Отказала женатому красавцу, теперь думаю о нем
Я работаю в банке, к нам месяца три назад часто приходил один партнер, моего начальника, молодой мужчина 32 лет, красивый, с брутальной щетиной, в обще мечта. Так выходило, что начальник отправлял меня его встречать, то есть он достаточно значимая фигура) в лифте у нас завязывался диалог, что-то вроде "как дела, погода кошмар", я даже заметила, что он смущается.
В итоге нашла его в интернете, добавила в друзья, он по фото меня не узнал, начал флиртовать, ну а когда узнал, подтвердил заявку. И тут я вижу, что он женат, его жена выкладывает кучу фотографий с ним, которые видно только друзьям. Я прекратила с ним общение, мы удалились из друзей)) я подумала- нафик мне это надо, не хочу карму портить. Он приходил к нам в банк, но я больше не ходила его встречать, отправляла коллег, однажды он спросил "почему вы меня больше не встречаете?" Я соврала- "вы приходите не в мою смену часто".
И тут. Буквально пару дней назад, он объявился мол прилетел из Франции на пару дней в МСК, давай встретимся. Потом начал флиртовать со мной, я сразу пишу
-"ты женат, мне странно читать такие сообщения", он пишет -
он: "это же юмор) могу не писать"
я: "можем дружить)"
Он мне позвонил, я сказала, что вечером занята, а он попросил в любом случае ему набрать как освобожусь даже поздно, мол хочу тебя увидеть, новый друг.
Ну понятно игра. И бес меня попутал, я ему позвонила уже около полуночи, сказала что освободилась.
Он приехал. Как из рекламы. мотоцикл БМВ, весь по прежнему брутально небритый, загорелый, с шлемом в руках. Пойдем, говорит, пройдемся. Мы прошлись минут 10, около моего дома, он настойчиво пытался брать меня за руку, я убирала, он пошел провожать меня к подъезду, и там тоже настойчиво пытался меня поцеловать, я уворачивалась, говорю отпусти меня пожалуйста домой, я не хочу чтоб мне бумеранг в виде измены мужа прилетел когда -нибудь. Он такой "ну ты же ничего не знаешь, какая у меня ситуация. Один поцелуй и я уеду." Я чмокнула его в губы и убежала.
Он мне пишет после "Красивая. Очень" и тут я не выдержала и сказала, что мы больше не встретимся, так как это все не для меня. Он пишет что ему хорошо со мной, что он хочет чтобы я была рядом, так что же ему делать?
а я ответила "ни - че - го" и он написал "больше не буду тебя беспокоить, доброй ночи" я в ответ "и тебе)" Манипулятор хренов.
На этом все. Пришла домой, думаю может нафиг мою правильность? Залезла на профайл его жены, а она на фото беременная. Я думаю, ну круто. И все равно думаю про него. Ну умом все понимаю, но когда он пытался меня поцеловать, у меня внизу был пожар, от таких мужиков просто ноги подкашиваются. ))) Надо в общем забить, девочки да?
Может он в постели вообще ниочем будет.
а все эти бумеранги, ой я не такая, беременные жены - фигня.
А вам что лучше - ваш выбор.
А вам скока?
Комсомольские собрания затянули, что ли ))
Разберемся как нам жить и с ем спать и без вашей морали - за собой следите.
Вы с какими 30-ти летними себя сравниваете хоть? Запущенными?
В целой массе "теток", действительно, много жалкого
Единицы красивых женщин (вне возраста) только подтверждают правило. Спорить вам и доказывать что-то бесполезно, да и не надо.
Главное, что б вы в 40 сорок решили "сдаетесь или зажигаете" )) И не злитесь - от этого дурнеют.
а до 30 в глубине души все равно мечтаешь о прЫнце на белом БМВ ))))
Если бы ноги не подкашивались, то чисто для траха , может, и можно было бы, а так- нет, потом влюбится и все только хуже для автора будет
и меньше фигней страдайте по сетям - не смешивайте вирт с реалом
а мужик интересный, в принципе таким попользоваться вполне можно раз или два
но вы не сможете - вы на всех мужчин как на будущих мужей смотрите
а с этим не получилось бы даже не будь он женат
он слишком брутален
вы на его фоне наивной дурочкой смотритесь
но оно дело смотреться, а другое - ощутить себя таковой
его это может и привлекает, но вам-то обидно будет
но флиртуете умело
есть что обсуждать ;);););););)
А так да, жизнь жестче. Влюбленная клуша и все.
Автор вы рассуждайте лучше так - воот уже хоть и женатики но красавцы появляются, очень хорошо, ждем/ищем теперь холостых, а увидев холостого улыбайтесь ему, улыбайтесь, и сходите куда нибудь с ним, не он так у него еще и друзья такие же будут, выбирайте там, а если встретится холостой да еще и красавец то улыбайтесь тут же прям во все 32 зуба.
Я свободный мужчина кстати - и буду отбирать вас по улыбке))
))
беременная жена, которую естесственно этот красавчик ну ни капельки не любит, потому что.......ну не важно почему ))))
только вот автору то поиграться все же хочется, не интересно ведь вот так отпускать - сердце трепещет, вроде сказала "не хочу", а все равно "ХОЧУ ВЕДЬ, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ" )))))))))
Мужик потрясный, такая фактура!! Моложе меня на 5 лет, женат естественно. Добивался долго.
Отказала
А нефиг вот)))
Когда бабы спят с чужими мужьями, и вдруг ни с того ни с сего происходит какое-то дерьмо в жизни, они обычно не связывают одно с другим.
а в 70 вспомнить можно, был один козлина красивый но женатый, отказала, не жалею!
С высоты прожитых почти 40ка лет подтверждаю - зря не связывают люди дерьмо в жизни и свои казалось бы далекие от него по сферам поступки.
Дерьмо у жены, значит, это ее бог наказывает за ее грехи, да? ))
Сами ведь провоцируют молодых и одиноких девчонок.
Мало приключений на одно место?
Думаю что она еще и пойдет, ну раз думает о нем. Или уже "сходила", чтобы вляпаться окончательно в историю, глупую только для себя.