Про поцелуи
Вопрос, может, дурацкий. На первом свидании мы с мч пошли в ресторан, выпили вина, поели, болтали о том о сём. Потом пошли прогуляться. Когда были на мостике возле фонтана, он меня приобнял, сделал комплимент про духи (мол, ах, как вкусно пахнешь), предложил пойти в кино (зашли, но ничего хорошего не нашли, так что фильм не смотрели). После этого отправились выпить чаю. При этом мы держались уже за руки, он меня периодически обнимал, грел...короче, все признаки того, что я ему нравлюсь, а я в свою очередь показывала ему, что он мне тоже приятен.
Он отвез меня наконец домой. Я ждала, что он меня поцелует-но он этого не сделал, открыл дверь, подал руку, сказал спасибо за компанию. Также сказал, что позвонит уже из того места, куда уезжает на пару дней и выразил надежду, что еще увидимся.
Как эта ситуация выглядит со стороны? Я ему на самом деле понравилась или он просто очень, супер вежливый и сделал все, чтобы я не подумала, что я не в его вкусе или что-то в этом роде (хотя смысла в этом не вижу, ведь он мог меня отвезти домоц и после ресторана). Просто я привыкла, что первое свидание заканчивается поцелуем (при условии, что люди нравятся друг другу, конечно).
Что думаете? Может, он джентельмен до мозга костей?
Может быть он сдержался, а может у него не возникло желания.
Смотрите на дальнейшее развитие событий и на поведение мужчины.
Меня вообще никто на первом свидании не целовал, у меня на лбу написано "не влезай, убьет".