45
Каким словом вы бы назвали такого мужчину?
Каким словом вы бы назвали такого мужчину, который настойчиво приглашает к себе в гости (в другую страну) девушку (с которой было короткое личное знакомство, а потом - долгая переписка и усиленный виртуальный флирт)? А за неделю до вылета, когда девушка оформила отпуск, оформила визу и оплатила билеты, сообщает ей, что он улетает в срочную командировку и их встреча не состоится)? Обещает оплатить все её расходы, но в результате не оплачивает)))?
Одним словом).
Свернуть
Ответить
А в какую страну он пригласил? Могут и секс-рабыней сделать! Страны разные бывают!
Ответить
В цивилизованную европейскую страну.
Ответить
Турция-Египет? И не имеет значения, если ваш турок живет много лет в Германии, например. Не важно как его назвать, а вот вас-предельно наивной. У них это сродни национальному спорту, переписываться с большим количеством девушек одновременно, всем взахлеб врать о чувствах, назначать встречи и исчезать. У всех командировки или мама заболела ))). Расчет-с кого-то деньги, с других эмоции, я крутой чувак.
Ответить
Русский немец он))). Не турок и не египтянин даже близко, я в своем уме воопче-то).
А на вопрос-то мой что ответите?
А на вопрос-то мой что ответите?
Ответить
Что стремного?
Забить - забила.
Но вопрос: "Что это было?" до сих пор периодически всплывает.
Вот недавно он мне передал привет через нашу общую знакомую. И я снова задумалась на тему: "что это было?"))).
Забить - забила.
Но вопрос: "Что это было?" до сих пор периодически всплывает.
Вот недавно он мне передал привет через нашу общую знакомую. И я снова задумалась на тему: "что это было?"))).
Ответить
а что тут отвечать? Барышне надо было не закусывать удила, а подождать инициативы от него. А он...ну гандон, кто ж ещё?
Ответить
писдабол ему слово подходящее
Ответить
долбаеп и писдабол и на этом общение прератила бы
Ответить
10
Му*дак.
Ответить
+ 1 млн
Ответить
Сказать самой себе "спасибо", что Вселенная уберегла от предателя.
Не уважение, хамство. Да и му-дак.
Напишие. что за страна?
Не уважение, хамство. Да и му-дак.
Напишие. что за страна?
Ответить
Германия.
Ответить
А в чем предательство то? Предупредил же заранее. Прилетела - не встречают - жить под мостом --- это было бы фигово. Прилетела - встречают - продают в бордель для турок --- это был бы попандос.
А тут в чем беда? Предупредил. Уехал по делам. Бывает.
А тут в чем беда? Предупредил. Уехал по делам. Бывает.
Ответить
Предупредил и уехал по срочным делам - такое бывает, верю (хоть и не так часто, как об этом говорят мужчины).
А вот что пообещал возместить все расходы, и не возместил - это уже совсем другой коленкор (тут и обман, и предательство).
А вот что пообещал возместить все расходы, и не возместил - это уже совсем другой коленкор (тут и обман, и предательство).
Ответить
Может не успел еще? Он хоть на связь то выходит или пропал уже месяцев -дцать назад?
Ответить
Больше месяца прошло, успел бы при желании. На связь не выходит, но в скайпе висел какое-то время. Потом я его удалила.
Ответить
Был уже не очень давно такой топ с такой же историей, тоже русский из Германии, нет?
Автор, это Ваш топ был? Вы еще не плюнули и не растерли с тех пор?
Автор, это Ваш топ был? Вы еще не плюнули и не растерли с тех пор?
Ответить
20
Тогда он автору обещал оплатить все. Сейчас видно передумал.
Ответить
Как много, оказывается, коварных русских немцев!)))
Ответить
Учитывая, что большинство из них евреи.
Ответить
Евреи должны ехать в Израиль, а это фольксдойчи - вполне нормальные люди.
Ответить
Таки евреи ничего вам не должны.
Ответить
Если под "вполне нормальными" вы подразумевали вот таких муд*ков и мерзавцев, как респондент автора, то спасибо вам за комплимент евреям. :)
Ответить
С мужчиной все ясно, что про него говорить. А самой нужно сказать:Спасибо Господи что взял деньгами.
Ответить
Да не о деньгах печалюсь! В отпуск я съездила, билеты-визы не пропали.
И не о том вообще мой топик. Вы слово мне скажите, а?
И не о том вообще мой топик. Вы слово мне скажите, а?
Ответить
слова "мyдак" и "гандон" чем вам не нравятся?
Ответить
Он конечно нехороший человек, но вы сами себя поставили в такую позицию. Пускай бы приезжал сам, и сам все себе оформлял, или купил бы ваш билет вам. Тогда и обидно бы не было.
Но на самом деле, зато судьба уберегла вас от дальнейших отношений с ним. Так что все к лучшему.
Но на самом деле, зато судьба уберегла вас от дальнейших отношений с ним. Так что все к лучшему.
Ответить
30
Вообще не про деньги речь, и не по ним печаль. Про человека, поступившего... скажем, некрасиво. Думаете, если бы он сам себе все оформлял, а потом не приехал, обиды не было бы?
И слово мне скажите, слово!
И слово мне скажите, слово!
Ответить
как там в кино? нехороший человек-редиска ;););)
Ответить
))))
Ответить
в гости настойчиво мог звать просто из вежливости, а девушка...ммм...я бы специально и целенаправленно ничего бы не оформляла, так только совместить "приятное с полезным". и уж тем более не расчитывала ни на какое возмещение - глупо же ;););)
Ответить
Ну да... и приглашение мне оформлял просто из вежливости, и деньги на его доставку экспресс-почтой тратил тоже из вежливости...
А вообще не про это топик, дамы-господа!
Можете охарактеризовать его (себя не просила) одним словом?
А вообще не про это топик, дамы-господа!
Можете охарактеризовать его (себя не просила) одним словом?
Ответить
Никто и звать никак.
Ответить
Зассал. так понятнее? и из-под загса сбегают, не знали?
Ответить
))) Благодарю!
Ответить
а зачем вам? красивые слова себе в копилку собираете? или накануне 8 марта хочется мужчин "причесать".
так их тут и так каждый день и в хвост и в гриву - каждый поступок, каждый "взгляд" - форум женский, походите, словечек и так насобираете ;););)
а так, человек хоть предупредил, что дома его не будет...приехали бы, постояли перед закрытой дверью, отпуск был бы сильнее испорчен ;);););)
так их тут и так каждый день и в хвост и в гриву - каждый поступок, каждый "взгляд" - форум женский, походите, словечек и так насобираете ;););)
а так, человек хоть предупредил, что дома его не будет...приехали бы, постояли перед закрытой дверью, отпуск был бы сильнее испорчен ;);););)
Ответить
назвала бы никто.
я не истеричная и драму не ищу, где ее нет, поэтому пронаблюдав такой поступок решила бы что это - никто.
я не истеричная и драму не ищу, где ее нет, поэтому пронаблюдав такой поступок решила бы что это - никто.
Ответить
40
он вообще может быть Ваш сосед))
Ответить
Да не мужчину, а даму ту я назвала бы ... наивняком...но везучей, что легко отделалась и вовремя поняла. А мужик...ну что мужик, там и так понятно.
Кстати, чисто для прикола и чтобы поиздеваться - раз не пропадает и приветы передает - то и ему начать регулярно напоминать - мол, "должок!" (как в мультике, да?). Должнок-то мжет и не отдаст, но комфорт слегка подрастеряет. А автор развлечется.
Кстати, чисто для прикола и чтобы поиздеваться - раз не пропадает и приветы передает - то и ему начать регулярно напоминать - мол, "должок!" (как в мультике, да?). Должнок-то мжет и не отдаст, но комфорт слегка подрастеряет. А автор развлечется.
Ответить
Для этого надо иметь определенный склад характера, имея который в такую ситуацию автор бы не попал, а попав - воспринимал бы по-другому. ИМХО.
Ответить
Ух ты! Спасибо за идею))).
Ответить
Вы пишете, что расходы не оплатил. А времени то достаточно прошло для этого? И как общение дальше протекает?
Ответить