30
Женщина выходит замуж за собаку после смерти супруга-кота
Женщина выходит замуж за собаку после смерти супруга-кота
После восьми лет счастливого брака с любимым котом Доминик Лезбирель снова выходит замуж – на этот раз избранником американки стал пёс Тревис.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-25605.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
А толку то с утра читать?! Я вот с утра читаю...И видимо без бокальчика вина не обойтись...
Мое предыдущее сообщение - показывает насколько у меня слов нет, чтобы корректно прокомментировать эту новость...
Мое предыдущее сообщение - показывает насколько у меня слов нет, чтобы корректно прокомментировать эту новость...
Ответить
10
Хочется написать комментарий, но цензурных слов для отражения эмоций не хватает.
Ответить
долго думала, ажно всю ночь, перед тем как написать. Но так ничего и не придумала.
Новость - бред. Мне интересно, а НАМ-то зачем такие новости )))) мне от нее ни горячо, ни холодно и даже НЕинтересно совсем, ни капельки.
хрень хренью, уже писать не о чем совсем штоле.
Уж лучше про Волочкову тогда или Смехову ) как-то свои..родные
а тут бред сивой кобылы тьфу )
хочу развидеть и расчитать )
Новость - бред. Мне интересно, а НАМ-то зачем такие новости )))) мне от нее ни горячо, ни холодно и даже НЕинтересно совсем, ни капельки.
хрень хренью, уже писать не о чем совсем штоле.
Уж лучше про Волочкову тогда или Смехову ) как-то свои..родные
а тут бред сивой кобылы тьфу )
хочу развидеть и расчитать )
Ответить
20
Так вы всю ночь думали, или таки не горячо не холодно - это оксюморон, противоположные по сути эмоции ;)
Ответить
Ну да счастливец,как же! Эти собачки чуть чего и в тряску и глазки мокренькие. Видимо теперь ему ешшо сильнее трястись придется до конца его жизни. Жалко беднягу!
Ответить
И кто только это сюда постит? Может лучше это перенести в животные? Тут все же не любовь к животным обсуждается. Боюсь, если кто-то начнет тут про любовь к животным, то будет сразу удален и забанен.
Ответить
А это точно не трудности перевода? Может, имелось в виду, что ее первый муж был котяра гулящий, а второй - кобель в натуре?
Ответить
Их чего -прямо расписали? "Доминик была подавлена после смерти мужа-кота, с которым они были вместе на протяжении 16 лет, 8 из которых в официальном браке" :scared1:scared2:-о И новость то главное в "Психологии любви" ! Тетке точно психолог бы не помешал, а лучше психиатОр.
Ответить
К вопросу о легализации однополых, зоофильских и прочих браков.
Сама постановка вопроса напрочь дискредитирует сам институт брака ))
Сама постановка вопроса напрочь дискредитирует сам институт брака ))
Ответить
А шо, зоофилию на америке тоже уже к норме прировняли?
Ответить