Школа
104
Anonymous
Психология любви
7.05.15 12:00

Возраст мужчины.. Просто посоветоваться.

Знакомлюсь на СЗ.
Получатеся так, что с иностарнцами, сами как-то меня находят.
Мне 37. Есть ребенок от брака, 9 лет. Я очень живой и подвижный человек, люблю активные виды спорта, путешествия.
И такая ситуация, что наши, так и "их" мужчины моего возраста и чуть старше, например, диапазон 37-43 года, как-то не очень хотят ровесницу. Сами редко пишут. Заводила аккаунт с возрастом 32, так именно вал писем был от 40летних.
Все хотят на 10 лет моложе, а меня хотят 45-47..
Я с ними встречаюсь, они хорошо выглдят, но все блин уже не такие в душе то! Ну то есть из развлечений, гулять в парке, пить вино у камина, дача, природа.. Стухуть можно.
Что делать то?

Свернуть
Ответить
а вам какие развлечения нужны? Среди иностранцев как раз много спортивно активных в возрасте 45+
И выглядят они часто лучше русских в 35+
Ответить
Выглядят да, но вот в душе все равно уже нет такого запала..
Ответить
Мне кажется, по жизни любителей отма...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
7.05 13:41
Мне кажется, по жизни любителей отмахать 30 км с рюкзаком за плечами меньше, чем посидеть у камина и попить вина. Что в 20 лет, что в 40 лет... разницы практически никакой. Но те, кто постарше могут предложить доехать до речки на машине (а до болота - на джипе) и там уже попить вина у костра. Что не так уж и плохо :)
Ответить
Не, походы не надо) Рыбалку и охоту туда же.
Хочется активности в плане путеществий по новым местам., но с комфотом..
Доехать до Штатов, взять авто и покататься по побережью. Или по Европе.. Что-то в этом духе.
Но в 45-47 мужики уже не так легки на подъем.
Даже еврпопейцы.. :(
Ответить
Может дело в том, что это не самый дешевый отдых: билеты, Штаты, машина...? Вы готовы сами за себя платить?
И по теме: я думаю, что дело не в возрасте, а в самом человеке. Я знаю таких людей, которые не останавливаются активно двигаться и в 50 и в 60. Вы просто не нашли еще пока своего мужчину.
Ответить
Готова. Сейчас, конечно, кризис и это дорого стало. Но можно найти варианты то, не лежать к верху животом..
Уже руки опускаются искать..
Ответить
Пардон, а завязать отношения и потом смотивировать ездить-кататься, не?
Ответить
а какие варианты?
Дешевый отдых вас не привлекает. или вы сама за себя платите, или за вас платит ваш спутник
Ответить
Прям любопытно стало. А что, 35-37-летние все поголовно готовы в Штаты и в Европу в любое время и по странам на джипе колесить? А за чей счет?
Ответить
НУ я как вариант привела пример. Все зависит от возможностей мужчины. Если есть у него возможность, за его счет. Если не очень, то можно и пополам все расходы.
Ответить
Я не об этом немного. Вы просто утверждаете, что в «45-47» - все. Диван, камин, природа. Отсюда кагбе следует, что в другом возрасте это не так. Ну, проведите эксперимент, поставьте себе 25 и откликнувшихся 35-летних спрашивайте – готовы они прям завтра на джипах по Восточному побережью США или там на каяках по Великим озерам или нет. И по другим возрастным категориям так же. А потом про результаты нам расскажете. Правда интересно :)
Ответить
Да я уже устала от этих эксперементов ))

Но то, что в 45-47 большинство тяготеет к дивану, факт.
Вск-таки в 35 есть еще порох-то. Но они хотят 25летних. К гадалке не ходи, тут даже аккаунт заводить не надо.
Ответить
Вообще-то, СЗ для ленивых. Активный, ведущий наполненную жизнь мужчина вряд ли будет им пользоваться.
Ответить
Склоняюсь к этому..,Познакомилась там с одним, даже на отношения какие то был заход, но он такой прям вот мутный. Лежит на диване, но когда ЕМУ надо, подскочит побежит. А как МНЕ чего-то хочется, так ему лень :(
Ответить
Так может, Вы просто путаете 2 понятия: «Не хотят никуда» и «не хотят никуда с Вами»?
Ответить
Я перефразирую. В 45 лет, если мужчина заядлый холостяк, он в первую очередь соблюдает свои интересы. как мне показалось.
Со мной хотят. В парк гулять, только мне этот парк нафикнеуперся.
Ответить
Вы правы абсолютно! Рамки только чуть расширьте, и будет идеально. «В (18-90) лет, если мужчина заядлый холостяк, он в первую очередь соблюдает свои интересы». Удачи :)
Ответить
(чешет репу) а почему только заядлый холостяк и только мужчина? ВСЕ люди прежде всего склонны соблюдать свои интересы. И автор - не исключение. ОНА-то тое свои интересы готова блюсти, а не под мужчину подстраиваться, даже для вида.
Да и про возраст...самой считай 40, а "вал писем от 40-летних" ей не подходит. Какая-то дихотомия с пердимоноклем получается, не?
Ответить
А я жене говорю - на своей машине до...
7.05 15:05
А я жене говорю - на своей машине до Дюсселя (у меня там дела по-жизни можно заехать-пообщаться, совместить), а потом вверх по Рейну до Баден-Бадена. Там такие места! Там такое пиво! Сосиски! Дороги без ограничения скорости... Ну да, два дня на дорогу до Германии и два обратно, дней десять там... Шопинг немецкий дешевый и качественный...

Мне же супруга отвечает - детенышу нужно море и отель "все включено", на крайний случай море и аппарты, а то в отеле плохо кормить могу. А если будешь очень ныть - возьмем машину на месте и куда-нибудь съездим рядом. Но мотаться по Европе нам не надо!

И так мы обсуждаем планы на отдых каждый год. Но я терплю.

Хотя да, ездили по Европе, но опять же до моря в основном, а в Германии море не очень.

Вам же - искать. Может вместо СЗ на профильных потусоваться. Любителей путешествовать довольно много.
Ответить
На профильных сложно найти именно в знакомство, особенно в нашем возрасте. Все женаты. ТАм люди тусуются уже "по факту" организации...
Ответить
так автор тоже вроде не с ребенком хочет на джипах кататься)) детенышу да, согласна: сосиски и пиво совсем не нать)))
Ответить
Марась, моя очень любит всякие замки...
8.05 11:52
Марась, моя очень любит всякие замки и руины. Сосиски, кстати, тоже любит. Шоб я так в детстве мясо ел, как она его любит!
Ответить
Если вы такая подвижная и на все готовая, то идите в какую-нибудь альпинискую секцию, или подводное, или что-то подобное.

У меня мужу 50 стукнуло. Вот летом в Перу лазить собирается на 4 недели. Причем в его компании неженатых (иногда разведенных) полно. Дамы обычно не выдерживают мужчин, одержимых какой-нибудь "псих" идеей :-) типа ледового альпинизма :-) Я по молодости еще впереди него скакала (тогда подводное плавание и водные походы у нас были), но сейчас требую более "комфортабельного" отдыха. Две недели в автономке зимой в национальном парке Швеции Сареке меня уже не манят :-)
Ответить
Гы. А у нас я "экстремалка", а муж все пытается к более культурному отдыху приобщить. А я и не спорю ;-). Зато он как женой - "комсомолкой-спортсменкой-красавицей" гордицца! Отакой союз...
Ответить
:-)
Я люблю по-прежнему подвижный отдых, но чтобы вечером душ желательно был и переодетьсся в чистое по крайней мере на ночь :-)
А то мы когда даже летом в автономки ходили в шведских горах, это же мокро, холодно и все вонючее уже через день-два :-) Начинаешь с рюкзаком в 35 кг. Через 5-6 дней воды погреешь на "золотом" газу и голову помоешь. Это такое счастье!!!
Иногда удается прополоскать термобелье и подсушить, но это единичные случаи. Нет, мне уже чуть удобнее условия нужны :-)
Ответить
Не, тут я полностью согласна: длительные походы, да еще и по мокрому-хлолодному - не мое. Максимум 2-3 дня, и токогда тепло (ну относительно и сухо), и рбкзак даже если тяжелый (снаряжение горное) то переть его максимум пару часов. А потом так, вылазки. Но у нас, к счастью, можно так устроить, что день может быть каким угодно экстремальным - а потом все равно возвращаешься к чистым простыням и горячему душу как минимум через пару дней, а чаще и в тот же день. Ну или на самый крайняк - в хижину хоть без душа, но зато с крышей и печкой, и с сортиром закрытым. А повезет - так и с газовыми лампами. Так даже в лыжных поход не страшно.
А вот во влажном климате в длительный поход, да еще по ровной дороге (в смысле не круто с гору-с горы) - ненене. Отбегала свое по грязи и в мокрых носках.
Ответить
Вот все нормальные люди так думают :-) а муж у меня экстримал, его не корми, дай в снежном биваке недельку пожить :-)
Ответить
ГМ...не корми...дай в снежном биваке недельку пожить...почти позавидовала, гыыыы...
Ответить
Искать любовь) Тогда и на вас посмотрят другие девушки, и вы на 45-ти летних посмотрите)
Ответить
Укажите на сз какой именно возраст мужчин Вас интересует, и сразу ненужные отсеются.
Ответить
Соврите про возраст-уменьшите на 10-...
Еленка Дубовская _
27.05 16:03
Соврите про возраст-уменьшите на 10-15
Ответить
Ищите моложе себя
Ответить
Ищите моложе. Кому нужны эти старпёры... Я живу в Европе, очень много мужчин после 30 ещё без пары или с только разбившимися отношениями. В моём окружении очень много пар где женщина старше. Я сама 37, нашла моего возраста мужчину после развода.. Мой БМ и в 25 был в состоянии повезти жену и в америку и в африку...
Ответить
Как правильно говорила Лариса Гузеева про старперов, которые хотят на 10 лет моложе. Пусть почаще заглядывают в паспорт и в зеркало, в паспорт и в зеркало. Хотят помоложе, а силы то уже не те.Все мальчиков из себя строят.
Ответить
+ много
Anonymous
7.05 15:36
+ много
Ответить
Права Гузеева, умная тетка.
Я вот люблю иногда в клуб сходить потанцевать, как-то пригласила своего новоиспеченного знакомого, 47 лет. Друзья делали пати, редко делают, раз в месяц или в два, заранее с ним договорились.. Знаете, что было? В субботу вечером, я ему звоню, он трубку не берет.. На мессаджи не ответил, и, что оказалось в итоге? Уснул.
Ответить
На 10? Не обидайте старперов - на 20-30. Чтобы детей рожала, и чтобы ...эта...
Ответить
Вот-вот. Она часто говорит умные вещи, хоть и резко.
Ответить
Ищите моложе или себе возраст меньше укажите.
Ответить
Вам нужен не спортивный мужик, а денежный, чтобы с комфортом возил вас в Штаты.
Ответить
Не откажусь)
Anonymous
7.05 17:08
Не откажусь)
Ответить
Поставьте возраст в анкете моложе на 3-4 года. При встрече не скрывайте свой возраст. Если понравитесь, будет не так важно. Мужчины тоже свой снижают часто.
Ответить
Забыла сказать, еще ставьте фотки в анкете, по которым видно, что вы любите активную жизнь. Спортивные, с кемпинга, путешествий и т.д. Мужчины не так часто читают анкету, определяются по фотографиям и возрасту.
Ответить
Гм...ну во-первых мужчины везде мужчины, и все хотят помоложе. По очевидным причинам. И иностранцы тоже, хотя те может не так явно это показывают.

Во-вторых, у Вас вижу типичную дихотомию многих взрослвых, но еще молодых дам, которые ищут серъезных отношений - притом независимо от национальности дамы. То есть с одной стороны она ищет серьеных отношений с мужчиной, который хочет семьи готов обеспечивать и гнездиться, который нагулялся и не имеет вредных привычек и затратных по времени и деньгам хобби, зато имеет стабильную работу с неплозим заработком, жилье и все такое. Ах да, и готов заботиться о чужих детях и может завести еще общих. Отличные показатели, вполне легитимные треблования.
Но... при этом - чтобы был ваесь подтянутый, спортивный, заводной, веселый, сексуальный, балагур, компанейский, легкий на подъем, умел красиво ухаживать и развлекать - в общем, показать девушке небо в алмазах. Не наодите, что в реале то несколько две разные социальные группы?

ну или ругими словами, это примерно так же, как большинство мужчин хотят, чтобы была модельной внешности, стройная, спортивная, но при этом домашняя и хозяйственная, тигрица в постели, но при этом чуть не девственница, зарабатывающая деньги и успешная в карьере - но при этом уделяющая все время дому и мужу...Ну вы понимаете. В смысле сочетание всех этих факторов встречается, но ОЧЕНЬ редко. И...обычно такие (обоего пола) или уже крепко заняты, или наслаждаются свободой и не собираются ее терять. или...под ИХ требования подойти не так просто.

так что тут определитесь: шашечки или ехать, семьянин или "рубаха-парень" - и будет вам щастье.
Ответить
Спасибо за подробный ответ!
Семьянин у меня был. С ним скучно было очень. Потом был рубаха-парень с развлечениями. С ним было весело, но без перспективы создания семьи.

Сейчас опять хочется семьи, но..Я же заскучаю,как мне кажется.. Как же определиться то!
Ответить
(шепотом) шведская семья, шведская с...
8.05 16:09
(шепотом) шведская семья, шведская семья...
Ответить
Нет. Я верю в то, что встречу человка своей волны)
Ответить
"Как и было сказано"(с, МИМ). У меня такая приятельница - лет 10 так уже болтается (пардон) , потому что ей нужны серьезные отношения, а нравятся все сплошь плохие парни и разгиздяи. Сейчас уже это даже и не смешно, причем не только мне, а вообще никому.

А "как определиться" - ну, милочка, если САМА не можете определиться, то что МЫ можем сказать? Может, Вам той семьи не так уж и надо, может, еще не нагулялись. Потому что я оченнь извиняюсь, но "создание семьи" - предполагает общее зозяйство и детей. А с детьми особо не заскучаешь и не погуляешь. А если Вам...кгм...чтобы содержал и по ривьерам и америкам свозил - ну то для жтого семью-то не обязательно. Ищите богатого...который согласен будет оплачивать поездки в обмен на Ваше все еще не старое тело ;-).
. Или...ищите спортивного зажигательного ровесника и путешествуйте-развлекайтесь вместе...конечно, оплачивая тоже поровну.

Или просто развлекайтесь процессом поиска и не парьтесь. Глядишь и попадется совпадение :-)
Ответить
Да не надо преувеличивать. При чем тут богатство и содержанство к активности, активным можно быть за обычные деньги, зимой на лыжах, летом на велосипеде, выходные на кемпинг, каждый вечер на роликах, в гости по друзьям почаще. Дорого? Вообще нет.
Автор жалуется, что многие мужчины постарше ленивые и любят сидеть на попе ровно с бокалом вина. Но есть много активных мужчин в любом возрасте, надо продолжать искать просто.
Ответить
Вы обе правы на самом деле. Увы, но полно мужчин, кот-е любят сидеть на попе ровно и отращивать пузо, но при этом ждущих девочку на 15 лет моложе. НО! Женщин, желающих чего-то совершенно несовместимого тоже полно.
Ответить
А в чем я преувеличиваю? Я же не описываю "всех и каждого", а логику и тенденцию.
"Автор жалуется" - пардон, а автор что, заказчик? Люди есть какие есть. И вполне себе логично, что человек, который хочет семью и готов содержать женщину и ее ребенка (прямо скажем, автор же вряд ли говорит о семье, где "все расходы пополам?) - хочет остепениться, и содержание готов предоставить в обмен на семейный уют. А "шилопопые путешественники" ищут "родсвенную душу" - независимую и самодостаточную
Кроме того, автор написала русским по белому, что велопрогулки, кемпинг и рыбалка, лыжи и ролики ее е интересуют. Ее интересуют путешестия с комфортом, в цивилизованных местах и недешевых гостиницах (курортах). Причкем опять же предполагается, что оплачивать все это будет кавалер, притом и ей, и ребенку.

Что "есть активные мужчины в любом вощрасте" - да не вопрос, даже готовые взять на себя ответственность, в том числе и материальную, за даму с ребенком. В своем посте выше и написала, что это взможно. Просто да, надо поискать и подождать, а не ожидать, что вот свалится такой вот, и не "жаловаться", что понимаешь, мужики перевелись .
Потому как выше написал анонимус - женщины тоже часто хотят несовместимого...или сами не особо соответствуют требованиям кавалеров, а потом жалуются и, главное - СЕБЯ расстраивают. А это то де самое, что расстраиваться потому что погода плохая, или потому что собака лает: нет чтобы чирикала или мурлыкала? . В смысле это такова природа вещей, и можно или расстраиватьтся. или забить и жить независимо от собак или погоды.

Как-то так, а вообще желаю удачи и автору, и всем нам с вами.
Ответить
Госпидя, тут уж подумаешь, прежде чем вообще топ заводить. Надо со своего рождения свою жизнь описывать, я пример привела с путешествием и теперь я в ваших глазах алчная стерва, которая хочет не мужика, а банкомат и на курорты)))
С мужем мы ездили так по Штатам, кстати.
Это все думают, что мега затратно, это воплне себе реальные суммы. Жили в мотелях за 50 долларов сутки, аренда машины 500 долларов неделя. 5 штатов за 2 недели проехали и впечатлений море.
Я говорю о родственности душ и легкости на подъем.
А искать руки опускаются, не встречались мне такие пока за почти 3 года поисков :)
Ответить
Судя по тому, что муж - бывший, его душа тоже была не совсем родственная :) Где-то проблема... с родственными душами... :)
Ответить
Все верно, у всех свои проблемы и отношение к ним :)
Ответить
Прежде чем заводить топ - и правда лучше подумать. Хотя бы почитать сначала, что сами пишете. Про "родство душ" - ага, сразу же после знакомства - и тут же про дорогой отдых - ну не в палатке и не на рыбалке. И конечно же, за счет кавалера, не самой же оплачивать свой отдых. А между просчим, если жто Етак незатратно, почему бы не заплатить свою часть? если родственная душа-то?

А насчет "алчная" - да ХДЕ я такое написала? Не алчная, а скорее с кашей в голове. И не можете определиться, что Вам надо, причем ПЕРЕД СОБОЙ. Выше написала про ту приятельницу - та же история, Потому и ищете, потому и руки опускаются...

Ладно, слуште сюда, пока я добрая.
Ищите тпкого, который на ВАС серьезщно западет и при этом Вам самой будет не противен. И пускай у него будет елание "вино у камина" . Вы его завлекаете, влюбляете, поите ЕГО вином у ЕГО камина, а потом мотиируете ездить в с Вами по мирам и континентам. В конце-концов, это же не с палаткой и рбкзаком: то же вино у камина, только на Гавайях. Ну и ради любимой женщины чего не сделаешь!
Отаки дела, автор.
Ответить
Вот и суть вашего ответа, чего ради любимой женщины НЕ сделаешь)
Ну в 40 с гаком не будет мужчина меняться, даже ради любимой женщины. Если он холостяцки жил себе в удовольствие последние лет 5, а то и 10 (условно).
Ну или насколько его запала хватит?
Суть то именно во внутренней составляющей. В живости и в восприятии жизни. Да и не правильно это дело, менять людей в нашем возрасте. Скорее принятие или не принятие. У меня лично НЕ принятие тухлого и скучного образа жизни :) Отсюда и двойственность и когнитивный диссонанс в поисках "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".
И еще раз отмечу, что не в цене отдыха дела, а в его хотении.
Я уже жила со своим прежним мужем в стадии компромисса почти 12 лет.
Сначала были общие интересы, потом они разошлись. И в итоге и ездили отдыхать порознь и вообще стали чужими друг другу людьми (хотя и не только это, там другой ворох проблем был, который так и не решили, но я это расцениваю как личный опыт).
Ответить
Ну и логика у Вас...
К примеру, откуда Вы, не зная толком человека, судите, что у него "тухлый и скучный" образ жизни?

По тому, что он пишет, что любит отдых у камина с бокалом вина и прогулки по парку? Я вот тоже люблю отдых у камина и прогулки по парку, а также валяться в джакузи, спать о полудня и зависать в инете. Но, поверьте, МОЙ образ жизни от скучного и тем более тухлого более чем далек. И, кстати, вернулась я к нему не так уж давно а до того была примерная домоседка....ну почти. И муж мой до женитьбы на мне имел достаточно "скучный и тухлый" образ жизни.
А может он только и ждет, чтобы его "вытащили"? Вы вообще как долго общеаетесь с каждым кавалером, как серьезно интересуетесь им? Или это пофиг, главное, чтобы сразу сходу предложил свозить в отпуск? Кстати, а на каком языке Вы с ними общаетесь?

А так ведь логично: если мужчина влюбится, да еще если Вы и правда такая "камсамолка-спартсменка-красавица" как пишете - то чтобы соответствовать молодой активной подруге и не на то пойдет. Ну, конечно, надо сначала стать такой любимой женщиной...
Ответить
НУ конечно встречаюсь, общаюсь. В среднем только после долгого общения и нескольких встреч делаю выводы. Никогда сразу не сужу и стараюсь не делать выводов.
Я вот сразу не рассматриваю мужчин с интересами рыбалка и охота (да простят меня любители).
Практически сразу уточняю, путешествует и как проводит отпуска, вечера и выходные.
Ну и вопросы пьет, курит ли, какое образование и место работы, занимается ли спортом.. все стандартно.
Но что-то в меня влюбляются не те(
А кто мне нравится, такое оооочень редко может случится, те как-то или помоложе хотят, или без детей. В общем не складывается что-то.....
Ответить
Рыбалка...а между прочим, рыбалка тоже бывает весьма крутая и с наворотами. И "для богатых". Как и охота: сафари, к примеру.
Ответить
Ну это два увлечения отчасти характеризующих мужчину, с моей точки зрения.
Конечно в них силен дух охотника, но убивать животных ради забавы..
Ответить
Да я так...навскидку (парон за каламбур). Сама не по тем делам, но ведь охота тоже бывает разная...напр с фотоаппаратом...или НЕ для забавы - у нас вон многие охотятся на всякое зверье, потом его же и поедают (и со мной делятся иногда :-))
Ответить
А Вы - жесткая, оказывается :)
Ответить
Я? Скорей, реалистичная. Вот скажите мне в чем я не права - так учту без вопросов. Жесткая - это автор: негибкая в смысле ;-)
Ответить
Реализьм в большинстве случаев и есть жесткость. Особенно если он исходит от персонажа с кошачьим ником :)
Ответить
Отчасти Вы правы. Таки для тех, кто хочет витать в облаках, реальность - жесткая посадка, ногда даже типа "мордой об асфальт". И кошачий ник здесь причем? Кошки как раз никому не льстят и имеют в виду все условности :-). И спокойнейше расправляются с тем, что попадает им в когти, если им так нравится :-)
Ответить
Ну вы отмочили про тело) Я очень спортивная, 3 раза в неделю силовыми занимаюсь, так что с телом у меня все в порядке.
А вообще тогда зачем форум? Что бы придти всем тут и заявить, что я определилась?
В порядке рассуждения задала вопрос, так как зачастую в спорте и беседе рождается истина :)

Кстати, никогда не понимала, почему путешествия и семья должны быть разделимы? Пример про путешествия, всего лишь пример!
Ответить
Про тело это Вам комплимент сделали, а Вы не поняли. Хотя, похоже, Вы многого не понимаете… Да, и outside of the box – «по-другому», «по-новому», «с нетрадиционной точки зрения», как-то так :)
Ответить
Если вы это расцениваете как комплимент.. Вот вас я действительно никогда не пойму, даже пытаться не буду)

Дорогая, твое тело все еще не старое, смотрю и зубы не все выпали.. В твои то, 37 :)
Ответить
Ик...ну если Вы из всего увидели только ЭТО - тогда становится многое понятным. Я воо ще-то к тому, что надеяться "завлечь одним телом" нестарого еще мужика можно в 25, но в 37 к даже красивой фигуре должно еще кое-что прилагаться. Ну зотя бы...эта...адекватное восприятие реальности и умение слушать, что говорят ;-).
Ответить
Ну вы мне напишите, что солнце светит и небо голубое(это про то,что кому тело, а кому 37)
Очевидные вещи. Меня, конечно, умиляют словосочетания "нестарого еще мужика". Блин. Уйдут, уйдут же безвозвратно, года пригодные к разврату)

Я много чего увидела, не всегда есть время подробно ответить. Не делайте выводов о способности слушать по паре сообщений на форуме)
Ответить
А почему нет? Не "пара сообщений", а пара десятков, а тут уже вполне впечатление составляется. Ну и да, банально, но факт, года уходят, и потому тратить их на виздострадания не вижу смысла. Притом мне побольше, чем Вам, так что о телесах у меня вполне реалистичное представление. Как и о том, что даже к самым крутым телесам во взрослом ворасте требуется приложить еще кое-что. Это плохие новости. Хорошие - если это кое-что" есть, да еще если и телеса ухоженные и подтянутые-упругие - то такая убийственная комбинация даст фору многим 25-летним в глазах тех мужчин, которые хотят именно отношений. Отаки дела.
Ответить
Гм...ну вообще-то женщины тоже хотят помоложе, а не в седых мудях ковыряцца.
Ответить
+1
Anonymous
9.05 23:46
+1
Ответить
Сея дихотомия и есть первый корень зла, для тех, кто её не понимает.

> определитесь... ...- и будет вам щастье.

А это заблуждение - второй корень зла.
В общем случае заблуждение звучит так: "выберу, найду тогоко/такую (нужное подчеркнуть) - и будет мне счастье"
На самом деле, сначала счастье и гармония в мире, а потом или в процессе - партнер. Причем искать не придется, само всплывет, если оно на самом деле надо.
Ответить
А "определитесь - и будет вам щастье" - разве не то же самое, что "счастье и гармония в мире, а потом или в процессе - партнер. Причем искать не придется, само всплывет, если оно на самом деле надо."
Ответить
Не с теми встречаетесь. Там разных полно. Вы как поняла на американском сайте? Ну так и продолжайте копать, иногда надо перекопать тонну г.. шоб брУльянт выкапать.
Себе главное установку дать что ВАМ надо, вот и ищите. Главное определите что для вас главное, а что второстепенное. Значит на второстепенном не циклится. Я аутсайд оф зе бокс стала смотреть, нашла мужа. Хорошего мужа.
Ответить
А что такое ауфсайт оф зе бокс?))))
В смысле сами писать стали?

Смотрю да, на загарничных. Перешла с наших ресурсов, так как наши в 45 тюфяки в 90% случаев.
Ответить
Я что то сомневаюсь, что активная, разносторонняя барышня, вся в путешествиях, хобби и интересах не могла бы найти себе схожего мужчину.
А видится мне другое - сидит барышня на СЗ, и ищет того, что бы ее поразвлекла, желательно за его же счет :)

Активные люди там не сидят, а водятся в других местах: в горах, в море, на джипах на бездорожье и т.д. Там и ищите. Но если вы туда сама не вхожи - стало быть и сама не такая )
Ответить
Ага, я не автор, но как автор. Веду активный образ жизни, и что вы думаете, в нашем возрасте любители активного отдыха практически все в парах. Только на СЗ и остается искать.
Ответить
"в нашем возрасте" это 35-40?

Любители активного отдыха все в парах?
Может, "активный отдых" какой то специфический, парно-семейный?
если вы активист по семейно-родительско-досуговым делам, мастерклассам, детским лагерям и тэдэ, оно конечно может быть. Однако, имея в недавнем прошлом некий набор хобби, спорт, парусные гонки, то сё, массу неженатых в них видел ))
Ответить
3 вида спорта подобные парусному. Есть неженатые конечно, но прочно и давно с герлфрендами, которые там же любят тусоваться. Есть пару штук прилично помоложе, они тоже не интересуются, ну и я не очень. Я больше по ровесникам. Есть правда еще одинокие престарелые фрукты под 50 и за, их побольше, но такие не интересны мне. Один только был моего возраста, и сходили на свидание, но у него нестабильная карьера, не подошел. Нету там туч свободных заинтересованных мужчин около 40, а я живу в одном из самых крупных городов северной Америки. Очевидно в любой стране большинство 40-летних - в серьезных многолетних отношениях. Кроме России, может :)
Ответить
Ну так у вас ежели Америка - народ там юридически подкован, денежки считать умеет.
Потреблядствовать там, думается, труднее. В России как то сподручнее: тут и широкая щедрая русская душа, юридическая безграмотность, расточительство, то сё.. ))
Ответить
При чем тут потреблятствовать, я лично мужа себе ищу. Наоборот, у меня были богатые мужчины, миллионеры, которые хотели тратить на меня деньги и свое время, но не хотели серьезных отношений/семьи. Я с обоими рассталась как только это выяснилось. Зачем мне тратить на них свое время, мне нужен мой мужчина. Другой аноним.
Ответить
Нико, Вы ж понимаете, что парусный спорт, горные лыжи, дайвинг, ну и прочий "элитный экстрим" - это удовольствия не из дешевых. Потому да, в той среде есть много мужчин. Спортивных, активных, часто успешных и обеспеченных (по определению). Но...вряд ли готовых оплавчивать подобные покатушки даме: на свои бы игрушки хватило, если хороший горный велосипед со всеми прибабахамит стоит не меньше средней машины, а "гели-горнолыжная" поездка или элитный рафтинг в Неваде - подороже 5-звездочного отдыха на Гавайях. Потому у них или чисто мужская компания, или дамы там под стать, в материальном плане тоже. Да и вряд ли автор потянет экстрим, пусть элитный.

Впрочем...вот есть еще гольф. Или сквош. Там мужчин много, притом часто вполне себе успешных. И влиться в компанию - не слишком атратно, да и все развлечение, а сквош - еще и спортивная форма огого какая нарабатывается.
Ответить
НУ я вот не миллионер, у меня зарплата очень даже средняя по московским меркам, но я нахожу средства на поездку с ребеноком и на лыжах? В этом году в Сочи на 4ре дня.
В прошлом году евро был не так дорог и мы ездили в Болгарию кататься на лыжах, а по выходным в Сорочаны или Волен.
А летом с друзьями в Европу каждый год на неделю, в компании.
А раз в год или в два можно запланировать путешествие на авто по штатам, например. В Америку я ездила до кризиса каждый год, на шоппинг и к друзьям в гости.
Просто все думают, что это стоит безумных денег, но можно найти билеты на сейле, квартиры и машины мы всегла вскладчину берем, если в компнии друзей. Отели ищем не 5ти звездочные.
3-4ре звезды вполне нормально.
А в Штатах полно мотелей, как я писала. они вообще в 50-60 долларов в средней цене. Вопрос только по желанию всегда!
Уж 60 долларов номральный мужчина в состоянии заплатить за проживание себя и его девушки. Разве нет?

И, кстати, велосипед у меня да, очень дорогой горный (более 3 тыс долларов стоил), бывший муж подарил, но он фанат горных велосипедов и это его профессия была на тот момент, велосипеды элитные привозил в Россию.

В обшем получается, что в каких-то постах пишется,что девушки/женщины достойны всего самого лучшего, подарков, внимания и заботы со стороны любящего мужчины.
А в других ответах пишется, что мужчины бедные ничего не должны девушке оплачивать.
Все катаемся за свой счет))
Чем больше читаю, тем больше не понимаю, что делать)))))
Ответить
(вздыхает) то вы с ребенком. А вот заплатили бы еще за одного взрослого? Вот, а почему мужик должен? Тем более, как понимаю, еще и ребенка тоже надо или с собой , или...
То же самое насчет шоппинга. Поймите, это может и не орого, если ДЛЯ СЕБЯ. И вскладчину. А с какого перепугу мужику ехать с кем-то левым вскладчину и (повторяю!) оплачивать еще и даму - причем тоже собссно полузнакомую.
Потлом, клбчевое слово ЕГО ДЕВУШКИ. А не, повторяю, дамы, с которой полтора раза виделись, и у которой уже претензии и ожидания. Кстати, а почемук девушка не может со своим мужчиной пару раз посидеть у камина с вином или на даче (в коттедже \ так понимаю) или там по парку погулять? Тем боеее, что оплачивать ей ничего не надо?
Ну и велосипед Вам подарил МУЖ. То есть как ЖЕНЕ своей подарил). И если сам был фанатом того дела - то с расчетом на то, чтобы ВМЕСТЕ кататься...Впрочем, муж уже бывший, значит, даже велосипед не помог делу. (шепотом: 3 тыс. долларов - далеко не самый дорогой велосипед)

А в постах все правильно пишется: девушки таки достойны лучшего - со стороны любящего мужчины. Вот именно, любящего мужчины, а не встреченного на СЗ мужчины. И мужчина не должен ничего оплачивать всяким-разным первым-встречным, потому что на всех не напасешься. Так что катаемся за свой счет, пка не найдем того, кто полюбит и будет катать за свой - что ту не ясно? Ах да, полюбит - то обычно действие требующее длительного знакомства, каких-то отношений, интереса и заботы со стороны девушки, а не "баришня лягла и просять"(с)
Ответить
Я как то по классическим отношениям. За мужчин еще ни разу не доводилось платить)
Подарки дарила конечно дорогие, относительно моих средств. Но оплачивать даже счет в ресторане не буду.

Вы тоже все смешали в кучу. Вы прям к этой поездке привязались)) Никто никуда не едет, все дома пока.

Изначально был разговор, не кто за кого платит и на каком этапе, а именно, что даже на начальном этапе отношений уже понятно отношение и сам человек.
И где та самая точка, когда мужчина "начинает становиться"? Нет ее, я счиатаю.
Мужчина он либо Мужчина, либо немужчина.
Ответить
(терпеливо) повторяю еще раз. Чтобы отнлшения пОЛУЧИТЬ - надо их ЗАВЯЗАТЬ. То есть чтобы человек влюбился и имел мотивацию совершать какие-то телодвижения - полутора встреч маловато.
Кроме того, я о том, что по полутора встречам судить о человеке и его "душевной организации" и стиле жизни, не говоря уже о планах на потенциальную семью - неразумно и преждевременно, тем более потом плакаться, что "нету мужуков кругом". Это как мужчина на первой встрече пытается затащить в постель или спрашивает с пристастием о предпочтениях в этом деле. И когда дама удивляется или убегает - то алуется что мол, я хочу семью создать, а вокруг одни фригидные и ханжи, ну как с такой-то семью создавать? А дамы, которые тут же соглашаются - так вокруг одни пляти (пардон) и как на ТАКОЙ- то жениться? А на вопрос - мол, а может повстречаться, понравиться, цветов подарить, а потом уже спрашивать, в какой похзе она предпочитает трахаться и приглашать к этому делу? - ответ, не, я сразу вижу. Ну и далее по Вашему же тексту: мол Женщина - она или Женщина, или неженщина.
Кстати, а Вы себя считаете Женщиной?
Ответить
Я вас поняла и про знакомства тоже это знаю прекрасно.
Я вот выше пример привела, понравился мне один мужчина. 47 лет, иностранец. Тоже лыжи любит, в спорт клуб ходит и тп. У нас начинались отношения, сначала просто общались, потом встречаться стали, все так, как я люблю. Но вот как вечер, так он либо дома телек/футбол. Пару раз в неделю фитнес.
Либо погулять. Ок. гулять, так гулять.
Пошли. Прошли минут 15 по парку, я устал, пошли домой. ОК, пошли. Он же мужчина, я соглашаюсь, спорить не буду. Дома стандартно все - телек, пару бокалов вина, секс и спать. На след неделе я его зову в клуб, друзья устраивают пати. Он всю неделю дадада, пойдем, отлично. В субботу преписывались обсуждали и вот к вечеру звоню ему насчет где встретимся, телефон вечером не берет, в ватсапе не отвечает. Я пошла одна, дико расстроеная. На след день, то, что я и предполагала, уснул. Извинялся. Я ни слова ему не сказала, просто выводы сделала. Ну и что с ними делать?..Слов нет.

Относительно Женщины хороший вопрос. Временами да, я разная бываю) И Женщиной, и девочкой, и девушкой)
Иногда даже бабушкой)) Долгими зимними вечерами, но крайне редко )
Ответить
Ну может уснул один раз. Поздно надо было встречаться? Быть активным спортивно и гулять по ночам в клубах кстати разные вещи. Спортивные люди не очень по клубам, как и клубные по спорту :) Клубным же надо спать потом все утро :)
Ответить
Ну вот есть же я. Я за гармонию. И спорт, и клубы, и поездки и все в этом духе. На пати можно ходить раз или пару раз в месяц. Не надо впадать в крайности)) В общем под мой лайф стайл и темперамент получается не так-то просто найти человека))
Ответить
Вот-вот, и мужчина иногда бывает мальчиком, юношей, иногда занудным дедом, иногда бесполым существом, иногда вообще младенцем. ну и иногда Мужчиной. То есть Вы сами чувствуете себя в разных ипостасях, а требуете от мужчины быть все время Мужчиной?
А про того кавалера - так элементарно, Ватсон :-). Он хотел погулять, потрахаться и досвидос, а не таскаться с Вами то по парку, то по вечеринкам ВАШИХ друзей (в качестве КОГО?). А Вы от него требуете после короткого времени знакомства вести себя как Ваш бойфренд. Вот повторяю-повторяю и про давойные стандарты Ваши, и про ожидания не реалистичные - не доходит?
Ну может соционику попробуйте ;-)
Ответить
Я Джек Лондон по соционике) Сами понимаете отношения мне не просто даются, по этике. А вот энергии для всего нового и интерсного у меня много)

Вообще это я ему досвидос сказала :)
Ибо вечера у телека, если бы еще с сексом, а то и без, достали. А засыпание только все добило)
Он правда что-то там попытался, до сих пор даже пытается выяснить "ихдеябылнеправ".
Ну не моего поля ягода. И по типу он Бальзак, похоже)
Тоже, если в курсе социотипов, тот еще "подарочек" :)))))
Ответить
Ну раз сами знаете, что отношения не просто даются...то почему бы не поработать над умениями отношений? То есиь почему то, что Вы кто-то там - должно быть проблемой мужчины?
ЗЫ: Как по мне так это все вообще чушь собачья, но речь не обо мне.
Ответить
аа... Ну, простите, не подумал об этом в потребительском ключе :)

С другой стороны, какая разница, "экстрим" элитный или средненький или дырявая палаточка.
Мужыг выбирает уровень хобби по средствам, примерно по его потолку. И получается, таскать с собой прожорливого пассажира - любому будет накладно. Богатому - на вторую порцию омаров раскошеливаться, другому - лишнюю банку тушенки в рюкзаке таскать - всяко не айс :))

PS Чейта вы насчет "хороший горный велосипед" загнули. Я немного в теме насчет велосипедов.
Так вот, лучший MTB велосипед - этот: http://www.specialized.com/ru/ru/bikes/mountain/epic/sworks-epic-29
Он конечно стоит как моя машина, однакож это аппарат для спорта высшей категории. Если ты не велопрофи, нафик такой сдался, а попонтоваться можно и на веле за 200к. ))
Ответить
А этт мы плавно перешли к теме мужиков-жадин получается - это после слов "прожорливый пассажир".
Если вы так своих женщин характеризуете, то что уж тут объяснять)
Может в моем окружении так, но даже мои друзья-мужчины (они с подругами моими или одни, не важно в ситуации), часто платят в нашей компании за всех.
Например, чек из ресторана разделяется среди мужчин.
Хотя при этом могут присутствовать девушки-не девушки моих друзей.
Я опять постараюсь обратить ваше внимание, не именно на сам факт "отдал такую-то сумму", а на отношение.

По велику, цены резко выросли. На тот момент, 2005 год. мой стоил около 150 000 рублей (вспомнила, цена закупочная, поэтому розница была дороже), и это очень крутой вел. Командная рама, таких в Москве всего 5 шт было.
В общем эксклюзив.
Ответить
Гы, так я сама катаюсь на велике за 200 $, причем знающие грят, что для начинающего это вполне подходит. А у друзей таки да. велики за много тысяч, а еще если добавить разную арматуру и "фичи" - так вообще... Но мы ж не об этом, а о запросах автора и возможностях найти мужчину, который им отвечает. Вот я и говорю: гольф. Или сквош. И обеспеченные крутятся, и красивый костюмец не так дорого стОит, и пропросить кого-то научить, как правильно замахиваться клюшкой или ракеткой - милое дело шоб понакомицца :-).
Ответить
Конечно подходит. Я бы в жизни себе не купила такой дорогой. просто у мужа это фетиш был. Вот он и раскошелился.
По увлечениям понятно, я вот в спорт клуб хожу, в качалку. Мужчин там много, но за 3 года не завязалось знакомство стоящее.
Ответить
Вот-вот. На СЗ только "вино с камином" и осталось, там еще фейсконтроль нужно провести по тому, какое количество вина он выпивает, какое у него образование и работа.
В общем выбор не велик.
Ответить
Та же проблема. Я как-то спрашивала - где найти веселого и заводного?) мне сказали - там, где они веселятся и заводятся)))
Мне нравится спорт разнообразный и авиация. И путешествия, само собой. Вот в этих краях и буду искать) Активные мужчины есть..мало их, правда. Какие-нибудь коллективные фото бегунов посмотришь - 70% девушек))
А на сайте - навряд ли найдем..
Ответить
Все правильно. Я своего встретила в турист. клубе, в который попала через велоклуб. Точнее он сам меня нашел, у меня просто было желание разнообразить жизнь.
Ответить
А сколько вам было и вашему мужчине?
Просто в 40+, по-моему, их вообще исчезающе мало - чтоб свободный, нормальный, ВО, да еще и активный))
Ответить
По вашему опсианию только за границей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)