Брат бывшего мужа.
Всем доброго дня!
Не буду лить воду - простой вопрос к общественности: я развелась два года назад, сейчас начались серьёзные отношения с родным братом бывшего мужа. Скажите - это аморально?
Ответить и почитать вас не смогу - уезжаю. Поэтому всякие уточнения: с ьывшим отношения хорошие, помогает приезжает, после развода ещё раз замуж предлагал. Я отказала. Сходились один раз - но признаний обещаний и чувств не было, это обсуждалось, выяснилось, что быть вместе было удобно на тот момент. Брат же влюбился в меня с первого взгляда, оказывается.... дал себе слово ждать меня, но никак не отаоевывал и признаков любви я не видела, обычные приятельские отношения были с ним.... Бывший как узнал о брате ( в январе) сказал, что прощает и понимает.... Мало того началось - люблю-немогу, ты моя единственная- ненаглядная, и теперь вот запои, говорит гадости про брата, шантажирует самоубийством, треплет нервы мне не по-детски, подрался один раз с ним даже. Я в ужасе, что внесла раздор, хочу уже быть одна, никто из них не нужен, хотя брата полюбила очень, никого так не любила... готова отказаться, буду любить издалека...
или всё- таки я свободный человек и вот так случается, и я имею право на счастье с любым человеком, даже, если это брат. Я свинья последняя? Или чувство вины, котороемне навязывают, не должно мучить.?
А еще - мужу не изменяла, развелись, потому что не решал общие семейные проблемы, жил в своё удовольствие, не помогал, не заботился, люьви и нежности даже грамма не увидела от него. Брак по залету, я очень долго сопротивлялась этому браку...
Счастливых вам отношений с новым мужчиной!
По теме - топика, ИМХО, нереально в этой ситуации вырулить на нормальные взаимоотношения в семье.
Я очень измучилась сама. С братом общаться нпчали через четыре мнсяца после развода. Понимая, ЧТО мы творим. Расставались много раз, понимая, что это просто невозможно, недопустимо и полный аллес... Не созванивались по полгодп, мучались оба, не виделись почти год, хотели забыть друг друга.. он врал, что потерял телефон, мы вносили друг друга в черные списки. Он уехал из Москвы, далеко уехал. Ну что вот за судьба-злодейка! И вот все выяснилось. Он предложил мне замуж. Мы пережили мою внематочную беременность в январе, теперь я нн могу иметь детей. Предупредила его. У него нет своих детей, сказала ему, чтобы обдумал это.... а детей обожает. Нет, сказал, что усыновим! Ну что делать?? Я себя съела просто, у меня такой жуткий срыв, такой депрессняк... мне иногда кажется, что разум покидает меня.... проблем со здоровьем просто вагон теперь(
они, кстати, татары)) свекровь меня очень любит, знаю, что простила.
Я думаю, что всё нормально. БМ успокоится, а вы не теряйте своё счастье...
Перестаньте себя грызть и позвольте себе, наконец, быть счастливой.
Автор, татары - восточные люди. Этим все сказано. Вы никогда не узнаете, что у них на уме. Осторожнее со свекровью.
Мне очень жаль Вашего бм.
Татары - все разные, как и русские, англичане и проч.
Всю жизнь живем на европейской части РФ, преимущественно, рядом с русскими и прочими национальностями, такие "восточные" -прямо ужас :-)