Школа
19
Anonymous
Психология любви
29.01.15 00:12

Кто знает про жесты симпатии

Если мужчина озвучил, чтобы я сама открыла шкаф и взяла то,что я забыла в прошлое занятие - то вот что это значит? Я ответила что это не комильфо,в ответ услышала что у него от меня никаких секретов нет.

Свернуть
Ответить
а чем вы в прошлый раз занимались? )...
Мизерикордия BRILLANT
29.01 00:20
а чем вы в прошлый раз занимались? )))
Ответить
репетировали ля-минор гармонический и мелодический до ДО 3 октавы)
Ответить
вы забыли в шкафу оргАн?
Мизерикордия BRILLANT
29.01 00:31
вы забыли в шкафу оргАн?
Ответить
Я не в шкафу его забыла. Это он его туда засунул и казал мол забирайте)
Ответить
Скелет в шкафу.
Anonymous
29.01 00:22
Скелет в шкафу.
Ответить
плетки и кожаное боди в шкафу были? ну да, никаких секретов у него от вас нет.
Ответить
неа)
Anonymous
29.01 00:24
неа)
Ответить
Причём тут симпатия, ему просто зад поднять лень :):):):)
Ответить
вот и я думаю лень зад было поднять и на мой еще раз позырить)))
Ответить
он секс-тренер?
Anonymous
29.01 00:23
10
он секс-тренер?
Ответить
Вы знаете, где-то очень близко, но на высшем уровне)
Ответить
А где жест?
клюква в сахарной пудре C.G.
29.01 00:31
А где жест?
Ответить
ну это косвенно указывает на то,что он открыт.Но тут сказали и другую версию- что попень лень было поднять открыть шкаПчик и отдать мне то, что я забыла..
Ответить
он только взглянул на меня, а я уже решила как будут звать наших внуков.
как-то так
Ответить
нет, внуки нафиг с пляжу(с)
Ответить
у него не стоит пиписон?
Ответить
Хмммм... Тогда понятно, почему автор в недоумении. Ведь стоячий пиписон - однозначно жест симпатии!
Ответить
Ой не знаю про жесты,но я стала известной и богатой...Хожу счастливаяяяяя..))Спасибо вам всем большое.И вам желаю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)