три веселые буквы
Здравствуйте девушки, и вообще все, кто здесь бывает. У меня случилось, что я послала мужчину, с кот.живем, нах. Вобщем так. Он выпивает. Живем чуть больше полугода, до этого столько же были знакомы, не близко. Два три раза было так, что я еле дозванивалась в дверь придя с работы - он приходит раньше - т.к. он подшофе смотря телек засыпал. И не слышал звонка в дверь. Просыпался когда я начинала звонить на городской - он очень громкий и одновременно в дверь.
Меня вообще бесят это его состояние и эти ситуации. Я не орала, не ругалась, но неск.раз с ним разговаривала, сказала что мне это не нравится, я его не переделаю, если он сам этого не хочет, и, м.б. нам будет лучше остаться друзьями если это будет продолжаться, т.к. я не знаю как долго смогу с этим мириться. Сейчас я его состояние терплю.
Не хочу сказать что это сильно подействовало, но заметила, что он стал сдерживаться, менять дозу, так сказать. Даже бегает иногда (он раньше был очень спортивным)
Вчера ситуация повторилась с отягчением, так сказать. Он не услышал. Вообще. Я была у подруги, задержалась буквально на полтора часа. От нее ему позвонила, сказала где я и что задержусь. По голосу был НОРМАЛЬНЫЙ. такая длинная предыстиория чтобы подробности не расспрашивали :) В общем, не дозвонилась в дверь, позвонила подруге, вызвала такси и поехала обратно. А была с тяжелыми сумками. Настроение замечательное сразу пропало. Устала и хотела домой, в ванну. Написала ему из такси смс, дословно:
Звонила под дверью во все звонки. минут 40. Собирай свои вещи и УЁ... НА Х...
От него было несколько пропущенных в 11 вечера, но мы с подругой уже спали, телефоны были на беззвучке. Больше тишина. Как мне относится к этой ситуации теперь??? Вроде я имела право на этот псих. Как бывает у других в таких ситуациях?
Почему вы ищите у форума оправдания? Вы испытываете чувство вины? За что?
из за этих страхов работаю гл.бухгалтером в крупном ресторане своего города. Всё время боюсь облажаться, втыкаюсь во всё что делаю, боюсь потерять работу если сделаю что то не так... Поэтому, скорее всего, всё и получается, я не оставляю ошибкам шансов :) Хотя недавно висела на волоске - ошиблась, чуть не создала проблем своей конторе, но - выкрутилась... А могла вылететь. Но.. работу не люблю и устала от собственных страхов
как вообще без ключа-то можно из дома выйти?...Тем более, что поздно домой возвращаться.
А алкаша гнать, пока гнездо не свил и пока созависимость не появилась
а если мужик ваш сдохнуть надумает внезапно или еще чего??? что это за бред такой, что еще за задвижки такие??? Пестец! в 21 веке живем, купите нормальную дверь с нормальными замками и будет вам щастеь )))
Он не смог или вы не сказали? А почему не сказали? А может он у вас страдает идиотизмом, а не алкоголизмом? Или может вы им страдаете? Или может вы специально так делаете, потому что вам нужно такое повышенное внимание, чтобы вам персонально дверь отпирали?
Это же надо такое придумать, 2-е взрослых людей не могут договориться о том, как им попадать в дом независимо друг от друга.
Засов у меня тоже есть, но мы запираем его только на ночь, когда все дома. Помимо этого у людей обычно есть еще один нормальный замок, который отпирается с 2-х сторон.
Т.е. задвижкой пользоваться вам удобно? За что же вы тогда послали мужика? Ему может тоже удобно.