20
Очень нужен совет и мнение со стороны
Добрый день.
Нужен совет. Очень боюсь ошибиться.
Начались отношения с мужчиной, все хорошо, но перестали общаться из-за глупости. Он писал после ссоры, но не то что я хотела. Я все таки ждала извинения.
Я переживаю. Удалила его из друзей в соц.сети. Он подписался на мои обновления в качестве подписчика. И я потом вернула его обратно в друзья.Не общались неделю.
Сама пропала из сети на пару дней.
Вчера поздравил с праздником, спросил как дела.
Это просто так или попытка начать общение?
Скучаю по нему безумно, но боюсь вдруг с его стороны нет никаких эмоций.
Спасибо заранее за все ответы!!
Свернуть
Ответить
Ну он прощупывает почву, хочет возобновить общение. Отвечайте - если хотите возобновить.
Ответить
Ну не умеет мужик просить прощения, чего теперь? Поступков не хватает, обязательно нужны слова? Вы мириться умеете? ;-)
Ответить
так не было поступков пока никаких. Я могу помириться и хочу этого, но боюсь вдруг ему это на фиг и не надо, вдруг у него таких как я еще человек 5 или он за неделю себе кого-то нашел. Ну не хочется чтоб было - сама придумала, сама влюбилась
Ответить
я ответила, и спросила как у него дела и поздравила. Т.е. он прекрасно понимает что может все вернуть
Сидеть и ждать или самой написать?
Сидеть и ждать или самой написать?
Ответить
я ответила, и спросила как у него дела и поздравила.
достаточно. Если захочет, возобновит общение, расскажет как дела и пойдёт разговор. А из-за чего поссорились-то?
достаточно. Если захочет, возобновит общение, расскажет как дела и пойдёт разговор. А из-за чего поссорились-то?
Ответить
Блин, девочки вот мнение и разошлось(((( Сидеть и ждать или все таки самой что-то сделать. Конечно в голову к нему не залезешь, вот бы мнение мужчины со стороны.
Поругались из-за ерунды, даже ссоры не было, долго писать - но по факту было так он психанул, на след. день я сама звоню, пишу, он ответил, но без интузиазма, естественно никакой встречи и не было. Я расстроилась, думаю ну все, точка. Он написал на след.день - но написал фигню - как дела? Я ответила, но не спросила как он, в общем то я была обижена. Ну вот в целом и все. И вчера я поймала себя на мысли, что конечно о нем думаю, но уже меньше, но через неделю эти его поздравления - опять меня разволновали. И честно я ждала продолжения, но его нет. Вот что мне делать в такой ситуации. Он мне нравится, но я боюсь что я ему не нужна((
Поругались из-за ерунды, даже ссоры не было, долго писать - но по факту было так он психанул, на след. день я сама звоню, пишу, он ответил, но без интузиазма, естественно никакой встречи и не было. Я расстроилась, думаю ну все, точка. Он написал на след.день - но написал фигню - как дела? Я ответила, но не спросила как он, в общем то я была обижена. Ну вот в целом и все. И вчера я поймала себя на мысли, что конечно о нем думаю, но уже меньше, но через неделю эти его поздравления - опять меня разволновали. И честно я ждала продолжения, но его нет. Вот что мне делать в такой ситуации. Он мне нравится, но я боюсь что я ему не нужна((
Ответить
10
Что значит "он психанул"? Просто так что ли? Ни с чего? Он псих? Вы не написали главного - какая причина конфликта? А то может это вам надо извиняться?
Ответить
Уже прошло больше 2 недель, в общем-то мне все понятно. Я очень благодарна за все мнения, проблема лично моя лишь в том, что мне очень хотелось отношений и очень хотелось поверить в то, что, вот он тот самый единственный, а сейчас я понимаю он такой же как и все, не знает что хочет и хочет ли вообще. Ведет себя как глупый подросток, даже смешно. Мои эмоции утихли и сейчас я четко вижу ситуацию. А сбила меня с толку уж слишком сильная инициатива с его стороны)) О конфликте писать не буду, реально очень долго, мне извиняться не за что, и шагов на встречу я сделала не мало. Могу сказать, что сейчас он звонит иногда, я общаюсь просто так, общаюсь очень приветливо и кажется его это несколько раздражает, приятнее было когда я сама писала что скучаю и грущу, это все смешно для меня. Человек реально не знает что хочет, либо знает, но есть куча своих проблем) Пусть разбирается он мужчина, а таких как он у меня еще есть варианты.
Ответить
Краткое изложение:
"Мужчина со мной общается. Это просто так или он со мной общается?"
"Мужчина со мной общается. Это просто так или он со мной общается?"
Ответить
Ой, не говорите.. Автору по ходу 15 лет.
Ответить
Он осторожничает,подкрадывается с примирением. А вообще куйте железо,пока горячо,не затягивайте,извинений можно и не дождаться. Я с недавних пор стала мириться первая. Так и говорю,мириться то будем?Без разбора полетов,типа оба погорячились зря. Все идут на примирение и дальше общаются с пиететом как то.
Ответить
Вы знаете, я очень боюсь потерять время. Не могу сказать, что это тот самый мужчина с которым я планирую крестить детей, мы слишком мало друг друга знаем, но я чувствую как мне его не хватает сейчас и как сильно я хочу чтоб у нас все получилось. Мне не трудно помириться, но не будет ли это выглядеть что я навязываюсь. Я хочу чтоб это были ответные чувства
Ответить
Все до кучи или "Пятак, ты сам не знаешь, чего хочешь".
Давайте мухи и котлеты отделим.
1) Боюсь потерять время - так не теряйте. И потом, теряете врмя, которое бы потратили на ЧТО? Есть очередь из поклонников? вопрос риторический кмк. Есть кцча интересных дел? ну так занимайтесь ими и не парьтесь. если мужик заинтересован - сам проявит инициативу, если нет - видать "не очень-то и хотелось".
2) тем более что "Не могу сказать, что это тот самый мужчина с которым я планирую крестить детей". Может, он тоже пока не определился, но чувствует, что ему Вас не хватает".
3) Может и будет, а может и не будет. Попробуйте ОДИН раз, только уже смотрите, чего ВЫ от него хотите. Вдруг опять что е то напишет.
4) насчет "хочу, чтоб были ответные чувства - сорри, человека не аставишь чувствовать. Впрочем, может ни и есть ответные (см. п.2)
Давайте мухи и котлеты отделим.
1) Боюсь потерять время - так не теряйте. И потом, теряете врмя, которое бы потратили на ЧТО? Есть очередь из поклонников? вопрос риторический кмк. Есть кцча интересных дел? ну так занимайтесь ими и не парьтесь. если мужик заинтересован - сам проявит инициативу, если нет - видать "не очень-то и хотелось".
2) тем более что "Не могу сказать, что это тот самый мужчина с которым я планирую крестить детей". Может, он тоже пока не определился, но чувствует, что ему Вас не хватает".
3) Может и будет, а может и не будет. Попробуйте ОДИН раз, только уже смотрите, чего ВЫ от него хотите. Вдруг опять что е то напишет.
4) насчет "хочу, чтоб были ответные чувства - сорри, человека не аставишь чувствовать. Впрочем, может ни и есть ответные (см. п.2)
Ответить
Спасибо вам большое за комментарий!!! только подтвердили мои действия)
1. По поводу "терять время" - я имела в виду, то время - что чем дольше мы не тянем с примирением, тем хуже для нас же. А не о своем личном времени.
2. Просто в точку!!! Конечно наше общение только только начиналось и я не думаю что он прям видел во мне свою судьбу. А там кто знает, в голову к человеку не залезешь. Когда были вместе, я чувствовала, что действительно ему нравлюсь.
3. Вчера не выдержала и написала что скучаю, не удержала себя, в ответ получила взаимное чувство, НО я ждала большего. Ждала что он приедет. А здесь сухая смс в ответ(
В общем то сегодня чувствую себя другим человеком, зачем бегать за тем, кто тебя не ценит. У меня есть поклонники, не могу сказать что их толпа, но с ним мне было так хорошо, поэтому и хотела сохранить все. Что же, думаю просто не судьба.
1. По поводу "терять время" - я имела в виду, то время - что чем дольше мы не тянем с примирением, тем хуже для нас же. А не о своем личном времени.
2. Просто в точку!!! Конечно наше общение только только начиналось и я не думаю что он прям видел во мне свою судьбу. А там кто знает, в голову к человеку не залезешь. Когда были вместе, я чувствовала, что действительно ему нравлюсь.
3. Вчера не выдержала и написала что скучаю, не удержала себя, в ответ получила взаимное чувство, НО я ждала большего. Ждала что он приедет. А здесь сухая смс в ответ(
В общем то сегодня чувствую себя другим человеком, зачем бегать за тем, кто тебя не ценит. У меня есть поклонники, не могу сказать что их толпа, но с ним мне было так хорошо, поэтому и хотела сохранить все. Что же, думаю просто не судьба.
Ответить
а в реальной жизни совсем нечем заняться? сидеть догадываться что там чувствует или делает в ник из соц сети.....совсем с ума люди сошли...
Ответить