96
как закрыть гештальт отношений?
В теме про чувства тоже писала. 13 лет не видела чела и не знаю ничего про него, вдруг этой весной меня накрыли все воспоминания и мучают. Пришла к выводу, что это незакрытый гештальт на фоне кризиса среднего возраста. Искала товарища в соцсетях, типа увижу дяденьку потрепанного и успокоюсь, не нашла.
Кто реально закрыл подобное и как? Помогите! А то я частично живу в прошлом.
Свернуть
Ответить
В прошлом копаетесь, потому что, скорее всего, сегодняшняя жизнь тусклая, скучная и неинтересная. Вот этим и нужно заниматься.
Ответить
не обязательно. У меня жизнь очень интересная, семья, работа, творчество, куча проблем, но и куча хорошего, скучать некогда ни разу... а переодически накрывает незакрытым гештальтом к такому же дяденьке. Уже 20 лет. Тоже нет в соцсетях, нигде нет...
Ответить
20 лет... У меня жизнь насыщенная также. Это мы сами по себе такие.
Ответить
Значит, пусто в душе, в отношениях. Не просто так Вы ищете те ощущения. Не обманывайте себя.
Ответить
ммм, и что ни так? Тот мужчина, удовлетворял какие-то ваши желания, мечты, потребности и пр. В "сегодня" у вас есть те же самые потребности, желания, чувства, но они не удовлетворены. Вот и нужно их понять и пытаться удовлетворить, но не за счет другого человека, а за счет себя.
Ответить
"скорее всего, сегодняшняя жизнь тусклая, скучная и неинтересная" - вот это не так, и в новом посте вы снова не правы ни на миллиметр :-)
Ничего он не удовлетворял, я с ним даже не кончала. Я его боготворила, потрясающая харизма была. Между нами искрило, так что у всех волосы дыбом стояли. Будущего с ним не было, отношения были изначально обречены. Надрывные, запретные, на грани.
Муж по всем статьям в разы лучше. С ним все мои потребности, желания и чувства удовлетворены, кроме разве желания долгих задушевных бесед - он суровый молчун :-)
Да я знаю в принципе по чему я скучаю, по себе, молодой и безбашенной, по тому драйву :-)
И всё-таки хотела бы его увидеть, чисто поболтать и расставить точки.
Ничего он не удовлетворял, я с ним даже не кончала. Я его боготворила, потрясающая харизма была. Между нами искрило, так что у всех волосы дыбом стояли. Будущего с ним не было, отношения были изначально обречены. Надрывные, запретные, на грани.
Муж по всем статьям в разы лучше. С ним все мои потребности, желания и чувства удовлетворены, кроме разве желания долгих задушевных бесед - он суровый молчун :-)
Да я знаю в принципе по чему я скучаю, по себе, молодой и безбашенной, по тому драйву :-)
И всё-таки хотела бы его увидеть, чисто поболтать и расставить точки.
Ответить
так мне и не 22 :-) Когда пьяными, газ в пол, по ночному городу...
Теперь у меня другой драйв. Того драйва (как и того мужика) мне не надо, но я скучаю по ним.
Теперь у меня другой драйв. Того драйва (как и того мужика) мне не надо, но я скучаю по ним.
Ответить
10
Какое совпадение! мне тоже было 22. Сестра?
Ответить
Вы как я, я правда совсем дура, у нас не было романа. Он со мной красиво познакомился, я понравилась видимо сразу, а я удивленно с недоумением смотрела, кто это тут непонятный радостно скачет вокруг меня, стал почему-то меня раздражать, а когда я поняла, что мое раздражение сменяется совсем другими чувствами, решила наступить на горло своей песне.
И вот что я наделала (не только это, это пожалуй самый яркий случай)
http://eva.ru/topic/42/3358062.htm?messageId=89760494
И вот что я наделала (не только это, это пожалуй самый яркий случай)
http://eva.ru/topic/42/3358062.htm?messageId=89760494
Ответить
какая чушь
Ответить
Ну поищите получше. Сейчас же все в соцсетях.
Или оставьте это приятным воспоминанием. Неиспорченным и светлым.
Или оставьте это приятным воспоминанием. Неиспорченным и светлым.
Ответить
Я нашла кого-то похожего, но непонятно, он ли это, по фотке точно не уверена, а больше там нет сведений.
И потом, если я его найду, я же не могу встретиться и спросить в лоб - а был ли ты ко мне неравнодушен лет сто назад? Это же неимоверная глупость! А вести какие-то переписки смысла не вижу особого, тянуть кота за хвост. Хотя узнать, как сложилась его жизнь, мне было бы интересно.
И потом, если я его найду, я же не могу встретиться и спросить в лоб - а был ли ты ко мне неравнодушен лет сто назад? Это же неимоверная глупость! А вести какие-то переписки смысла не вижу особого, тянуть кота за хвост. Хотя узнать, как сложилась его жизнь, мне было бы интересно.
Ответить
чем помочь? Найти дяденьку или призвать Альцгеймера?
Ответить
Закрыть гештальт! Сегодня приснилось, что я ему кричу "зачем ты меня отпустил". У нас даже романа не было, я его динамила и плохо относилась, а когда после этого всего попыталась сама, он меня послал. Даже не знаю, почему всплыло сейчас, но было и тогда ощущение недосказанности.
Ответить
Мне вот тоже часто стал сниться бывший, с которым все 15 лет назад закончилось. Физически меня к нему не тянет, но, видимо, что-то ментально цепляет.
Обратите внимание на свою ситуацию сегодня. У меня две версии:
а) либо чего-то не хватает, того, что этот "гельштат" (мужик тот) когда-то давал
б) либо, наоборот, появилось что-то что вызывает эмоции, похожие на те, что вызывал тот "гельштат". Пошла подсознательная ассоциация, вылез образ...
Обратите внимание на свою ситуацию сегодня. У меня две версии:
а) либо чего-то не хватает, того, что этот "гельштат" (мужик тот) когда-то давал
б) либо, наоборот, появилось что-то что вызывает эмоции, похожие на те, что вызывал тот "гельштат". Пошла подсознательная ассоциация, вылез образ...
Ответить
Интересная мысль. Я думала, что это все из-за того, что не были четко выяснены отношения тогда, а я люблю во всем ясность и определенность, то есть мне надо было услышать в лицо что-то типа "я к тебе равнодушен, все бесполезно, забудь навсегда".
а) Что он давал? Я даже не знаю. Это был первый человек, вызвавший у меня такие сильные эмоции, не только влюбленность, а иногда чуть ли не ненависть. Зацепил сильно. Возможно, мне не хватает сильных эмоций? Экстрима боюсь, где их взять еще?
б) Что-то конкретное не появилось вроде бы. Правда, меня начало колбасить незадолго до одной неприятной даты, 13 числа и прошло 13 лет.
а) Что он давал? Я даже не знаю. Это был первый человек, вызвавший у меня такие сильные эмоции, не только влюбленность, а иногда чуть ли не ненависть. Зацепил сильно. Возможно, мне не хватает сильных эмоций? Экстрима боюсь, где их взять еще?
б) Что-то конкретное не появилось вроде бы. Правда, меня начало колбасить незадолго до одной неприятной даты, 13 числа и прошло 13 лет.
Ответить
20
При чем здесь другой? Я 11 лет замужем по любви! Ребенок есть.
Ответить
то есть, как "завести другого", так вы - замужем и вообще! а как сохнуть по этому - так нормально и не аморально? ))
сама себя обманываете? ))
причина быть может, в том, что 11 лет что-то не то? )))
сама себя обманываете? ))
причина быть может, в том, что 11 лет что-то не то? )))
Ответить
11 лет очень даже то. Особенно если сравнивать. Муж об'ективно и суб'ективно намного лучше. Я его люблю до сих пор. Была сильная влюбленность, которая перешла в любовь.
Мне действительно не хватает ярких эмоций. И любопытство ещё, как у того жизнь сложилась.
Мне действительно не хватает ярких эмоций. И любопытство ещё, как у того жизнь сложилась.
Ответить
значит он не причина, а следствие.. И заинтересоваться мы сейчас готовы кем угодно? Подвернулся бы под руку... ))
Ответить
нет.
Ответить
И что такого? Мужчины так себя в браке всю жизнь ощущают ) А женщинам, что, нельзя? )
Ответить
Да уж...
Ответить
переспать
Ответить
Не получится.
Ответить
30
Я уже писала о своем. В разных темах. Но вам еще раз напишу. Мы тоже расстались 13 лет назад. Совсем потерялись. После 5 лет отношений. Я уехала в Европу. Он 10 лет жил в Москве. Никаких контактов, информации , фотографий - ничего. Я все эти годы не забывала его, ни дня не прошло без мыслей о нем. При этом, я была замужем, родила ребенка, разошлась. Последнее время мысли о нем просто взрывали мозг. И в феврале мы случайно встретились в родном городе. Обменялись двумя фразами, он обещал позвонить. Не дозвонился - у меня был сломан телефон. Не буду говорить, каким способом, но я нашла номер его мобильного и летом позвонила сама(то, что он мне сказал при встрече, давало возможность это сделать). Итог : мы вместе! И то, что пишут внизу, что мужчинам плевать - неправда. Он так же сказал, что жил мыслями обо мне. Только одна деталь : он уже был разведен в период наших встреч и никогда после этого отношений не строил, а я развелась к моменту февральской встречи с ним. Всей этой истории скоро будет 20 лет. Мы ровесники, познакомились в наши 25. И за 13 лет разлуки чувства не умерли. Встретились, как вчера расстались.
Ответить
Как в кино.
А у меня есть любовь в реале, и есть эта тайная призрачная зависимость. Вынуждена признать себя двуличной стервой.
А у меня есть любовь в реале, и есть эта тайная призрачная зависимость. Вынуждена признать себя двуличной стервой.
Ответить
Только у вас,как я поняла,реальных отношений с объектов и сначала не было?! У нас была пятилетняя связь до всех событий. Потом расстались на 13 лет. Ну и потом встретились. Да не кино,просто некто свыше решил нам дать еще один шанс.
Ответить
Сначала я не допустила развития событий, потом он меня послал. Потом не виделись.
Ответить
Вот меня любопытство и замучило...
Ответить
Думаю тогда вам лучше к психологу сходить,раз нет того человека с которым вы хотите попрощаться и вы не можете его найти,то идите к специалисту,он с помощью методик вам поможет)
Ответить
Верно. Большая чистая любовь у меня с мужем.
Ответить
40
Ну и надо понимать, что для них все это не имело такого значения, как для нас, женщин. я так полагаю. Эти роковые мужчины уже давно и думать забыли про это все, сто пудов.
Ответить
У вас смахивает на зависимость, страдальческая такая типа любовь. Вы были с ним счастливы? Не похоже. Значит к психологу идем и выходим из зависимости. Если человеку было плохо с человеком от чего то и он уже давно не сним и продолжает грезить о нем - это болезнь. А любая болезнь лечится.
И еще - нехватка ярких эмоция от внутренней пустотиты. Развивайтесь и она уйдет.
И еще - нехватка ярких эмоция от внутренней пустотиты. Развивайтесь и она уйдет.
Ответить
Рядом с ним мне было очень хорошо, я просто кайф какой-то ловила, даже было как будто "крылья вырастали". И было ощущение, что это взаимно. Очень хотелось физического контакта, да вот не случилось (я имею в виду не только секс), было за счастье за руку подержаться.
А плохо мне было без него.
Эмоции да, он давал яркие.
Сейчас действительно какая-то внутренняя пустота и давно. А внешне жизнь насыщенная. Я бы "развивалась", не могу понять, в какую сторону это делать.
А плохо мне было без него.
Эмоции да, он давал яркие.
Сейчас действительно какая-то внутренняя пустота и давно. А внешне жизнь насыщенная. Я бы "развивалась", не могу понять, в какую сторону это делать.
Ответить
Это вылезает когда у меня все хорошо. А когда остро ощущаю свои истинные ценности и кто мне нужен, не до него.
Ответить
Блин... вот как это называется... Дд, меня тоже накрыло. Замужем почти 9 лет. Муж первый с кем был секс. До мужа был парень, с которым встречалась года полтора. Встречались в надрывом. Чувствовала его, как будто это я сама; ловила взгляд и движение глаз; смену настроения улавливала на лету; постоянно делала какие-то подарки, сюрпризы; готова была сорваться куда угодно за ним. Вспоминаю и вздрагиваю. Понимаю мозгом, что это аномалия, но, блин, стал сниться постоянно...какие-то беседы с ним ведём и заканчивается тем, что он мне в ухо шепчет:"хочу тебя всегда" и прям сводит всё...Вот пишу, вспоминаю и прям желание просыпается.
вообще у меня тоже ощущение недоконченности отношений, как будто нет точки. Когда расставались с ним-у него была почти истерия. Сказал, что такой как я у него никогда не будет. И он никогда не женится, потому что женой видит только меня. Я эти слова вспомнила совсем недавно, когда узнала, что он не женат...
А у меня жизнь кипит, двое детей...
Может я чувствую себя виноватой перед ним? Вот хз... но я прям на грани...
вообще у меня тоже ощущение недоконченности отношений, как будто нет точки. Когда расставались с ним-у него была почти истерия. Сказал, что такой как я у него никогда не будет. И он никогда не женится, потому что женой видит только меня. Я эти слова вспомнила совсем недавно, когда узнала, что он не женат...
А у меня жизнь кипит, двое детей...
Может я чувствую себя виноватой перед ним? Вот хз... но я прям на грани...
Ответить
это называется "кризис среднего возраста"
Ответить
Ой, а как это за полтора года встреч не было секса?!
У меня тоже муж был первым и единственным, об этом совершенно не жалею, он то, что надо и в плане секса тоже. Мы через месяц уже это сделали. До мужа я серьезно ни с кем не встречалась, несколько свиданий и поцелуев не в счет, чувствовала что все не то, а с мужем поняла что "то".
А Вы просто делали слишком много для того парня, привык к хорошему! Правда непонятно про отсутствие секса.
У меня тоже муж был первым и единственным, об этом совершенно не жалею, он то, что надо и в плане секса тоже. Мы через месяц уже это сделали. До мужа я серьезно ни с кем не встречалась, несколько свиданий и поцелуев не в счет, чувствовала что все не то, а с мужем поняла что "то".
А Вы просто делали слишком много для того парня, привык к хорошему! Правда непонятно про отсутствие секса.
Ответить
Да вот так. Не было секса. Но были на грани... У меня пунктик был про это. Хотела, чтобы первым стал муж. А он в принципе не понимал на тот момент зачем люди семьи создают. Видимо интуитивно я чувствовала, что брак если будет, то по залету и скорей всего ненадолго. Хотя...кто же теперь знает как было бы.
По поводу много делала-вы абсолютно правы. Я расставляла тут по полочкам для себя всю эту ситуацию. И поняла, что у него не любовь ко мне была, а чувство гордости за то, что я для него делаю. Этакое у него чрезмерное себялюбие.
По поводу много делала-вы абсолютно правы. Я расставляла тут по полочкам для себя всю эту ситуацию. И поняла, что у него не любовь ко мне была, а чувство гордости за то, что я для него делаю. Этакое у него чрезмерное себялюбие.
Ответить
бгг, настолько "слишком много" делала, что не дала ни разу за полтора года. ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ! Другому то поди в тот же вечер все было? Подарки она делала. Тоже пробники от духов бесплатные что ли? :)
Ответить
это недоебит
Ответить
50
У меня тоже лет 16 не выходит из головы человек. Но там был реальный двухлетний роман, мы практически жили вместе, работали, путешествовали...Он был женат. Через 2 года, поняв что он никогда не будет со мной, а мне было 25 лет- у всех подруг уже появились дети, семьи, я приняла решение расстаться. Он особо не препятствовал. Отношения закончились . Год приходила в себя. Не могла ни смотреть на мужиков, ни тем более спать с кем то. Если кто приближался близко, сразу представляла ЕГО, и не хотела ничего. Но тем не менее вышла замуж через полтора года и родила ребенка. Сейчас все время вижу сны с тем мужчиной. В сетях его нет, но удалось какими то ссылками и т.п. найти через мейл. ру его е-мейл.Писать не буду никогда. Я думаю , я для него давно выброшенная книга,вот уж удивится увидев письмо от девушки из 90-х....Если был бы интерес нашел бы через сети.
Ответить
Вот и я подумала, был бы интерес, нашел бы. с другой стороны, мне он сейчас как пятое колесо в телеге нужен, если здраво рассуждать. Ну и зачем тогда думать о нем? Думать о далеком прошлом. Острых ощущений что ли хочется? Или мне хотелось бы точно знать, был ли он влюблен в меня, или интерес был не очень сильный, потому что та страница закрылась, но осталась для меня загадкой. Или хочется убедиться, что я правильно все сделала тогда, наступив на горло своим и возможно его чувствам, да это я и так понимаю, что правильно, иначе не имела бы всего, что имею.
Ответить
Девочки, тоже был этот самый гештальт и неделю назад я его закрыла. Если вкратце, то 3 года назад был любовник, встречались с ним около трех лет. Я любила его безумно и когда он меня бросил, то очень переживала и страдала года два. Последний год тоже постоянно думала о нем, вспоминала, но уже не так остро. Две недели назад он мне написал и попросил встретиться. Я сначала отказывала, ссылаясь на то, что все в прошлом и нет в этой встречи смысла, но он стал звонить и просить о встрече еще сильнее. Мы встретились. Встреча прошла хорошо, мы оба веселые и нам всегда было о чем поговорить. Но вот когда пришла домой, стала анализировать и прислушиваться к себе - я четко поняла, что больше ничего не чувствую к этому человеку и что последние года была и не любовь вовсе, а жуткая обида на него. Я поняла, что простила его и теперь, как говорится, все на своих местах. А любила ведь его когда то безумно, готова была ради него на многое...
Ответить
Я бы встретилась. Но не нашла его, а если бы нашла, не стала бы первой просить о встрече. И ещё немного боюсь, вдруг он за столько лет превратился в какого-нибудь шиза и меня убьет-покалечит за прошлые обиды, извините за такой бред, я только недавно поняла, как его обижала, думая лишь о себе, говорила и делала гадости. Мне до сих пор стыдно.
Ответить
Закрывала 10 лет. В реальности помог психолог (моя подруга), но она ситуацию знала и видела изнутри, поэтому мне помог один сеанс жесткой психотерапии.
а потом, через пару лет я нашла его в соцсети и убедилась, что очень здорово, что ничего не сложилось.
Он попросил прощения у меня за то, что молча слился без объяснений, и я успокоилась совсем.
А 10 лет жила как в тумане, точнее как-то неправильно, замуж вышла, брак очень неудачный был без чувств, доверия, взаимопомощи, с кучей косяков со стороны мужа (и моих, наверно, тоже), чувств глубоких ни к кому не было, жила по инерции "как все". А, когда гештальт закрыла, пелена с глаз и упала, жизнь забила ключем, развелась, влюбилась, начала путешествовать, жить полной жизнью, и сейчас я точно знаю, какие отношения мне нужны, а от каких мужчин бежать роняя тапки.
а потом, через пару лет я нашла его в соцсети и убедилась, что очень здорово, что ничего не сложилось.
Он попросил прощения у меня за то, что молча слился без объяснений, и я успокоилась совсем.
А 10 лет жила как в тумане, точнее как-то неправильно, замуж вышла, брак очень неудачный был без чувств, доверия, взаимопомощи, с кучей косяков со стороны мужа (и моих, наверно, тоже), чувств глубоких ни к кому не было, жила по инерции "как все". А, когда гештальт закрыла, пелена с глаз и упала, жизнь забила ключем, развелась, влюбилась, начала путешествовать, жить полной жизнью, и сейчас я точно знаю, какие отношения мне нужны, а от каких мужчин бежать роняя тапки.
Ответить
Меня так и колбасит. Вспоминала, анализировала. Выводы: я затоптала свои и его чувства, но зависимость у меня осталась, и я не готова окончательно от неё избавиться. Я хочу узнать, как сложилась его жизнь.
Ответить
Когда мы виделись в последний раз, я смотрела ему вслед и вдруг поняла, что не увижу его никогда или очень долго. Так хотела, чтобы он обернулся.
А потом я жила, пострадала годик, и то жила нормальной жизнью. Со временем все стиралось, встретила большую любовь, того забыла.
Этой весной все всколыхнулось во мне.
А потом я жила, пострадала годик, и то жила нормальной жизнью. Со временем все стиралось, встретила большую любовь, того забыла.
Этой весной все всколыхнулось во мне.
Ответить
Продолжение. Не знаю как назвать, бред сивой кобылы пожалуй подойдет.
Ехала в электричке, увидела мужика, вроде похож, не была уверена. Подойти спросить там было неудобно. Он на меня посмотрел. Вижу, говорит кому-то рядом с ним сидящему, мне не было видно кому, что-то вроде "там сидит девушка... (дальше не расслышала, показалось про институт что-то)", его видимо спросили, он отвечает "нет, она нет". Я думаю, да ну, показалось. Разглядывать пристально человека неудобно. Следить, где он выйдет, и если на моей остановке (конечная, Москва), бежать, хватать за рукав и спрашивать, извините, а это Вы такой-то или я обозналась? Бред больного мозга.
А если мне не показалось?! Ну что же, он за мной не бежал, чтобы поздороваться. Я и не заметила, где он вышел. Теперь страдаю.
Эмоция, которой мне не хватает, есть страдание?
Ехала в электричке, увидела мужика, вроде похож, не была уверена. Подойти спросить там было неудобно. Он на меня посмотрел. Вижу, говорит кому-то рядом с ним сидящему, мне не было видно кому, что-то вроде "там сидит девушка... (дальше не расслышала, показалось про институт что-то)", его видимо спросили, он отвечает "нет, она нет". Я думаю, да ну, показалось. Разглядывать пристально человека неудобно. Следить, где он выйдет, и если на моей остановке (конечная, Москва), бежать, хватать за рукав и спрашивать, извините, а это Вы такой-то или я обозналась? Бред больного мозга.
А если мне не показалось?! Ну что же, он за мной не бежал, чтобы поздороваться. Я и не заметила, где он вышел. Теперь страдаю.
Эмоция, которой мне не хватает, есть страдание?
Ответить
Автор, какие отношения? Что Вы несете?!? Мужчина вообще уже давно забыл о вашем существовании. Живите уж реальной жизнью наконец!
Ответить
Так хочется найти, изнасиловать, чтоб он понял, как ошибся ХХлет назад, а потом бросить, чтоб еще раз понял.
Понимаю, разделяю. Автору - ищите лучше.
Понимаю, разделяю. Автору - ищите лучше.
Ответить
60
Спасибо, развеселили! Маленькая поправка: никто не ошибся, все правильно. Изнасиловать нет, я замужем и верная жена. Хотела бы просто поговорить, как у кого жизнь сложилась, успокоиться и как говорится закрыть гештальт.
Либо убедиться, что бывших наркоманов не бывает.
Лучше бы конечно первый вариант.
Либо убедиться, что бывших наркоманов не бывает.
Лучше бы конечно первый вариант.
Ответить
Нуну, все истории как раз начинаются...
28.09 12:48
Нуну, все истории как раз начинаются после этого " хотелось просто поговорить"))). Чего вам говорить? Вам что, по 10 лет? Вы взрослые люди, более того, разнополые, более того бывшие любовники.. И поговорить?)) для разговоров есть подруги, семья, муж, дети, родственники)). А с бывшим, если он ДО СИХ ПОР в голове, только одно возможно и имеет смысл. При всех других " разговорах" будет сплошное разочарование, что "этого" не произошло. Никакой гештальт Вы не закроете)), только еще больше себе голову заморочите)))
Ответить
Любопытно мне, как сложилась у него жизнь, что в этом такого?
Ответить
Любопытно - это понятно. Но чтоб закрыть надо все-таки насиловать. Ну на крайний случай - отдаться. Хотя во втором варианте может не закроется ваш гештальт.
Кста, можно морально изнасиловать. Но это надо уметь.
Кста, можно морально изнасиловать. Но это надо уметь.
Ответить
Лучший ответ! Вы супер!
Морально я боюсь что изнасиловала много лет назад, все мне мало...
Морально я боюсь что изнасиловала много лет назад, все мне мало...
Ответить
Если "брать" не хотят, то коненчно придется насиловать. Но это вообще-то криминал... :scared3
Ответить
Как-как? Если Вы его заинтересуете, как потенциальная любовницв, Вы услышите версию " плохо сложилась жизнь. Без тебяяяяяя, без тебяяяяяя.." Если он в Вас женщину не увидит...... Хотя... Знаете, мужики редко когда не видят кого-то, ну хотя бы " прозапас")). Короче, жизнь у него сложилась не очень, личная конечно! Личная!!))
Ответить
спасибо вам большое за такой ответ...он в моем случае самый точный...
Ответить
Нук надо же..."незакрытый гештальт на фоне кризиса среднего возраста" - "ну и имена пошли! (с). В наше время это называлось "звиздострадания" ;-)!
Ответить
Не мешайте автору считать себя герои...
28.09 12:49
Не мешайте автору считать себя героиней любовного романа!)
Ответить
70
Считаю себя не вполне здоровой психически.
Ответить
Конечно, это ж куда красивше, чем считать себя зацикленной истеричкой (сорри за трололо)
Ответить
Я и есть зацикленная истеричка. Признаю.
И глюки вон пошли. Причудился в транспорте!
И глюки вон пошли. Причудился в транспорте!
Ответить
А...это уже серьезно. Тогда может...это..."Поднять руку, резко отпустить и сказать "Хрен с ним"?
Ну или пойти от обратного: заставлять себя думать о нем постоянно, и в транспорте, и на работе, и в сортире. Не, токанинада "я и так все время думаю о нем" - я реально заставлять себя думать. чуть твлеклась - э, а как же Вася! - и так пока тошнить не станет от самого упоминания Васи. Главное, при реальной встрече его не пришибить: он-то не в курсе....
(если что - это один из способов "закрывать гештальт" в...гештальт-психотерапии)
Ну или пойти от обратного: заставлять себя думать о нем постоянно, и в транспорте, и на работе, и в сортире. Не, токанинада "я и так все время думаю о нем" - я реально заставлять себя думать. чуть твлеклась - э, а как же Вася! - и так пока тошнить не станет от самого упоминания Васи. Главное, при реальной встрече его не пришибить: он-то не в курсе....
(если что - это один из способов "закрывать гештальт" в...гештальт-психотерапии)
Ответить
Как это ни смешно, мне помог предложенный Вами вариант - думать всегда. Устала, не могу, тошнит. Теперь думать не хочу. А страсть была такая, что я... эх! )))
Ответить
Фелинка,не работает это! Меня за 13 лет не затошнило:) и ,блин, реально ведь и в сортире думала:" а как там мой Вася?!"
Ответить
У вас не сработало, а у меня сработало ) Потерпите, может, скоро и вас от своего затошнит )))
Ответить
Значит, халтурили :-). И думали не постоянно, а периодически. Пусть даже в сортире :-)
Ответить
Ну а если такой родилась, что делать?!
Ответить
80
если в соцсетях нет, может, он уже...того...почил в бозе...?
Ответить
И мне являлся во сне его призрак и в транспорте причудился.
Ответить
А что такое недотрах? Все о нем пишут...Объясните пожалуйста. Вот возьмем меня, например, мне 36, поклонников много, сплю с одним, 3 раза в неделю в день от 4х раз половой акт. Также не могу закрыть гештальт уже 3 года. У меня недотрах?
Ответить
блин, прочитала 36 поклонников, успела обзавидоваться, пока правильно запятые рассмотрела))))
Ответить
Поклонников тоже 36)) не точная цифра.
Ответить
4 половых акта - это у вас минимум такрй за раз?
меньше не? фигня?
меньше не? фигня?
Ответить
90
Отпускает вроде бы. Укладывала дочку спать, муж в другой комнате на диване перед телеком. Так хорошо, уютно, самые любимые люди рядом, ттт.
Разве что узнать, как у не но сложилась жизнь, из любопытства. А так понятно, что больше незачем.
Разве что узнать, как у не но сложилась жизнь, из любопытства. А так понятно, что больше незачем.
Ответить
Нет никаких гештальтов. Это умное слово, которое придумали, как стотыщ других умных слов. Есть скука в нынешнем браке или разочарование в отношениях или в сексе, короче какой-то негатив. На фоне естественного старения, гормональных изменений, дней сурка. И человек начинает копаться в своей памяти, ищет, где, с кем ему было хорошо, ярко, и т п. Когда в нынешнем состоянии у женщины все на пять с плюсом, никому никакие гештальты закрывать не требуется. И, самое главное, все пишут " вот увидела его поплохевшим, и все как рукой сняло", что еще раз доазывает, что все , желающие закрывать гештальты, хотят просто вернуться на машине времени туда, где бывшему все так же 25 лет. ( себя, конечно все считают НЕизменно 25-летними красотками):)
Ответить
Неправда ваша. Все это есть, и не обязательно "туда назад" это в счастливые два дня или три года, когда какие-то отношения были. Часто хотят увидеть просто мальчика, который в детстве бы старше и даже не глядел или девочку, которая не обращала внимания, хотя сидели в одной аудитории пять лет на курсовых лекциях.
Не, ну то есть понятно, что в 15-20-25 веселее, чем в 50+, но не всегда это возвращение куда-то, где было "вах как хорошо".
Не, ну то есть понятно, что в 15-20-25 веселее, чем в 50+, но не всегда это возвращение куда-то, где было "вах как хорошо".
Ответить
Так это не гештальт, а етсественное любопытство посмотреть, что стало с теми, кто темя любил... и не любил :).
Ответить
Закрыла гештальт. Без психолога, само собой получилось. Представила, что это его я видела в транспорте, и это помогло. Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Ответить