31
Новый год - повод забыть
Начался новый год, настало время набраться смелости и оставить старые отношения. Пожелайте мне удачи, хочу встретить своего мужчину, а не такого, которого надо с кем-то постоянно делить.
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Ответить
Желаю! Это трудно, но это правда: пока не оторвешь от себя одного мужчину - трудно найти нового!
Ответить
У меня всегда получалось наоборот- одного еще не бросила, а другой уже нарисовался :) Внахлест выходило. Ни дня не была одна. :) Так легче и интересней. Желаю всем такого же, чтоб был выбор! :)
Ответить
Это кошмар какой-то, а отдыхать когда, жить для себя? У меня всегда не меньше полугода-год перерывы между мужчинами.
Ответить
Может мне тоже перерыв в пол года сделать? Завтра на свидание собралась, а сейчас думаю, может лучше в ванной поваляться, на массаж сходить, с подругой с которой сто лет не виделась встретиться..
Ответить
Может вам вообще мужчины не нужны, раз вы от них отдыхаете?
Ответить
я с вами) давайте плечом к плечу?)
Ответить
А давайте) вы как, давно пытаетесь?
Ответить
10
год(
Ответить
Ого, у меня первый день. Осознание, что надо прекращать было и раньше, но вчера окончательно прозрение наступило.
Ответить
ЖЕЛАЮ!!!
Ответить
:party2 спасибо))
Ответить
Наивная. Успеха!
Ответить
Удачи вам в этом. В любом случае вы правильно говорите. Мужчина должен быть только ваш)
Ответить
и я желаю вам этого от всей души. и знаете, если этого искренне хотеть, то получится со временем...у меня получается..медленно но верно..уже не рыдаю ночами..и когда ёкает сердце на какое нибудь воспоминание, потом дышу спокойно..а были 3 года сумасшедшей любви, где я была родной, любимой, желанной...на словах естессно и всё)
Ответить
спасибо))
Как верно сказано про то, что была родной, любимой и желанной.. на словах))
Да уж, на словах я тоже много кем была, а вот на деле... Хорошо хватило смелости проверить отношение, хотя в иллюзиях было так комфортно.
Как верно сказано про то, что была родной, любимой и желанной.. на словах))
Да уж, на словах я тоже много кем была, а вот на деле... Хорошо хватило смелости проверить отношение, хотя в иллюзиях было так комфортно.
Ответить
Желаю Вам счастья! Настоящего, женского!
Ответить
Я несколько лет пытаюсь.(
Ответить
20
Девочки, всех вас люблю, но не хочу поддаваться мыслям, что у меня ЭТОТ много лет в голове сидеть будет((
Ответить
Так Вы ещё только думаете или уже приняли решение? Я тоже устала от двойной жизни, когда был рядом он, любимый родной, но чужой... И мучилась ужасно, ревновала. Расстались, капец ещё хуже((( Думаю лучше бы то терпела, чем сейчас совсем без него. Почти 3 месяца прошло, не легче ни грамма((( Вместе были 2 года. Это и правда очень тяжело, но видимо заслуженно, нельзя нельзя с ними связываться... Это мне урок на всю жизнь. Желаю Вам терпения и правильного выбора конечно...
Ответить
Спасибо. У нас нет двойной жизни, все открыто. Но так получается, что постоянно ему приходилось выбирать с кем провести время на выходных, со мной или со своим ребенком. В 90% случаев выбор падает на ребенка (что естественно в общем-то), а мне как-то не греет выходные одной проводить. Новую семью он создавать не стремится.
Ответить
Блииин, забывать получается хорошо, появилась другая проблема, задержка месячных. Вечером придется идти за тестом. Абортов никогда не делала раньше, страшно как-то(((
Ответить
Может на нервной почве...
Ответить
Надеюсь на это. Сделала вчера вечером тест, он ничего не показал.
Ответить
Девчонки,я так же рассталась и очень давно. Тоже все надоело, а он просил остаться и в течение нескольких лет иногда проявлялся в моей жизни (звонки, e-mail). Тяжело переживала, до сих пор нему скучаю, иногда переписываемся. Надо бы встретиться, но боюсь опять засосёт.
Ответить
надо бы встретиться-это кому надо? если расставание было тяжелым. по-моему, вы самообманом занимаетесь. на что-то по-прежнему надеетесь?
Ответить
Всю неделю держалась, потом подруга убедила меня, что надо расставить точки. Лучше бы я этого не делала( Теперь и больно, и обидно, и сижу на успокоительных.
Ответить
30
Пока сидите на успокоительных почитайте сайт матриархат или что то подобное. Может слегка вправит вам мозги.
Ответить