Школа
4
Anonymous
Психология любви
1.06.15 23:11

Как вы считаете?

У моей подруги был любовник(неженатый), где то пару лет они не встречаются, но общаются и как то зашел разговор, типа нет ли у тебя подруги, а у тебя друга. Лучше ему дать мой телефон или мне его? Учитывая, что мне нужен секс без обязательств, все таки лучше чтобы он мне позвонил или все равно?

Свернуть
Ответить
Пусть подруга вас в ресторан приглас...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.06 01:31
Пусть подруга вас в ресторан пригласит. А там и видно будет кто, кому, чего, куда...
Ответить
Плюс много. Лучше всего знакомиться так. Встретиться небольшой компанией.
Ответить
А в соцсетях как бы случайно вас всех троих нет? Ну т.е. Вы отписали что-либо на страничке подруги, он зашел к ней, прочитал, восхитился и пошел на Вашу страницу. Тогда ей достаточно намекнуть приятелю, на кого из зашедших к ней обратить внимание.

А вообще - Вы выбираете хороший способ потерять подругу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325