Как считаете?
Как считаете, стоит ли самой писать, если нравится мужчина? Имеется ввиду не первый раз. Дело в том, сто я никогда сама первая никому не пишу. Если мне написали, я напишу и в будущем буду общаться. Лично я всегда считала, что если женщина нравится, то мужчина сам всегда будет писать, сам добьется встречи, даде если общение происходит каждый день. Вот пишет мч. Почти каждый день полторы недели и уже звал встретиться сама я первая ни разу не писала . Но например один день не писал и я не писала, потому что считаю, что мужчина сам первый должен начинать общение всегда. Даже когда я заходжу в соц. Сеть и вижу что он там и я в сети. Я права или нет? Или другой напрмер.
Написал привет, потом я написала привет, потом поздравллял с др меня. Потом прошло время и я не писала и он , вчера опят написал . Они не заинтересованы ? Или они тоже про меня думают, что я не заинтересована?
а вот переход на ступеньки - типа поцелуев, оставить на ночь, позвать в отпуск, замуж, в роддом - это мужская инициатива.
Если 20 - то однозначно сам будет. У него дымится.
Если больше 30 - то дымится у вас, а у него уже НЕТ.
Из любого правила есть исключения. Но в среднем мужчины после 35 предпочитают спокойно подождать когда женщина сама на него набросится, нежели высунув язык бегать за ними.
Письмо увидел папа и наглядно объяснил почему не стоит так делать. И ак лучше ))) Спасибо папе за совет!
Вот, учитесь на классике:
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
Но сейчас вопрос в плане тех, кто первыми то уже написали и пишут. Но что делать в те дни, которые они не пишут? Писать самой или не стоит? Или все таки заинтересованный мужчина все равно сам должен писать и искать общения?
Я думаю, что в те дни, когда они не пишут, 1 раз можно написать самой, но если уже и после этого тишина, то вывод один - мужчина не заинтересован.
Мне кажется, что ни мужчины, ни женщины не любят людей привязчивых, недалеких, непонятливых. Вы же, наверняка, слышали когда о ком-то говорят, что его нельзя обидеть? Как думаете что означает? А означает это то, что человек заранее проигрывает ситуацию в голове и не ставит себя в положение, когда возникает возможность на кого-то обидеться, этот человек сворачивает ситуацию заранее. Все моё имхо.
Вот есть такой знакомый да, что уверена в нем и не сомневалась, сама пишу ему иногда, так конечно он все пишет мне, но он в другой стране.
Кстати, как у вас дела обстоят? Вы решили ждать или нет?
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. Со всеми, не циклитесь ни на ком.
Я сама инициативу не проявляю в переписке. Они не пишут, я тоже не пишу обычно. Свободно общаться можно и нужно, когда вы в отношениях, а до этого лучше инициативу отдать мужчине. А женское дело охотно отзываться на его инициативу.
Все равно в жизни все другие оказываются, чем представляешь себе.
Второй например тоже как только начал писать сразу редко жил встретиться и тоже в выходные. Он живет недалеко так вто предложил прогуляться . Потом погоды вообще не было были проливные дожди, он потом в выходные писал днем и сказал, что вечером если погода нормальная будет . Потом на следующий день писал и потом несколько дней, договаривались встретиться в выходные . А потом тоже перестал писать. И я не писала больше. Вот и все. С обоими договорились встретиться практически сразу и в общем то конкуретно. Но видимо они наши себе новых пассий или передумали потому как продолжают висеть на сейте знакомств он Лайн .
А написать в среду-четверг "Вася, встречаемся в субботу во столько-то?" религия не позволяет?
Второй например тоже как только начал писать сразу редко жил встретиться и тоже в выходные. Он живет недалеко так вто предложил прогуляться . Потом погоды вообще не было были проливные дожди, он потом в выходные писал днем и сказал, что вечером если погода нормальная будет .
Самой предложить музей вместо погоды опять религия не позволяет? И сидит такая наша Таня и горюет, ждет, когда прЫнц ее заберет из дома.
А со вторым не знаю...он младше меня , да и красивый , я в общем то тоже. Но видимо комплексы у меня. И ведь дожил до 30 лет человек и не был женат, а все принем. Чтото меня останавливает видимо...и он оказался знакомый знакомой моей. Она сказала что он сам себе на уме . И я вряд ли ему подойду. Я просто подумала, ну проявит инициативу значит хорошо, а нет, значит нет. Да и я каждый день мимо его дома хожу и он знал об этом из переписки. Уж мог бы за это время как то задумать встречу если хотел.
Так он не просто не был женат , он даже не имел продолжительных отношений , вот в чем дело. А так посмотришь не парень, мечта просто. В чем же тогда дело? К тому же как то он не писал день, потом на следующий день написал и спросил чем вчера занималась. А погода была хорошая. Он написал , что с племянницей гулял . А меня нельзя было позвать?? Ну хотя бы на следующий день. Но нет , он этого не сделал .
Ну это мое ИМХО конечно.