Фото БЖ в спальне
Встречаемся больше 2-х лет. У обоих неудачные браки за плечами, дети.
С БЖ мой мужчина не общается. Ушел из семьи он, платит приличные оф. алименты (он гос. служащий), сейчас в стадии судебных разборок по ребенку, потому как последний год жена рехнулась и всячески препятствует общению.
О жене воспоминания только отрицательные, общаться с ней не желает, не звонит, не пишет. Все общение через адвокатов.
Наши отношения очень хорошие, теплые, строим планы о совместном проживании. Он прекрасно ладит с моими детьми.
В эти выхи состоялось мое знакомство с его родителями и семьей сестры. Все это было в загородном доме родителей, где у моего мужнины есть своя комнаты. И когда я туда поднялась, чуть дар речь не потеряла. На комоде стоит фото его БЖ с дочерью. Фото красивое, профессиональное, жена красавица (она моложе меня на 10 лет). Я спросила это что вообще? Он ответил, что это фото тут всегда стояло, у родителей это единственное фото внучки, а они ее почти полгода не видели, не бери в голову.
причем отношения с БЖ там у всех ужасные, она успела поссорится со всеми, с родителями, с сестрой, вымогая денег и манипулируя ребенком.
А меня аж трясет.... Это нормально вообще??
Не берите в голову.
Но если отношения будут развиваться - проследите, что фото любимой внучки плавно уехало в комнату к бабушке-дедушке :-)
Если вдруг само не уедет - можете "намекнуть", что совершенно не нравится, что за вами двоими "подглядывает та женщина".