знаю, что конец отношений для меня очень болезненный.
Ответить
Да, это работает, надо только всегда контролировать себя и всегда и в любом случае СЕБЯ любить больше, чем секс с мужиком-вибратором. Т.е. себя ставить в приоритет для самое себя.
Должна сказать, что у меня не получалось абстрагироваться от привязанности на 100%. Были и легкие переживания и легкая боль, когда "вибратор" завел параллельно вторую любовницу. Но все это несравнимо с переживаниями в настоящих отношениях, в которых женщина расслабляется и раскрывается полностью. Я к тому, что если Вам также не удастся уйти от эмоций на все 100%, то это нормально. Это не говорит, что "рецепт" не работает. Все мы живые и испытываем привязанность :) Вопрос только в ее качестве и кол-ве :)
Ни в коем случае не участвуйте в его проблемах, переживаниях (некоторые любят поплакаться) и пр. эмоционально цепляющих вещах. Посочувствуйте дежурно и переключите тему. Вы для него - удовольствие (а не жилетка для выплакаться, друг, прислуга и пр.), он для Вас - секс и хотя бы небольшие денежные вложения (подарочки, ресторанчики и пр.).
Должна сказать, что у меня не получалось абстрагироваться от привязанности на 100%. Были и легкие переживания и легкая боль, когда "вибратор" завел параллельно вторую любовницу. Но все это несравнимо с переживаниями в настоящих отношениях, в которых женщина расслабляется и раскрывается полностью. Я к тому, что если Вам также не удастся уйти от эмоций на все 100%, то это нормально. Это не говорит, что "рецепт" не работает. Все мы живые и испытываем привязанность :) Вопрос только в ее качестве и кол-ве :)
Ни в коем случае не участвуйте в его проблемах, переживаниях (некоторые любят поплакаться) и пр. эмоционально цепляющих вещах. Посочувствуйте дежурно и переключите тему. Вы для него - удовольствие (а не жилетка для выплакаться, друг, прислуга и пр.), он для Вас - секс и хотя бы небольшие денежные вложения (подарочки, ресторанчики и пр.).
Ответить
да, это понятно в теории. Но на практике действительно не всегда получается.
Как у вас получается не думать о них?
Вообще не говорить за жизнь? Только о сексе?
Как у вас получается не думать о них?
Вообще не говорить за жизнь? Только о сексе?
Ответить
Можно говорить о чем угодно! Только к сердцу не брать. Только о сексе - это ж скучно (да и че о нем много говорить? :))
Ответить
Так зависит от цели на данный момент. Если мне нужен партнер - это одна песня, а если замена вибратору (все же живой мужик лучше) - другая. Не все всегда готовы к настоящим отношениям, бывают разные ситуации. Да и новые отношения - новые проблемы, а тут и проблем вроде нет, и если все закончится - не жалко. Самое главное в том, что "вибатор" должен меня хотеть. Ну и я его хоть немного. Это обуславливает таакой кайф в сексе :)
Ответить