Школа
13
Anonymous
Психология любви
31.05.15 21:47

Предложение дружбы

Вот предупреждаю неопытных!!!
Если мужчина после знакомства начинает что то блеять про дружеские отношения - он халявщик и рассчитывает на секс без обязательств!!!

Свернуть
Ответить
Вам надо мастер-классы давать!
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
31.05 23:42
Вам надо мастер-классы давать!
Ответить
Или не рассчитывает на секс вовсе :-)
Ответить
ну и пошел он
Я свободна, словно птица в небесах **K**
1.06 00:19
ну и пошел он
Ответить
для меня "френд зона" с мужчинами во...
Придворная Молочница BRILLANT
1.06 09:58
для меня "френд зона" с мужчинами вообще секса не предпологает )) пусть блеет..
Ответить
Ух ты! ))) Но так и есть, да.
Ответить
Мало ли на что он рассчитывает :) Но да, для отношений он уже не пригодный после таких речей. Когда я предлагаю дружить вместо встречаний, то вообще имею в виду больше никогда не увидимся :) А что толку дружить с ними, не интересно.
Ответить
Ну почему же халявщик? Нравится дружить - дружите. Нет - не дружите. Кстати, причем тут секс-то? Друзей же вроде не епут?
Ответить
Вот-вот, тоже так подумала - какой секс при дружеских отношениях?! Не-не, врач сказал "в морг", значит, в морг (с)
Ответить
Нет. Значит Вы ему не понравились. Как женщина. Зато как человек интересны.
Я про дружбу блею если не искрит к мужчине.
Ответить
Если лицо любого пола после знакомства говорит о междунамивозможнатолько дружба, то Вы не понравились и это мягкий способ слива.
Ответить
А "нехалявный секс" -это за сколько? :-)
Ответить
Три рубля! Разве это деньги? Пишите ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.06 01:30
Три рубля! Разве это деньги? Пишите - по любви!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)