Что делать и кто виноват? (почти по классике)
Дано: есть М, встречаемся (не слишком часто), любимся. Новый Год, естественно, планировали встретить вместе. Ну, не сам НГ (семьи, дети, все такое...), а рядом. Но не суть. Перед НГ он много работал. Сами знаете, какая сейчас нервотрепка в экономике. В общем, на нервяке вкалывал вплоть до самой НГ ночи. Потом расслабился. Выпил. И еще немного. Потом еще немного... Ну, короче, когда мы встретились, встреча получилась глубоко так себе. Не купил ничего из того, что мы хотели накрыть на стол (типа: не успел, сил не было), да и сам был очень вял и безынициативен. При этом вроде и о любви постоянно твердил, но накала не было. Да и секса, как такового не получилось. Чел явно был уставший. Нет, я все понимаю: нервяк, стресс, усталость, алко.... Но я ему не жена! Я его вижу раз в две-три недели и хочу, чтобы эти встречи были с полной самоотдачей! Тем более когда такой праздник, как НГ! Ну и короче уехала я, злая ужасно! Потом не звонила ему неск-ко дней - так раздражена была. Он там смс-ил что-то вяло, но по стилю письма было похоже, что и он тоже на что-то обиделся (может, что я его не поняла?). Вчера послала ему тоже смс-ку. Так, дежурное приветствие, ни о чем. Разговорились слегка: вроде, понимает, что накосячил. Однако на мой вопрос: "Как ты думаешь - а кому-нибудь легче от того, что ты это понимаешь?" Ответил: "Не думаю". И все. Т.е. развивать тему явно не хочет. Ни извинений, ни попыток что-то как-то изменить. Просто сухая констатация факта. Ну и я психанула, конечно. Сказала: "больше не звони и вообще никак не проявляйся!" Послала то есть. И тишина! Опять же никаких попыток что-то изменить, или хотя бы разобраться в ситуации. И вот теперь сижу я, и обида-то меня гложет. И думаю я: что это значит? Что ему и не надо уже ничего? Все по фиг? Или все-таки я тоже в чем-то не права? Хочу коллективного разума, други!
Но по большому счету, наверное и правда, челу "не оченьто и хотелось" и отношения просто плавно начали сходить на нет. Может, и лучше получилось, что "резали, не дожидаясь перитонита". А то рано или поздно ОН бы начал сливаться.
Ну а если и правда любит то объявится.
А так-то, наверное, да... Все правильно. Возможно, я чисто интуитивно поступила, сходу оттяпав то, что в скором времени неминуемо начало бы гнить и причинять гораздо бОльшую боль....
Вот и я думаю, что если ему надо (пусть даже не любит - просто НАДО), то по идее он должен сам проявиться. Ну, вроде как....
ЗЫ: кстати как ни странно, такого рода коммуникационные конструкты работают и с детьми, и с мужчинами. Несмотря на кажущуюся неуклюжесть и "нарочитость". Сама фигею каждый раз ...
ЗЫ: еще раз спасибо! Я учту! Правда-правда! ;)
Не смог он в НГ, устал-нажрался.
Зачем ему нужна женщина, которая не считается с его рабочим графиком, рассматривая его, как надувного пупса для утех? Какая был ни была первая жена, но нет смысла менять ее на женщину, которой его проблемы до фонаря :-Р
Из чего следует, что мне все его проблемы до фонаря? Сами придумали - сами версию выстроили - сами же над ней и поржали? Все совсем не так. Поверьте, в мире найдется не так много жен, которые вникают в проблемы своих мужей, как я вникаю в проблемы своего друга. Я абсолютно в курсе всех его рабочих перипетий. И вплоть до последнего часа 31-го декабря я в левой руке держала телефонную трубку, по которой он мне рассказывал, что у него там и как происходит, а правой резала салатики и накрывала на стол. Я очень ему сочувствовала, что ему пришлось работать вплоть до НГ ночи. И даже не стала питюкать, когда он начал пить еще до боя курантов. Хотя (вот тут сейчас едва ли не самая главная проблема вскроется) у него серьезные проблемы с алко, и ему попросту нельзя, и он об этом знает.... Я прекрасно понимаю, что человеку надо было снять стресс и усталость. Но, увы, он не умеет останавливаться. Взяв разгон 31-го, он в таком же режиме продолжил до 2-го января. Мы встречались 3-го. И он все еще был да, не в форме. Те, у кого мужья пьют, знают, что такое третий день пьянства. Тут уже не до амурных встреч. Он был слаб (во всех смыслах) и инертен. А мы слишком редко видимся, чтобы я через три недели после последней встречи приехала и общалась с полутрупом..... Мне жалко его. Но и себя мне тоже жалко. К сожаленью,
Потом посмотреть на его реакцию.
Почему так произошло? Потому что вы накосячили, оба в одинаковой мере, хоть и по-разному.
Тихо..тихо..тихо..потише немного.
А по теме.
Вы правильно все рассуждаете и думаете, если вы ему нужна -САМ найдет и выведет отношения к нужному руслу. Самой прогибаться, унижаться, теребить не получится ничего доброго и светлого. Да и не получится у вас сыграть, как нужно, с Вашим-то бойцовским характером.
Спасибо за мнение!
И я бы ненавязчиво предложила отложить встречу "до лучших времен".
Ну а если этот этап пропустили, то чо уж.
Если честно, то наверное и у Вас к нему не особо сильные чувства. Либо давнишние обиды какие-то накопились, а тут нашелся повод их вылить.
Потому что, любя, я бы максимум подтрунила над его "неформой", не больше. Я такая дуреха, что если люблю, то люблю чела в любом его состоянии. Наверняка, отдохнув и протрезвев, Ваш друг оценил бы Ваше понимание и компенсировал свой косяк.
В принципе, тоже если люблю, то люблю. В любой форме. Тут просто заело, наверное, что это был праздник. Которого я ждала и возлагала на него особые надежды. У меня все последние Новые Года были через одно место. Очень надеялась на то, что хоть этот получится другой. Не вышло. Видать, против кармы не попрешь. Не мой это праздник - Новый Год. )))))
Чего от пьяного уставшего человека ожидать? Если шли на свидание, понимая, что он в таком состоянии, то на многое рассчитывать было глупо.
А про НГ вообще прикольно :) Это семейный праздник, а Вы на любовника возложили ответственность за Ваше хорошее настроение!)) Функция любовника, на самом деле, совсееем другая, с НГ никак не связанная)))
Знаете, с Вашего первого поста хер поймешь, что вы - не любовники, а свободные люди, готовящиеся к серьезным отношениям, съезду!
Вам бы того...научиться выражать себя поконкретнее. Глядишь, и недоумения с любимым не случилось бы )...
"Вы же Лю? Встречаетесь, чтобы посекситься"
"Ну, так-то - да. Я просто Лю"
Не Ваш косяк, говорите?)))
Сдается мне, мужика можно понять :)
"Но относились друг к другу достаточно серьезно. Не как просто к штатным ебарям друг друга."
Ферштейн? :)
И еще раз (где-то в другом посте я это уже писала, но мне не в падлу и повторить): придумайте отличное от "любовник" определение для мужчины, с которым встречаешься, сексишься, с которым ежедневно обсуждаешь все насущные проблемы (включая болячки детей и родителей и проблемы по работе), подумываешь о совместной жизни, но он не муж. "Жениха" не предлагать! Это тоже другое! ;))))
З.Ы. Я ему передам, что огромное кол-во девАчек с Евы готовы его понять. Предполагаю, что это ему должно польстить. ;))))
Если вы в собственной теме так гавкаете, то можно представить, как "осчастливили" мужчину в тот веселый вечер)))))
Тем более, если это был не любовник как таковой, а любимый человек, у вас с ним ОТНОШЕНИЯ, то поведение ваше было довольно говнистым)) Так и передайте, гы ;)
Наше вам с кисточкой! :tongue1
и почувствовал что ему нужна не партнерша для секса (ибо слишком устал для него), а подруга жизни, которая мозги промоет и поддержит ... а потом и секс можно ))) тсзать секс-психолог в одном флаконе
но оказалось что у него - чисто секс подруга да еще и с претензиями
может и усомнился, что это то, что ему надо
или просто обиделся, что не поняли, не пожалели, не поддержали - ощутил себя вибратором ))
вам надо четко расставить приоритеты и определить правила
если ваши отношения чисто для качественного секса - не надо встречаться, когда один из вас уставший или не в настроении
это супруги в болезни и здравии, печали и радости ...
а вы - только в здравии и радости
тогда б и не было обид
вы ведь тоже можете уставать и голова может болеть, а ему например приспичило романтики вкусить - тож ведь не в радость такая встреча была бы, а односторонняя отмена свидания (без предварительно установленных правил) другого обидела б
типа и выпил немного, а срубило от усталости
или напитки если неудачно перемешаны
бывает иногда )))
между прочим и с женщинами случается
это как раз тот самый случай, когда "друзья познаются в беде"
а с подругой тут облом случился
по-хорошему ему б вообще встречу отменить, он видимо боялся что вы скандал закатите, но сил все равно не хватило
извинитесь - может и обойдется
не получится у вас семьи, потребительское отношение
себя ясно дело надо больше любить, но с семьей тогда сложнее
обидно когда планы нарушаются, но - бывает ведь
а там ясно, что намекал целый день, что не сможет составить компанию вам ибо никакой
а вы и не поняли
Про потребительское отношение - это вы тоже придумали. Нет этого. Совсем нет. И если проанализировать всю историю наших взаимоотношений, то это у него, скорее уж, потребительское отношение ко мне, чем у меня к нему. Но и то - "это натяФФФФка!" (с) :D
Про создавать нам семью или нет, я не спрашивала. Но - спасибо и вам за ваше мнение. :)
Тему, наверное, можно считать закрытой. Хотя... если кому-то интересно повысказываться еще - мне не жалко. Высказывайтесь. :) С удовольствием почитаю и даже отвечу. Всем - спасибо!
Теперь он знает, что так поступать вполне нормально, можно еще раз так же, и еще. И ничего страшного не произойдет. Автор будет все забывать и вообще не обращать внимания. А со временем количество и масштаб косяков можно наращивать:-D
Спасибо за мнение, Мяу!
и можете опять возбухать тут, но вы очень неясно выражались про своё отношение к нему, как просто к ёбарю. я долго читала ветку из которой выходило, что вы просто любовники, и когда вы там на кого-то наезжали и объясняли, что он вам ЛЮБИМЫЙ человек- в это уже не верилось.
бросит он вас. по крайней мере- вместе вы не будете точно. поипать мозг ему есть кому и без вас)
Но сейчас уже, слава богу, все в порядке. Из клинча вышел, извинился, пообещал больше так не делать. Очень надеюсь, что так и будет. Встречаемся, любимся, как и раньше. Мирумир, писупис, граждане! Ура! :)))