Школа
8
Anonymous
Психология любви
31.05.15 15:31

Мамочкин сынок

Что же делать если мой парень мамочкин сынок??

Свернуть
Ответить
Бежать от этого парня надо. я за такого вышла замуж, брак и года не просуществовал,он к мамочке убежал. теперь она счастлива, а я лью слезы ежедневно.
Ответить
как-то нелогично у вас… чего лить слезы, если он сам убежал и вам бежать не пришлось? все же прекрасно сложилось! ну если от радости только
Ответить
На будущее: если решитесь завести следующего, учтите: эту скотину надо еще и кормить.
Ответить
НЕ могу сослаться на богатый жизненн...
Придворная Молочница BRILLANT
1.06 10:00
НЕ могу сослаться на богатый жизненный опыт в этом вопросе, но, увы, мамочку из головы маменьконого сынка можно вытестить только другой мамочкой )) Если вы в состоянии стать ЖЕНОЙ-МАМКОЙ, скрутить в бараний рог мужика, припереть его каблуком и увезти на край света от мамки родной (желательно физически, за тысячу км - не меньше) - получится..
Но нужно ли вам это?
Ответить
Читать совершенно не возможно. Вы ошибки исправьте.
Ответить
зачем они таких ростят после смерти мам что они делать будут??
Ответить
вот как раз после этого, они, как пр...
Придворная Молочница BRILLANT
1.06 10:09
вот как раз после этого, они, как правило, находят быстро новую мамку... и женятся ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)