Как справится с болью от повторного предательство
Только что узнала, что любимый человек меня опять предал...сижу реву от обиды на него, на себя и просто потому что плохо.
Встречались пять лет, потом познакомился с моей подругой, ну так не близкая, работали вместе, я ее в фирму к ему устроила работать когда у нее тяжелое положение было одна, двое детей без работы(( Вот правильная пословица, не делай людям добра не получишь зла. Классика жанра, он мне с ней изменил пол года скрывал хотя я все чувствовали, говорил что я сама"дура" все себе придумываю. Потом завел разговор что мы типа не пара и ничего у нас в будущем нет, типа надо побыть отдельно. Когда прижала его к стенке сознался что с ней. Мне стоило огромных усилий после этого разговора послать его, вы черкнуть отовсюду и больше н общаться вообще. Почти через 9 месяцев сам проявился начал выспрашивать прощение, сказал что расстались, что был дурак не ценил меня((. Что теперь будет все по другому...в общем так добивался меня почти полгода пока я наконец не решила с ним вообще встретиться лично. Просил дать ему шанс, попробовать наладить отношения, просил не вспоминать тот случай. Я поверила, чувства то остались еще какие-то к нему. Хотя они так и работают вместе, но старалась верить ему, хотя когда первая эйфория у него прошла от моего прощения стало все возвращаться на круги своя(((. А сейчас я узнаю что он должен был с ней и ее детьми лететь на праздники в Сочи на лыжах кататься, хотя мне вешал лапшу на уши, что поедет маму навещать на все праздники(она него в другом городе живет). А с ей в конечном итоге он не поехал т.к. За несколько дней до поездки как раз упал когда на лыжах кататься и связки на руке порвал. А так бы поехал естественно((( При этом конечно на праздники он ни к какой маме не поехал, типа куда я с такой рукой.. Хотя для поездке к маме рука не мешала... А вот для лыж ой как мешала(((.
Длинно наверное, но не знаю что делать...просто очень больно от такого обмана второй раз. Какая же я дура что поверила ему.. И как так можно поступать... Как он так мог поступить по отношению ко мне второй раз... Неужели он такая свинья....
Не знаю что хочу.. Забыть эту грязь и этого человека... Почему нельзя отключать по желанию некоторые участки воспоминаний в голове.
- "почему нельзя отключать по деланию некоторые участки в голове" - можно. Но надо уметь.
- как справиться с болью от повторного предательства" - так же как с болью от удара по голове граблями, на которые опять наступил. Потереть лоб, сказать, ой, блин, надо же! - и больше на грабли не наступать.
Да и желательно выкинуть эти грабли-(, только вот грабли выкинуть можно, у боль то от удара по голове останется.
2) насчет научиться - ну да, вопрос риторический. Это как спросить "как бы научиться плавать брассом?" (или играть в баскетбол, или вязать на коклюшках или играть на скрипке)" - ответ такой же. И еще - вышенаписанное способствует
Просто все понимаю, что и общаться не надо и разборки мне эти не нужны, а вот как я писала, боль то она никуда не девается хоть и понимаешь головой, что человек то говно в двойне оказался.
Если люди уходят таким образом, надо всегда радоваться (это не просто, но со временм поймете).
Постарайте философски к этому подойти. А боль она пройдет. И не взумайте второй раз верить ему.
У него был шанс, а такие люди не меняются.
Конечно верить больше не буду, ни ему ни другим. Второго шанса давать никому никогда не буду. Действительно, такие люди не меняются. Сейчас бы ум распихать и в душу и в сердце, но пока это все тока в уме сидит-((, понимание. Лежу под одеялом, жду врача да же нет эмоциональных сил и желание двигаться, смотрю в одну точку и туплю. Хорошо хоть есть Ева, встаю к компу иногда...
Воспоминания останутся, конечно, но поменяется к ним ваше отношение - все это станет неважным, особенно если у вас новые отношения завяжутся. Будете на пенсии внучкам раасказывать долгими зимними вечерами, как их бабушка в молодости на себе мудрость вековую тестировала "в одну реку нельзя войти дважды": вошла, значит, бабушка в речку и радуется. А оказалась это не та же река, а та же кучка органического удобрения, в народе именуемая г-ном. :) погоревала бабушка немножко, да и зажила лучше прежнего. А потом встретила дедушку, ну и так далее. :)
Все пройдет, поверьте. И у вас вариант лайт - без детей, общего имущества и прочих отягчающих обстоятельств. За одно это надо судьбу благодарить, что вовремя отвела...
Буду перечитывать ее периодически, чтоб было что внучке рассказать-)) ну и чтоб улыбнуться.
Хотя сейчас уже вторые сутки как я не спала, не могу заснуть. Да же сейчас, лежу, понимаю что надо поспать, но не могу, психическое видать что то-((
У моей подруги когда-то ушел муж, оставив ее с двумя детьми 5 и 3-лет. Женился на бабище какой-то, аж венчался на радостях, через полтора года развелся-развенчался, приполз к первой жене и детям.
Прошло пятнадцать лет, и он ушел опять. Ничего, пережила она и это.
5 лет коту под хвост - ни семьи, ни детей, ни женского счастья! Можно за год разобраться твое или нет, делать выводы. А если уж тянем баян 5 лет - что плакать.
Звонил только что несколько раз и на город и на сотовый, я не подошла. Совсем не хочется слышать его придуманные объяснения, и опять волноваться-((( Ничего это уже не изменит.