Девы хелп
Помогите, люди добрые! Дело вот в чем: мне 36, взрослая тетка, в разводе, деточка имеется, квартира, машина, работа, все вообще хорошо...
Расстались полгода назад, я как то ушла в работу, забила на себя и совсем мне не до мужиков было.
И вот еду я в командировку по работе в другой город и там ... тадам младше меня, детка совсем, секс улетнейший, я бы сказала лучший в жизни (покраснела), влюбилась практически)))
все понимаю, ни каких планов на совместное житье нет и в мыслях, но... через месяц я еду туда опять в командировку и естественно хочу опять встретится, но мысли меня одолевают, и зачем ему такая, как я и т.д.
Что хочу от форума - девы посоветуйте, я в охмурении полный профан, что писать ему, не писать? звонить? не звонить? в этот месяц, что делать вообщем, как интерес подогреть к своей персоне? Пока общаемся вяло по ватсапу: привет, пока, а у нас дождь
Что касается Вас- ничего делать не надо. Приедете в следующий раз, на месте разберетесь, не маленькие.
Ездите туда и трахатесь. И душе и телу и делу.
А замуж за него хотеть не надо. Пусть там и остается.
И не комплексуйте, ему тоже потрахаться хочется.
И не комплексуйте из-за возраста. Вам не замуж, вам - секс. А для этого вы оба совершеннолетние и вполне подходите друг другу.
на будущее - сексоваться надо регулярно и разнообразно. Чтобы голова лучше варила.
С мальчиком этим у вас только одно - секс.
И вы ему нужны ровно для этого. Даже термин есть специальный - MILF.
Радуйтесь жизни, сексуйтесь и поменьше рефлексируйте.
Мне самой ой как сложно. но я стараюсь.
Когда вы голодная то при появлении пищи любая горелая подметка тортом покажется. (что собственно и происходит)
Когда вы сыты - можете оценить тонкость букета вина и густоту взбитых сливок.
Старайтесь кушать почаще, как бы ни аморально это звучало ))))