Школа
29
Anonymous
Психология любви
21.04.15 12:28

Кого лично Вы выберете - на 10 лет младше или на 5 старше?

Свернуть
Ответить
Смотря для чего. Если для любви - старше, для секса - младше.
Ответить
Для жизни. У меня с самой собой разногласия. :-)
Ответить
Если для жизни, то это сложнее. Вы кого-нибудь из них любите? :)
Ответить
Нет. Я вообще в любовь не верю.
Ответить
Тогда я бы взяла старшего.
Ответить
Меня пугает перспектива того что мужчины живут мало :-)

P.S. Про любовь я не совсем точно написала. Не путаю ее с тем, с чем путает большинство людей.
Ответить
Все по-разному бывает.

P.S. Личный вопрос можно? А с чем ее путает большинство людей?
Ответить
:-) можно. Со страстью или влюбленностью. Особенно люди эмоциональные. Сколько раз наблюдала за приятельницами - Оооооо, люблюнимагу и пр. А после - где были мои глаза?! Они почти всегда влюбляются во внешность и принимают во внимание только физическую привлекательность.
Ответить
Аналогично))Это только ожидание,некое томление,вот только непонятно чего,души ,иль тела))
Ответить
Если вы женщина, которая выбирает между двумя мужчинами, то при прочих равных или почти равных, я бы однозначно выбрала на 5 лет старше. Мне лично комфортнее знать что я, во-первых, моложе ( и так будет всегда), во-вторых, на 5 лет старше, скорее всего, умнее и тверже стоит на ногах и к нему больше уважения хотя бы в силу возраста. И вообще более естественно когда мужчина старше.
Ответить
Спасибо, я пока так и рассуждаю, но сомневаюсь
Ответить
Взаимное совпадение,желаний,интересов,общность, выберу.
Ответить
Я бы чередовала.
Anonymous
21.04 14:09
Я бы чередовала.
Ответить
Я бы выбрала у кого член больше)и стоит лучше)
Ответить
это голод))))))
Magda- *
23.04 06:38
это голод))))))
Ответить
А я б того, кто побогаче и кому рожать уже не надо, молодому всяко нужно)
У меня было 2 мужа, первый на 4 года старше, второй на 6 младше. С обоими развелась)
Ответить
У меня детей нет, я как раз заинтересована в обратном.
Ответить
Ой, извините тогда)
Мало вводных данных все таки. Напишите возраст всех и их мат положение.
Ответить
С мат.положением все ОК. По остальным параметрам тоже. Возраст от 25 до 49.... Мне 35 (выгляжу моложе по мнению мужчин). На данный момент 5 активных поклонников. :-)
Ответить
Мне 36, но у меня сын уже подросток и больше детей не хочу. Я б однозначно выбрала постарше.
В вашем случае 10 лет достаточно большая разница.
Ответить
Вот именно что большая и меня одинаково пугают и 25 и 45....
Ответить
На 5 старше. На 10 младше считаю перебор. Также, как и на 10 старше.
Ответить
смотря скока мне лет)))
Сейчас (мне 49) - выбрала младше, конечно)))
А когда мне было 25-30 выбирала старше)
Ответить
на 5 старше
Мяу! ***
21.04 22:09
на 5 старше
Ответить
однако, если чел как морщинистый гриб и уже в таком возрасте что досвидос, то на 10 младше
Ответить
А как с койкой дела обстоят? Бревно ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
21.04 22:13
А как с койкой дела обстоят? Бревно не хочу в любом возрасте!
Ответить
У меня знакомая замужем уже 7 лет, ребенок. Муж младше на 5 лет. Вполне хорошая семья.
У подруги брат двоюродный на 15 лет младще жену, двое детей, женаты больше 10 лет.
Ответить
Спасибо.
Aвтор
22.04 15:54
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)