72
Такая пощечина.Обидно и мерзко.
Даже необременяющее смс не прислал.Обидно.Так сейчас мерзко на душе.
Свернуть
Ответить
плюньте!
Ответить
Опередил..
Ответить
Дитя,что вы сдесь делаете?
Ответить
А ГДЕ ДИТЯ?
Ответить
Ну для меня -дитя)Для Вас-не знаю.
Ответить
И мне тоже даже смс не прислал. Человек, которого люблю больше всех на свете. Я никто и звать меня никак.
Ответить
Какой линии поведенич будете придерживаться теперь?Он мне просто душу в клочья разодрал.И сделал это(и ваш наверное тоже) целенаправленно. Жаль что эти цели у нас были разные. Самый прикол,что это просто моветон с его стороны.
Ответить
10
И у меня точно так же. Причем когда спросила увидимся ли завтра, ответил, нет, надо же всех поздравлять.
Никакой не буду придерживаться. Я давно догадалась, что меня не любят и я только для секса. Любимую девушку он то поздравил лично хорошим подарком. Буду пытаться забыть его.
Никакой не буду придерживаться. Я давно догадалась, что меня не любят и я только для секса. Любимую девушку он то поздравил лично хорошим подарком. Буду пытаться забыть его.
Ответить
Спасибо.Конечно ясно.Жесть.Но мне придется с ним видится..как себя теперь"подавать"?Когда он опустил не то что ниже плинтуса,ниже подложки от ламината.сука.люблю и ненавижу.Где же взять силы,чтобы разлюбить его?
Ответить
Вы слишком большое значение придаете этим поздравлениям, мужчины обращают на это гораздо меньше внимания. Многие вообще на этот праздник раздражаются :-)
в общем, все зависит от ваших отношений, на какой они стадии и что вообще из себя представляют
в общем, все зависит от ваших отношений, на какой они стадии и что вообще из себя представляют
Ответить
Отношения..хм..они были в початочном состоянии.Дал понять,что развивать ин он не желает.Вот и все.
Ответить
Ох..мне так плохо,извините.Но все же предельно ясно.Хотел бы дальше что-то развивать-сделал бы два шага навстречу.Теперь главное виду не подать.Чтобы не единый мускул не дрогнул.Смеяться..а потом рыдать дома..
Ответить
Эх, любим мы, женщины, нафантазировать. Я Вас понимаю.
Этот праздник прекрасный повод сделать шаг навстречу раз отношения только зарождались, ан нет...
Вы так сильно не переживайте, оно того не стоит. Пусть глаза сверкают :-)
Этот праздник прекрасный повод сделать шаг навстречу раз отношения только зарождались, ан нет...
Вы так сильно не переживайте, оно того не стоит. Пусть глаза сверкают :-)
Ответить
Пусть)Спасибо Вам!
Ответить
--Смеяться..а потом рыдать дома..
Ох уж эти манипуляции)
Главное, не теряйте ощущение контролируемой глупости.
Ох уж эти манипуляции)
Главное, не теряйте ощущение контролируемой глупости.
Ответить
20
тогда что вы от него хотите??? С какого перепугу ему поздравлять, неприятную ему, женщину??
Ответить
А откуда вы знаете,что автор ему неприятна?
Ответить
А мне прислал смс для галочки - точно так же обидно и мерзко.(
Ответить
Ну а мне прислал.. ну а толку , динамит меня уже третью неделю, наверное роман новый.. а я жду как обычно
Ответить
Не, ну вы что! У вас хотя бы смс прислал. Можете перечитывать. Отпраздновать ее. А у топик-автора "даже смс не прислал"!!!
Ответить
гыыыыыы
Ответить
В чем он Вас динамит?
Ответить
30
в сексе.. держит этим смс меня на крючке.. и вроде есть мужчина, и а по факту нет.. 3е выходных под ряд "занят был" зато смс красивые шлет, и пишет, и дает о себе знать.. послала бы его на хрен.. но хорош в постели до безобразия.. уже полгода така петрушка
Ответить
Даже не знаю у кого из нас"лучше")но по-мне, физиологию как-то можно "отвлечь". С мозгом такой номер не проходит.
Ответить
У меня и "мозг" поражен тоже ))
Ответить
2:1 в вашу пользу)
Ответить
ну-ка! ну-ка! :)))
у меня такая же петрушка :)))
в постели Бог, но пропадает по три недели!
у меня такая же петрушка :)))
в постели Бог, но пропадает по три недели!
Ответить
рассказывать особо нечего: вот в среду к нему ездила )) пришлось с работы отпрашиваться ))
Ответить
оно того стоило?
Ответить
стоило )) он животное, самец.. уже в лифте начался процесс ))
Ответить
А какое "необременяющее" СМС имеете в виду? По-моему и так ясно, если не написал, значит, не хочет встречаться. Мужчины предпочитают лучше ничего не писать, чем знать, что каждая буква может быть использована против них, как в суде. Напишет "извини, но ты мне не понравилась" - ой. Напишет "я занят, у меня хомячок болен" - ага, щас. Напишет "ты прекрасна, а я тебя не остоин" - уууууу! Напишет "давай встретимся " - и НЕ встретится - ваще песец.
Так что самым необременяющим как раз есть отсутствие информации. Умная поймет, дуре без надобности.
Так что самым необременяющим как раз есть отсутствие информации. Умная поймет, дуре без надобности.
Ответить
Мне нечего иметь ввиду уже.Но на минуточку,мы с ним связаны одним коллективом не по работе.и я его поздравила с 23.Мне кажется -это просто дурное воспитание плюс ко всему-тебя поздравили а ты даже смс не удосужился отослать женщине с который знаком больше года и видишься с ней..я не навязываюсь ему.Между строк и без оных читать умею..
Ответить
40
вы знаете сколько женщин, с которыми он знаком больше года и видится? их много. просто вы для него - одна из. меня тоже, кстати, из тех, кого я знаю больше года, много кто не поздравил)) и никто не собирался никого унижать. ну вот такое место вы занимаете в его жизни
Ответить
Марасенька, радость моя, был занят, находился не в пределах и вот только сейчас опомнился - поздравляю тебя с праздником весны и всех женщин мира, а особо нашей страны!
Ответить
А, воначе, не поздравил в смысле. А то я подумала, что кавалер слился без следа. Впрочем...сути моего поста выше это не меняет. Не написал - не захотел, значит. Кмк глупо это принимать на свой счет. А Вы его "поздравили" - он что, военный?
Ответить
Мне ваш безобидный подкол понятен)А вы мужчин с их праздником ранжируете на тех кто имеет\не имеет отношение к воинской службе и исходя из этого поздравляете или нет?
Ответить
Конечно. Ведь 23 - это не "праздник мужчин", а праздник армии - притом конкретной страны. Не американской или камерунской, белорусской или афганской, а советской (или вроде уже российской тоже). Так что если бы и поздравляла - то человека, имеющего отношение к РОССИЙСКРЙ армии - в том числе и женщину. Впрочем в совейское время задача облегчалась тем, что большинство парней или служили в армии, или имели отношение к ней (резерв, например).
Так Ваш кавалер служил в армии или нет? И как он воспринял Ваше поздравление и подарок? И вообще - он в курсе, что он "Ваш кавалер"?
Так Ваш кавалер служил в армии или нет? И как он воспринял Ваше поздравление и подарок? И вообще - он в курсе, что он "Ваш кавалер"?
Ответить
Честно говоря, я, также как и автор, слегка надеялась получить поздравление с 8 Марта.( Только не смс, а по e-mail. Я тоже поздравила с 23 февраля, но у меня там было не только поздравление, а еще и вопросик по нашему общему занятию ( у нас тоже коллектив, не связанный работой, а спортом). Когда я писала письмо, было 20 февраля, и все на работе поздравляли мужчин, и я поздравила, хотя чел скорее всего не имеет никакого отношения к армии. Я не думаю, что мое поздравление с 23м было каким-то навязыванием, просто это традиция, все поздравляют мужчин. Мне захотелось поздравить его, я поздравила.
Не получив ответного e-mail на 8 марта, понимаю, что тот чел обо мне просто не думает. Ну что ж, пусть так.
А все же даже не от кавалеров, а очень хочется получать поздравления с 8 марта от мужчин. И я очень понимаю авора!
Не получив ответного e-mail на 8 марта, понимаю, что тот чел обо мне просто не думает. Ну что ж, пусть так.
А все же даже не от кавалеров, а очень хочется получать поздравления с 8 марта от мужчин. И я очень понимаю авора!
Ответить
Да кто ж не понимает :-). Я к тому, что то, что кто-то о тее не думает и не подравил - не повод считать, что это "пощечина" и чувствовать себя "марзко". Как говорится "пусть плачут те, кому мы не достались, пусть лопнут те, кто нас не захотел :-). С прошедшим праздником Вас!
Ответить
спасибо)
Кстати, не получив ответного поздравления на 8 марта, я немного занервничала на тему- нафик было лезть с поздравлением к 23му.
Что вы об этом думаете? Когда мужчина получает поздравление к 23му от женщины, к которой помимо легкой дружбы в контексте общей компании ничего нет, он:
- слегка напрягается
- не обращает внимания
- радуется
P.S. В ответном письме на мое с поздравлениями (20 февраля) он поблагодарил, написав что примет как руководство к действию (там были кое-какие пожелания).
Кстати, не получив ответного поздравления на 8 марта, я немного занервничала на тему- нафик было лезть с поздравлением к 23му.
Что вы об этом думаете? Когда мужчина получает поздравление к 23му от женщины, к которой помимо легкой дружбы в контексте общей компании ничего нет, он:
- слегка напрягается
- не обращает внимания
- радуется
P.S. В ответном письме на мое с поздравлениями (20 февраля) он поблагодарил, написав что примет как руководство к действию (там были кое-какие пожелания).
Ответить
"Что вы об этом думаете? Когда мужчина получает поздравление к 23му от женщины, к которой помимо легкой дружбы в контексте общей компании ничего нет, он:
- слегка напрягается
- не обращает внимания
- радуется"
вот Вы грузитесь )) получив поздравление от мужчины, к которому помимо легкой дружбы в контексте общей компании ничего нет, Вы сами что почувствуете? Так же и мужчина. Приятно, какие здесь могут быть подводные камни? ))
- слегка напрягается
- не обращает внимания
- радуется"
вот Вы грузитесь )) получив поздравление от мужчины, к которому помимо легкой дружбы в контексте общей компании ничего нет, Вы сами что почувствуете? Так же и мужчина. Приятно, какие здесь могут быть подводные камни? ))
Ответить
- слегка напрягается
если она не нравится.
- не обращает внимания
если трахает все подряд.
- радуется
если она нравится.
если она не нравится.
- не обращает внимания
если трахает все подряд.
- радуется
если она нравится.
Ответить
50
мне кажется, где-то между вторым и третьим
Как посоветовала Felinka, постараюсь оставить его мысленно в покое ))
Как посоветовала Felinka, постараюсь оставить его мысленно в покое ))
Ответить
Я бы ответила - оставить мужука в покое и не париться, что он там думает. пусть это будет ЕГО проблема :-).
Ответить
право не циклитесь – надеюсь, вы не одиноки и у вас нет проблемы с самодостаточностю.. А если ни то ни другое, то забудьте - этот праздник уже атавизм СССР
Ответить
Ну мне тоже не прислал, но он такой есть...на праздники поздравляет только если вспомнит. Я уже и внимания не обращаю.
Ответить
Девушки, ну вы какие то совсем не девушки!) аж обидно за вас, что себя женщинами не считаете!...
Мало ли что и как себе видит этот праздник мужчина. Главное, чем этот праздник является для вас! Любящий (!!!) всегда отметит этот день красненьким цветом и не забудет сказать нежные слова в ваш адрес не по смс, а по телефону!!! И если он не пожарный, не врач на дежурстве и вообще не ходит по сменно на работу, то обязательно посвятит в этот день пару часов, чтобы провести праздник с Вами, а потом уже помчится к маменьке, больному хомячку или бывшей жене))) Ну не надо их оправдывать, пожалуйста. Все и вся всегда зависит от желания человека!
Не поздравил, а знал, догадывался, что это будет ему только в плюс и не сделал - в топку его с синем пламенем!
Все исключительно из собственного опыта!)
Мало ли что и как себе видит этот праздник мужчина. Главное, чем этот праздник является для вас! Любящий (!!!) всегда отметит этот день красненьким цветом и не забудет сказать нежные слова в ваш адрес не по смс, а по телефону!!! И если он не пожарный, не врач на дежурстве и вообще не ходит по сменно на работу, то обязательно посвятит в этот день пару часов, чтобы провести праздник с Вами, а потом уже помчится к маменьке, больному хомячку или бывшей жене))) Ну не надо их оправдывать, пожалуйста. Все и вся всегда зависит от желания человека!
Не поздравил, а знал, догадывался, что это будет ему только в плюс и не сделал - в топку его с синем пламенем!
Все исключительно из собственного опыта!)
Ответить
Я кратко отвечу.Мы считаем себя женщинами.А эти мммм ... му...мужчины дают нам флажок в руки с надписью нелюбимая.Все просто.
Ответить
Я думаю, до вручения этого флажка уже были предпосылки к званию "нелюбимая". Праздник прошел, выводы сделаны, не тратьте время на осмысление и грусть. Это вредно для внешности)
Ответить
дык всех любить-любилки не хватит. Кстати, а почему именно вас он должен любить, почему не другую?
Ответить
Смотрите в корень. Если я не хочу поддерживать с мужчиной отношения, то не буду его ни с чем поздравлять, чтобы не давать ему напрасную надежду. То есть признак ли это того, что он не хочет встречаться? Да! Козел ли он и опустил ли он вас? Нет. Либо не хочет теребить вашу рану, либо просто о вас не вспомнил.
Ответить
А если я грешным делом поздравила с 23 февраля пару знакомых мужчин, я им дала какую-то надежду??? Мне казалось, что просто невежливо не поздравить...
Ответить
60
+1 зачастую это скорее вежливость, чем осознанная продуманность и шаги навстречу :-)
Ответить
Просто знакомых, или как у автора? Просто знакомых и друзей и я поздравляю, что тут такого.
Ответить
А что, такая резкая граница наступает, когда отношения в "початочном" состоянии?;) Уже поздравления с общепринятыми праздниками сразу начинают иметь какой-то тайный смысл?
Ответить
Ну если молчел знает, что автору только протяни палец, она за член сразу схватит :) Боицца. Если я буду поздравлять моего бывшего с праздниками первая, он логично подумает, что я снова заинтересована и станет снова надеяться. Зачем мне его мучить, пускай старается новую жизнь построить. И, кстати, мужчины редко бывших и женщин, в которых они БОЛьШЕ не заинтересованы, с праздниками поздравляют.
Ответить
Как все сложно:)
Ответить
Мужчины странные люди и какой то жесткой логики "нужна - напишет" я не вижу. Меня не поздравили 2 человека, от которых мне бы было приятно получить смс, а скорее личный звонок. И я верила, что это будет, в силу нашего общения. Но они полностью проигнорили. При этом написали или позвонили бывшие, с которыми уже давно не общаемся и вряд ли они хотят каких-то отношений, написали мужчины, от которых я вообще не ожидала, что вспомнят. Так что прямой зависимости между смс поздравлениями и очень хорошими отношениями я не вижу :-) Как-то у них иначе мозг повернут на 8 марта :-)
Автор, даже если бы он прислал смс, что бы это изменило? Если мужчина хочет отношений, он приглашает на свидания. Если этого шага нет, то нет и отношений. Смс он Вам может исправно слать до пенсии, оно Вам надо? :-)
Автор, даже если бы он прислал смс, что бы это изменило? Если мужчина хочет отношений, он приглашает на свидания. Если этого шага нет, то нет и отношений. Смс он Вам может исправно слать до пенсии, оно Вам надо? :-)
Ответить
я соглашусь... я тоже не придаю этим поздравлениям никакого значения. Даже удивилась, когда получила смс от обоих поклонников, а потом вспомнила - ах, да сегодня же 8 марта... а в это время с подружками в филадельфию мотались
Ответить
Дквушки, вы о чем?? Любимую девушку поздравил, а вас нет - у одной, у второй люблю, не поздравил, динамит. Почему вы себя так не цените-то, что держитесь за штаны, которые вас потр@хивают иногда?
Ответить
А вы в них,или вас они на регулярной основе?
Ответить
не огрызайтесь, вам правильно пишут. тут плачутся те, с кем имеют интрижки, а дамы фантазиями живут и обманывают себя и тешат надеждами - а ведь видно же по поведению мужиков, когда серьезное отношение, а когда нет. Ой, он в постели хорош - и что? значит надо оголтело в него влюблятся? значит это доказательство, что любит вас, раз трахает с искоркой....?
Ответить
70
А мне кажется (перекрестилась :-)), что все дэушки, которых не поздравили, любовницы, которых сливают... возможно ошибаюсь, но то что сливают - однозначно... Страдалицы хреновы)))
Ответить
Считаю, все к лучшему, судьба Вас отводит. Хорошо бы, конечно, заодно новый вариант предложила бы)) Верьте в удачу и в более искренний вариант мужчины!
Мне хоть даже не смс, а звонок, а 9го подарок, а вот все равно пошел какой-то взаимо-слив) Но у меня есть смягчающее обстоятельство - как мужчина и как собеседник он не по мне, привлекает только обходительностью и нежностью.
Мне хоть даже не смс, а звонок, а 9го подарок, а вот все равно пошел какой-то взаимо-слив) Но у меня есть смягчающее обстоятельство - как мужчина и как собеседник он не по мне, привлекает только обходительностью и нежностью.
Ответить