Школа
13
Anonymous
Психология любви
17.05.15 14:03

начальник юморит в мой адрес

Поводов не давала. Контакт по работе минимальный. В переписке (когда отпрашиваюсь по личным вопросам) не просто отпускает, а с начало что-нибудь съязит. На совещании может подколоть. Это проявление симпатии или наоборот неприятия?

Свернуть
Ответить
Может, просто манера общения у человека такая, под"-ть..?
Ответить
Не манера точно. Никому такого больше не пишет, спрашивала.
Ответить
А сказать четко "хахаха как смешно" и попросить упражняться в остроумии на ком-нибудь другом никак?
Ответить
Это только усилит подколки.
Ответить
Тогда при его собственном начальнике попросить повторить. Будет не смешно, уверяю.
Ответить
У автора нет ч/ю, поэтому он ее троллит. Тут уже был подобный топ. Ну попросит повторить и лишний раз поставит себя в неловкое положение. Автору лучше включить ч/ю, самой понравится новая атмосфера.
Ответить
А смысл мне с начальником юморить? Мы в разных плоскостях жизни. Я со своими юморю, он пусть со своими...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=CMTER...
Карьеристка
17.05 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=CMTERek_di4

вот он с вами, как со своими (подчиненными) и юморит
Ответить
Ну вы и правда занудная бука. С шутками жить веселее. Попробуйте, вам понравится.
Ответить
Харассмент (он не только сексуальным бывает) )))
В Российских компаниях мало где по этому поводу проводят обучение, разъяснения или борьбу

Тут как в детском коллективе - надо учиться выживать ))

Только коллектив теперь взрослый.

Не давайте себя в обиду, если есть силы или терпите
Ответить
это хамство.
Anonymous
17.05 18:45
это хамство.
Ответить
Вот именно. А она ещё думает, шо такое?:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)