Школа
8
грустно
Психология любви
26.06.15 15:52

дайте позитива!!!

рассталась после длительного романа. Прошло 3 месяца, а раздрай тот же в душе, ну никак не отпускает(( ничего не хочу, мысли о нем, воспоминания - но, увы, ничего не вернешь уже назад.

так хочу снова начать радоваться жизни, просыпаться с улыбкой, а не могу. Поддержите девочки!!!!!

Свернуть
Ответить
месяца через три еще начнет отпускать
Ответить
Ну не знаю, меня восьмой год не отпускает. Не Автор.
Ответить
Ужас! Девки, ну как можно так себя н...
Любовница со стажем
28.06 10:21
Ужас! Девки, ну как можно так себя не ценить, что доводить себя до таких пизdостраданий и терять лучшие годы жизни на прошлое?!
Ответить
Ну, давайте подробности)... Все мы тут страдаем... А из позитива: "Все будет хорошо)!" чисто гипотетически...
Ответить
"Девочка и пустыня" Книга психолога-женщины- суперская. Помогает разобраться с прошлыми отношениями, настроить правильно на новые и вообще помогает в таком -вашем сейчас состоянии. Найдите в инете.
Ответить
а как вы себя отвлекаете? с кем общаетесь? чем занимаетесь?
Ответить
Новая встреча лучшее средство от оди...
Придворная Молочница BRILLANT
27.06 21:17
Новая встреча лучшее средство от одиночества (с) Антонов ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)