Где познакомиться с успешным мужчиной?
Пишу именно в брак, ибо интересует опыт замужних.
Мне 35, сыну 9. Симпатичная, стройная, с достаточно высоким уровнем з/п, машина, квартиру купила в ипотеку. Директор департамента в хорошей компании.
На работе романы исключены, слишком ее ценю и был на прошлом месте уже неудачный служебный роман, из-за которого ушла из семьи, а ничего не получилось...
Сижу на сайте знакомств, там одни неудачники и реально чудики. Среди друзей-все женатые.
Уже впадаю в отчаяние, годы идут, не молодею, хочу еще родить ребенка. Ну вот не могу встретить приличного мужчину ((( Мне не нужен богатый, нужен просто нормальный, образованный, с хорошим заработком, психически здоровый. Такое ощущение, что ну все, все нормальные мужики заняты((( Посоветуйте, где с таким познакомиться? Или как?
Хочу семью, женятся же люди второй, а иногда третий раз и счастливы. Не женятся ж они от нужды на алкашах и нищебродах, и не все же уводят мужиков из семей?
Какой-то выход должен быть!)
Встретилась тут с МЧ с сайта: юрист, москвич, языки, карьера, шикарное ЧЮ, я уже вся в предвкушении... Оказывается... фото 10-летней давности, на встречу прибыл уже выпимши под предлогом, что промерз, живет в "загородном доме" уже непонятно сколько десятилей назад построенном, с мамой, старыми собаками и кошками, мама ему шлет в процессе встречи смс-ки с картинками, а он ей трогательно отвечает.... Пипец, чуть депрессия не случилась после встречи
Про первого ничего говорить не буду, т.к. это было ещё по молодости лет, да и финал печальный.
А вот второго нашла можно сказать случайно, точнее он меня нашел. На одном из СЗ есть форум. Я там завела тему, а он начал меня подкалывать. Так языками зацепились и стали общаться.
Но тут нужно понимать какую планку Вы для себя установили. Когда мы познакомились, то мой гражданский муж был мягко говоря не особо востребован. На тот момент он был приезжим в Москву. Уже несколько лет жил в съемной раздолбанной однушке в пятиэтажке. Одевался, как дед (в прямом смысле). Работал на дому и практически ни с кем не общался.
Мало кто сейчас согласиться на такого прынца, правда на тот момент он зарабатывал 90 тыс.
Меня лично он привлёк тем, что он не пьёт и работает и при этом не был женат.
И вот за 1,5 года со мной он купил двушку (правда в ипотеку), з\п повысилась у него до 170 тыс., ну и приодела я его, точнее я заставила его сменить полностью гардероб. Теперь ему спокойно можно дать его 34 года, а не 50-60 лет, как раньше. Теперь он без меня даже трусы себе не покупает :-))))
Т.ч. хорошие мужики на дороге не валяются, а иногда хорошего нужно разглядеть.
Ну а вообще на СЗ очень много придурков ненормальных, женатиков, которым только гульнуть нужно без материальных затрат, да и всяких алкашей, неудачников, лентяев и альфонсов пруд пруди.
да, да, да) мечтайте дальше)
Со вторым мужем познакомились чуть больше 1,5 лет назад. На этот раз я искала мужчину по себе. Мне больше не нужны были болтуны, шатуны и бухарики. Второй муж полная противоположность первому. Он домосед. Друзья есть конечно, но они все семейные, поэтому беспробудно шататься никто из них не может, да и не такие они. Встречаемся семьями, иногда ребята встречаются сами попить пивка, но всё культурно и без приключений. Все знают норму. Да и как-то спокойней жить, когда знаешь где твой муж, когда каждую ночь я засыпаю рядом с ним, а не жду ночами пьяного мужа.
А на СЗ нужно сразу понимать что именно ты хочешь и искать нужного мужчину. Если мужчина сразу говорит, что женат и что ему нужно только гульнуть, то не нужно тратить своё время и тешить себя иллюзиями. Ну и так же нужно понимать, что женщине за 30 уже намного сложней найти мужчину. А если есть ребёнок, то вообще очень сложно, т.к. мужики сейчас своих бросают, а уж чужие им и подавно не нужны. Поэтому стараться икать золотую середину, не опускаться до абы какого мужика, лишь бы был, но и при этом не ждать принца с квартирой, машиной, загородным домом и с з\п от 500 тыс.
Вот про мастер-классы разные нужно подумать, просто я очень много работаю+английским занимаюсь по вечерам, а выходные стараюсь с сыном проводить, нужно видимо всерьез высвобождать время для досуга без ребенка(
И кстати, тоже думаю, нужно обратить внимание на ровесников и чуть младше. Был у меня ухажер на 3 г младше, оч перспективный, красавец, но с азиатскими корнями. Не смогла на тот момент справиться с предрассудками, отшила. Жалею, он уже женат, оч стремился завести семью и детей. А я все копаюсь безрезультатно, уже б родила...
От многих молодых даже уходят к тем, кто постарше.
вот вы -счастливый аноним хоть раз были в Женеве?!
успешные, со своим бизнесом
со вторым познакомилась в 37л, у меня реб
между ними были также вполне приличные мужчины с СЗ
Расскажите!!!
анкета и общение легкое
открывала подряд много анкет, первая практически не писала
встречалась редко, собирала инфу о мужчине до встречи
но!
я вполне успешная в работе также
склоняюсь к тому, что взрослые успешные мужчины ищут либо молодых красоток, либо подобных себе -успешных..
Автор, Вам правильно написали, при такой должности должен быть уже определенный круг, вот там и ищите.
Еще есть варианты региональных обеспеченных мужчин, такие тоже там есть, но им тоже нужно что-то предложить значимое, чтобы они захотели с Вами жить.
Мужчин, а особенно обеспеченных, сейчас не заманишь в брак, если только это не брак по расчету) У меня сейчас есть в окружении 4 таких мужчины, разной возрастной категории, все свободны)
На сайте кстати познакомилась с ген.диром крупной девелоперской компании, у него публикаций куча, общается на самом высшем уровне. Но старше мня на 17 лет!!!! и я все никак не соглашаюсь с ним встретиться, а он прям очень заинтересован, профессионально оч близки , общаемся в письмах пока. Слишком уж разница огромна, или думаете, стоит встретиться?
в регионах у нас бизнеса нет, скоро полечу в командировку в Германию, но в сопровождении собственников, там не до этого будет, да и встретить хочу русского)
Нахрена вашим мужчинам тётка с приплодом и возом из прошлой жизни?
И со мной охотно знакомятся мужчины, наличие ребенка даже многих радует, ибо у многих девушек нынче проблемы с тем, чтобы забеременеть без ЭКО. Просто достойного, своего культурного уровня и образа жизни не могу пока встретить, а так то с поклонниками проблем никаких...
Вон самЭц ищет любви в ЛТ, пишет что весь из себя умный-красивый-богатый, обещает холить и лелеять.
Он подавал большие надежды, как потом выяснилось, все-только с папиной подачи. Учился в Лондоне, большая квартира, машина...мне все это было не нужно в тот момент, я в него безумно была влюблена с 15 лет. Потом после рождения ребенка он расслабился, набрал 20кг, и засел с пивом у ТВ. Пока я укладывала малыша спать, он так и засыпал на диване, не раздевшись и не умывшись. Потерял интерес ко всему, кроме футбола. Секс сошел на нет, да и я его расхотела напрочь, он только раздражал. Просто изжили себя отношения полностью. Разводились тяжело, с юристами, я писала соглашение об отказе от раздела имущества только ради того, чтобы сын гарантированно остался жить со мной. Папа имеет серьезный административный ресурс и я не стала рисковать. Это был ужас, но все в прошлом. И вот после развода я рванула по карьере, сняла сначала квартиру, купила машину и добилась сама гораздо большего чем он, он сейчас в глубокой ж, потому что сам без отца так и не смог ничего добиться.... Благодарна ему за прекрасного сына и чудесные воспоминания юности)))
Иначе складывается впечатление что вы меняете шило на мыло.
Да нет, конечно, мало кто на вопрос, какого бы ты мужа хотела, даст ответ что, самое главное- богатого.
Есть банальный и искренний по своей дебильности ответ: "лишь бы человек был хороший".
А теперь скажите, что значит для вас хороший человек? То есть если он вас любит, чпокает два раза в день, говорит всякие мимими и няшки, умеет разгадывать кроссворды, аккуратен, не грызет ногти, бреется на ночь, но при всех этих ништяках работает охранником "Пятерочки" за десятку рублей в месяц, это хороший человек?
Или если наоборот, рубит миллионы с нефтяной трубы, покупает вам прикольные красные бибики ежеквартально, дает денег на эпиляцию зоны бикини, кормит вас пирожными и лобстерами, но ебет только на восьмое марта и Новый год, а также иногда, залив сливу, пиздит вас крокодиловыми "Тоддсами" по силиконовым губам, это хороший человек?
Не надо отвечать, хороший человек это среднее арифметическое между первым и вторым. А теперь для вас новости: количество таких хороших чуть более чем нихуя. И даже эти раритеты имеют туеву хучу тараканов и термитов в своей голове. В прочем, как и любая из вас.
И как поделить этих заповедных индивидуумов на всех вам, имя которым легион?
Мужики, как и бабы живые люди. У них есть свое говно и свой заварной крем. И прежде чем претендовать на идеал, надо быть самой такой же. Что вы можете дать в замен, кроме писи, конечно, коей нынче уже никого и не удивишь? (с)
Про ипотеку - по моим расчетам и прогнозам, тьфу-тьфу, за 3 года полностью выплачу сама, без посторонней помощи, это не проблема. Да и я настолько уже снизила ежемесячный платеж, что алименты его покрывают с лихвой, опять же т-т-т...Конечно это не достижение, но я по крайней мере живу в своей квартире и у меня нет с этим проблем. Я уже все спланировала и даже в случае декрета я просто отложу двухлетний минимальный размер выплат, это никак на мужчину не ляжет...
А вот про мужчин, их тип и темперамент, это интересно... А как Вы думаете, какого мужчину мне следует выбирать?
Я уже сама прихожу к мысли, что интересен был бы врач, или может, даже преподаватель. Хорошо образованный, интересный, но и удовлетворенный своим делом, нашедший себя...Для меня доход далеко не на первом месте, понимаете, хочется глубокого, масштабного человека, успешного на своем месте... Не для того, чтобы статус был, а чтобы был уверен в себе и без комплексов, наелась я уже этого, не хочу больше разговоров: да, ты конечно умница-красавица, а я такой неудачник...
И то что вы бросили мужа потому что он не очень успешный, видно из каждого вашего слова!
Выбирать вы можете только из тех, кто выбрал вас. Это тоже надо надо понять и принять.
Я прекрасно готовлю и люблю домашний уют, много занимаюсь ребенком. Мне все это близко очень
Так что ХЗ, что им надо, успешным мужчинам))
Правда время всё на свои места расставило....оказалось, что вся её замечательность - это блеф. Никакого турагентства не вышло, да и вообще это была просто обычная её хотелка что бы за неё всё сделали, вложили деньги и т.п. вот и искала спонсора. Загородный дом оказался обычным деревенским домом-развалюхой, из которого она несколько лет пыталась сбежать хоть куда, всё искала перспективного мужика. Ну а про карьеру я вообще молчу :-))) какой главбух :-))) в одной фирме она была бухгалтером, а во второй подрабатывала помощником бухгалтера.
Уводя из семьи моего бывшего она думала, что он богатый, т.к. пел он красиво и про квартиру, и про загородный дом, и про бизнес :-)))) но я-то знала, что у него ничего этого нет :-)))) я даже ей об этом написала, но она не поверила. Сожгла все мосты, развелась со своим мужем, нагадила всем в душу и получила :-))) Живёт сейчас в квартире матери моего бывшего мужа на птичьих правах. Жениться мой бывший на ней не хочет. Загородный дом, о котором твердил мой бывший оказалось только мечтами, а земельный участок после развода я разделила. Она думала, что отхватила перспективного, а получила полного нуля без всего, да ещё и с алиментами :-))))
У успешных по молодости он весь в работе, а на ней весь дом и дети. Вот и получается что она более тихая и домашняя. Но зато она и самая родная и любимая, потому что прошла с ним и огонь и воду.
А вот меркантильный и алчные дамы в возрасте мало кого интересуют! Нафига им дура типа автора, которая бросила мужика только потому что денег мало приносил!
Я такая, замуж вышла за перспективного, а он взял и не выстрелил. Ему надоело, смысл жизни не в этом и вообще и так хорошо.
А я моталась моталась по гарнизонам, была надежным тылом, на мне весь дом и дети... и осталась с разбитым корытом. Теперь меркантильная дама в возрасте. А что мне остается?
Ну видимо вам остается сосать лапу. Меркантильные дамы мало кому интересны. В особенности успешным. Люди редко ценят тех, кто их "любит" только за деньги!
а по теме - нафига мужику тратиться на бабу которая в случае кризиса кинет его?!
Вот поэтому автор и сидит одна. Для семьи она не годится - не случайно ее бросил любовник ради которого она от мужа ушла!
И я там был... :) Выходила замуж молоденькой девочкой за перспективного мальчика, сейчас он состоялся, успешен и т.п. Но я уже не вписываюсь в его новую картину мира. Как-то так :)
А вы кто, молодой человек? Расскажите немного)
Так что предлагаю увидиться
Нет смысла искать то, чего просто нет.
Вот хоть на изнанку вывернись, а нет их, предыдущее поколение не воспитало.
Таких мужчин нет или вы несовместимы.....Ничего вам не светит!!! ))))
Я еще и меркантильная оказывается) Я не ищу богатого, сколько ж повторять, мне просто РОВНЯ нужна, понимаете? Не миллионер, не Форбс, а просто мужчина, который зарабатывает примерно как я, уровень руководителя подразделения или генерального. Никаких сильно завышенных ожиданий, как мне кажется, у меня нет. Мне деньги мужчины не нужно совершенно, понимаете?) Мне нужно, чтобы просто он был привычен к примерно такому же образу жизни и уровню трат. А не как в топе про "Тревожные звонки", где мужчина женщину унижает за то, что она за границу за СВОИ деньги хочет поехать на отдых с ребенком. Это ж жуть!
А автору нужен успешный но без семьи, готовый принять ее и ее ребенка от первого брака. Но такой который хотел бы семью. И при этом готов мирится что жена будет много времени пропадать на работе.
Согласна с вами, что противоречий в желаемых автором качествах потенциального жениха хватает. И таких наверно почти не бывает. Когда автор это поймет, начнет потихоньку вычеркивать некоторые необходимые ей сейчас черты мужчины.
А это значит рождение родных детей, забота и понимание дома.
Для этого есть более подходящие кандидатуры чем нальник департамента с ребенком на руках.
Конечно все разные, но потребности у людей очень похожие.
Мужику семья нужна а не генерал в юбке. А для семьи больше подходит та которая будет готова при необходимости пожертвовать карьерой.
Опять же в 30 рожать легче чем в 35. Опять же зачем ему чужой ребенок?!
Ровня себе найдет молодую и бездетную. На фига ему тащить возрастную тетку и терпеть ее ребенка?
Вот скажите только честно что у вас есть такого выдающегося, чтобы вы были более интересны чем девушка 30 лет без прицепа?
Представьте себе сколько в мире охранников и водил. И сколько руководителей подразделения?
На каждого такого, кто зарабатывает примерно как вы, есть пара (десятков) тысяч женщин, для которых он - бог и царь, кто будет заглядывать в глаза как собачка и радоваться дешевой бирюльке, а отдых за границей ей и не снится. И покрасивее и посвежее и побездетнее. Ну и зачем ему вы?
Просто расслабьтесь и живите в свое удовольствие.
Милые дамы, если вы не та, кто создал счастливый второй брак, или чья подруга второй раз вышла замуж, пожалуйста, лейте Вашу желчь в других топах где-нибудь.....Мне нужно конкретные случаи, советы, а не умозрительные умозаключения и прочий бред, толку в них - ноль.
Спасибо тем, кто привел в пример подруг, кто советует критерии выбора скорректировать, переориентироваться и др
Вы правда думаете что конкретный совет позволит вам понравится мужику которому вы до этого не нравились?
Командовать идите в свой департамент, а тут форум, и может вам повод подумать почему вы такая успешная тут не нравитесь?
Остальные вводные как у вас. стабильный средний доход, умница, красавица, своя отличная трешка, машина года еще нет за миллион. И те же мысли как вас. Мне нужна ровня.
Смотрю на лучшую подругу, которая подобрала что было и лепит из него теперь прыца. Нет, он парень не плохой, честной вроде как, рукастый, не пьет, не курит. Но образование 9 классов и мезальянс на лицо. Спросила мнение ее родителей (интеллигенция, врачи не последние люди в городе!) "как вам миша? Какой он?". Мама вздохнула и ответила "он ни хороший, ни плохой. Он просто никакой!" Очень точно и метко.
К ней переехал, детей своих от первого барка к ней таскает, она спит в собственном доме на полу или со своей дочерью на детской кровати, а он на ее кровати с детьми, она ему сто раз уже сказала, купить матрац надувной хотя бы, заколебалась спать на полу, горит денег нет. Денег и правда нет. Машину ему сменили, подруга сама под свое имя занимала у друзей. Одевает его. обувает, а он просто хороший парень. На море в этом году не поехала с дочкой, потому как "Миишеньке надо за машину долг отдавать...".
Может и от него выхлоп будет на старости лет, будет с кем поговорить, но мне сейчас уже тошно от одного взгляда на нее. Я тк не хочу. Это ужас. Я не смогу себя уважать. я даже ее уже не уважаю. Это как надо себя не ценить ,что бы завести себе такое домашнее животное.
Я только от развода очухалась и не искала ни кого.
Нарисовался тут один. Ровня, хорош собой. умен.
Пока у него глаза горят и он готов звезду см неба достать, но даже на фоне ужасной заинтересованности его эгоизм прям вымораживает.... Пока присматриваюсь.
Наличие у вас квартиры плюсом только для лимиты будет. Стабильный средний доход интересен нищеброду. Красиваца - явление временное.
Наличие у вас детей большой минус. Ну вот и на кого вы рассчитываете описывая свои плюсы?
Но даже не смотря на все его плюсы у него есть и минусы.....
Я замуж не рвусь, только от туда, мне и обещать ничего не надо )))
Мне нужен равный мужчина, который будет со мной в равных партнерских отношениях. Без семьи, без совместных детей. без совместной собственности и обязательств. Пока так.... дальше видно будет.
На равных партнерских - вы готовы существующих детей выкинуть к их отцу? он без детей то и вы без детей!
у него дочь.
2 раза в неделю она у него, и 2 выходных в месяц.
Вы видимо не поняла мой предыдущий пост. я не хочу с мужчиной ничего совместного - ни семьи не хочу, ни детей совместных не хочу, имущества совместного не хочу. Каждый сам по себе.
Т.е. жить совместно вы не планируете?
Мы встречаемся когда обоим удобно. Среди недели мы выбираемся в кино, в ресторан, потом к нему.
Мои дети достаточно взрослые (15 и 10 лет) и спокойно проводят вечер одни. В выхи мои дети у отца, я еду к нему. Если его дочери нет, то проводим время вдвоем. Если дочь у него, выгуливаем его дочь вместе. Если у меня есть планы н авыхи, то без обид, я занимаюсь своими делами.
Жить совместно не планирую.
Так надо было начинать с того что вас устраивать роль любовницы, и вы не против если таких как вы у него будет 5
Да, меня устравать тот формат, кторый у нас сейчас есть. При этом я в поиске. Может и он тоже. Мне чхать...
Я вообще сворачиваю дискуссию с вами. Вы невменяемы.
На еве так принято ругать баб тащущих мужика к себе, а тут "почему к нему????"
Если бы она написала "встречаемся у меня" был бы ор "что ты за мать такая, тащишь ебыря в дом к детям!!
Ева. такая ева...
Я пока на стадии закрывания глаз... Построим, как долго она продлится эта стадия, особенно на фоне отсутствия любви.
И штаны в доме мне не нужны, я не хочу больше вступать в брак и жить с мужчиной.
ну не хочет она Ваньку с мыльного завода! Имеет право. Пример подружайки перед глазами.
Она считает что доля нее ровня это крутой и успешный, а вот Ванька считает что она для него ровня.
Толку то говорить что ей хочется ровню, если для тех кого она считает ровней она низший сорт!
Два. Ванька, он дурак, ему бы на шейку присесть и ножки свесить, как в соседнем топе, про звоночки. Он любою бабу считает ниже себя, на том простом основании что у него член в штанах.
И с чего вы взяли, что те кто ей ровня, ее низшим сортом считают? Ей просто ровня в принципе не встретился еще.
Те кого она считает себе ровней, не считают ее ровней. Для них она не ровня а разведенка с ребенком!
Ну да, ей ровня может и не встретиться никогда, потому что она свысока на людей смотрит!
Чем глупее и не удачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине. Действительно успешные и нормальные мужчины дети не пугают.
В период 40-45 лет куеву тучу браков распадется. И в приницпе не плохих браков, с нормальными мужиями. Мой вот тоже распался. И муж у меня не плохой, можно даже сказать что хороший, просто вот так вышло. И мой хороший муж к кому то прибился, а ко мне прибился тоже чей то бывший хороший муж. Такчто вот так... селя ви...
Мы сейчас о вашем нищеброде или всё же о тех, кто соответствует автору и у кого зарплата от 300 тыр и выше? Такие не разводятся, а если ещё и хороший, так вообще никто ничего не узнает о его гульках. Теперь понятно почему вы автора защищаете.
Поражаюсь мелочности, злобе и завистливости местных дам. Это просто кошмар какой то!
Автору удачи! Все будет хорошо! Дети не приговор. Найдет вы себе ровню и все у вас будет хорошо!
Нормальному мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
А то тут послушаешь отзывы и вывод один: добилась чего-то, так все, считай приговор себе подписала )))
А именно этим вы и страдаете. Как говорится от сумы не зарекаются. И возможно не за горами время когда сантехник на вашем фоне будет супер миллиардером выглядеть
Вы и сами понимаете, что хорошие мужики крепко женаты и их жёны бдят.
Но вообще, конечно, я в шоке) не столько от ответов лично мне, сколько от может общей тенденции мыслить пессимистично и всех поливать грязью, чувствуются в дамах приступы острой зависти, осенние депрессии и обострения))
Всем удачи и счастья, ДОБРА)) а сама собираюсь на свидание, чего и Вам желаю!!!
и тогда ваши мужья, с зАмками да работами пойдут на второй заход, как бы вы за них не цеплялись. Мужик когда хочет уйти - уйдет. И не факт что все кинуться на молодых. вполне вероятно, что на таких как автор. Вот попадос то будет, а?
уходят разные и по разным причинам и жены уходят от хороших мужей, такое тоже бывает.
И коней меняют, ох как меняют )))
Не знаю, как в ваших Маассквах, я в регионах.
З/п моя 80000, плюс алименты. При этом у меня своя квартира, машина.
Мне не нужен топ-менеджер, точнее как, если он подвернется, то заради бога. Но меня вполне устраивает уровень моего нынешнего мужчины. Зарабатывает больше меня, имеет дочь, свою квартиру для жилья и недавно купил квартиру для дочери, пока под сдачу, машину дороже моей. Имеет возможность вывезти меня в тот уровень отеля куда я могу позволить вывезти себя сама и выше (Забронировали отель на каникулярные дата в Тай). Меня это страивает. Будет вариант лучше - здорово. На худший - нет. Я лучше одна буду, но сажать себя на шею или растить до своего уровня не стану, как моя подружка с Мишенькой.
Многим достаточно просто чтоб был мужик, как у моей подруги с Мишенькой. Не пьет. не бьет - уже супер, надо брать!!
Если дама дома сидит безвылазно, при все вводных - нет, конечно такого шанса нет. Но если дама в меру активна и ищет. то почему нет то?
Начать можно с СЗ.
Я читала уже что в Москве это помойка и зоопарк. У нас мужик не настолько набалован и искушен. Есть очень достойные экземпляры.
Недавно пошла с др с подружками в клуб (ну как клуб, не клуб, тусовка для за тех кому за... присутствовал очень достойный возрастной контингент), отмечали девочками, нас там буквально атаковали предложениями, шампанское к столику носили то и дело. Я с одним даже уехала, он меня довез до дома, проболтали в машине около часа, оказался очень интересный мужчина, не бог весть кто, начальник небольшой, но судя по машине дела у него идут не плохо, обменялись телефонами, Планирую сходить на кофе )) И главное не женат ))
прислал за наш столик бутылку в знак симпатии. Не знаете как это бывает?
Подходит официант, приносит бутылку, кивает мол, от мужнины за тем столиком. Мужнина кивает, мол, да. от меня, я угощаю ))) Я киваю в знак благодарности. Потом мужнина подсаживается за столики или на танец приглашает. дальше уже как пойдет.
Ни в чем не уверена пока. Пока только пообщались в клубе и в машине и позвонил вчера и сегодня ))) зовет на кофе ))
Но я, типа, в отношениях... время в сутках не растянуть и так стараюсь впихнуть невпихуемое )))
и Ванька Ургант, женился на бабе с двумя прицепами.
И Чубайс на Дуне Смирновой.
И стас михайлов на бабе с 2 детьми
И игорь крутой на бабе с ребенком
Все мужики нефига не успешные....
михайлов мне не нра, тошнотики от него начинаются ))).
и он мог выбирать любую и выбрал.
Эх, жалко только что он всем злым бабищам в этом топике статистику портит, что успешные мужчины на таких не женятся.
Опять таки, успешные, настолько, как Крутой и Ургант, мне не видать как своих ушей, бо я не в москве. Но и в нашей дыре вполне себе много мужчин, выше или равным уровнем со мной. Такие мне и нать ))))
А сколько в "вашей дыре" женщин, выше или равных уровнем с Вами, желающих найти себе таких мужчин?
Город областной центр, метро нет. т.е. до миллиона не дотягиваем, тыщ 700 неверно, без области.
Сколько хотят? Хотят все, но многие сразу снижают планку и хотят просто чтоб был.
Вот моя подруга в тех же условиях почти что и я, даже в более выгодных, у нее ребенок только один. Возраст тот же, стройна. привлекательна внешне, мужской взгляд цепляет. Квартира своя, машина не бог весть какая, но хундай солярис годовая, ведущий специалист, зарабатывает не бог весть как , но на хлеб с маслом хватает, плюс алименты.
Но не стала искать ровню, нашла Мишеньку и в попу ему дает. Мишенька не то чтобы плохой, просто никакой, но без пагубных привычек и без плятства (подруга в БМ нахлебалась) тянет она его на с себе. А он после работы в 6 приезжает как штык и с телефоном на диван, а она в это же время приходит, сразу к мартену, Мишенька не жрёть все подряд ))) Вот оно щастье )))
Она большая терпила, с БМ была та же тема. Он ссыл ей на шляпу, а она еще извинялась ,что шляпа плохо впитывает.
Пока она и это терпит во имя благой цели, чтобы БМ не дай бог не подумал ,что она некому не нужна осталась. Поэтому и приодели Мишеньку и машину ему купили, чтобы людям не стыдно в глаза смотреть было, а то ездил не ведре с гвоздями.
Я как раз ей всегда говорила, что ты как ротан, ,клюет на всякое гавно, дождись чего то достойного. Но нет. Нет штанов доме, я неудачница, никому не нужная. Просто мы с ней разные.
Она достойного лучшего, а не Мишеньку. Она достойно спать в Своем доме на СВОЕЙ кровати и просыпаться от запаха кофе, который приготовил для нее любящий мужчина, а не срываться в свой единственный в 8 утра выходной варить кашку для детей Мишенки и для него самого, не экномить на себе и своем ребенке чтобы выплатить долг за Машину для Мишеньки. Это просто пестец!
для меня как подруги они ах, а для мужиков, как жены они не ах ))))))))))
А вы продолжайте жить в них. И когда они разобьются, вам все лицо в кровь порежут. Тогда приходите, послушаем и ваш рассказа как было все хороо, а оптом бац и вторая смена.
В 2014 году на каждые 1000 браков пришлось более 500 разводов. Т.е. каждый второй брак распадается.
Так что все ваши мужья с заводами, газетами и пароходами, через одного скоро покинут лоно семи. Приходите, будем и вам сопли утирать....

а вы замужем за дерьмом, который вам внушил, что вы низший сорт и дети ваши прицепы и без него, кормильца, жизни у вас не будет. Потому вы вынуждены бдить, чтобы ваше сомнительное сокровище от вас не уплыло.
и ведь не стыдно транслировать это бред про разведенок и прицепов на весь белый свет....
вот Ванька то Ургант не в курсе...
-Он богатый классный парень.
Который разобьёт мне сердце, да?
-Нет, послушай, ты же этого не знаешь.
-Приведи пример хоть
одного из наших знакомых
- Назвать тебе кого-нибудь?
- Ты хочешь знать имя?
- Да, я хочу знать имя.
Господи, назовите ей имя.
Золушка, мать её.(с)
Столько много желающих написать, что мне ничего не светит и шансов у меня никаких)))
Немного развею Вашу уверенность))
Я действительно не хожу на тусовки, мероприятия, ибо много работаю и все остальное время посвящаю сыну. На работе есть один поклонник - фин.директор, облизывается давно, на одном корпоративе, когда его подкалывали на счет чувств ко мне, "на слабо" даже сделал мне предложение руки и сердца, без шуток. Не женат, детей нет, 40 лет. Ооочень успешный) Но я ни шагу не делаю в его сторону, потому что он в отношениях с хорошей девчонкой. Вот пока не расстанутся, не буду форсировать, но я знаю, что он только того и ждет. Давно намекает, что мне пора к сыночку еще дочку)
Сегодня, спасибо сайту, решила пересмотреть возрастной критерий - хотела ровесника или постарше. Но наверное потому что выгляжу моложе, ко мне прям тянутся помладше, 30-35.
Решила впервые почитать от молодых сообщения, просто моложе себя и не обращала даже внимание. А оказывается, от них куча сообщений. Вот и подумала, почему бы не согласиться на свидание, просто посмотреть? Парню 34, свой салон на Тверской-Ямской. Сразу начал вопросы про сына-чем увлекается, что любит. Предложил на выходные с ребенком выбраться в дом отдыха, хороший парень, 186 ростом, красавчик). Конечно, я ребенка ни с кем знакомить сразу не собираюсь, пока сама не определюсь.
Просто по факту это никакая не проблема. У меня в анкете капсом написано, что есть сын, хочу еще)
Просто надо немного перестроиться на возраст, я как-то не ожидала такого отклика от молодых))) и начать ходить на свидания)
На сайте знакомств у меня по 2-3, а то и больше предложений о встрече каждый день. большинство отметала раньше на корню. Просто я реально много смотрела на образование, внешность, как заполнена анкета, предпочитала даже разведенных с детьми, а может и зря, как оказывается))) Может надо и возрастную планку пересмотреть)
Так что расслабьтесь, очередь стоит, одиночество мне не грозит, это точно))) У меня такого страха даже нет в голове. Я в процессе прекрасного осознанного выбора, просто да, уже осознаю, что и личность, и внешность, и должность, и доход, и возраст и рост и все мои хотелки в 1 персонаже не воплотятся, придется чем-то жертвовать.
А ген.дир,. которой мне все пишет и пишет( старше на 17 лет), отчаявшись в ожидании встречи, прислал неожиданно персональное приглашение на тренинг со своей подписью, который он ведет для управленцев про оптимизацию в период кризиса. Принесла сегодня шефу, удивился, но отпустил)))) Так что в четверг еще волею судеб окажусь, надеюсь, среди топ-менеджеров на обучении.
Поэтому уж ну не жалейте вы меня так, все у меня хорошо, и выбор есть, и время, просто наверное нужно перестать искать идеал успешного мужчины и немного заземлиться)))
Пишу искренне как есть, и уже к сожалению предчувствую, сколько грязи и желчи тут прольется. Пусть все зло вернется к тем, кто завидует, обратно..
Я просто сглупила про Еву, и постучалась не в ту дверь, прищемив многим больные мозоли(((
Уж простите меня, чувствую себя тут не в своей тарелке...
Но я знаю, кто ищет, то всегда найдет)
А Вы не обратили внимания, что эта фраза была лейтмотивом большинства обращений к Вам? :)
А лейтмотивом большинства была фраза, что мне, меркантильной, с прицепом, в моем возрасте, да еще и с такой должностью, точно ничего не светит и я останусь одна))
Забавляет вас публика. Гы-гы... Это вы публику веселите... прям с утра...
Я говорю лишь о своих пожеланиях, чтобы начать общение. Дальше для меня есть очень много важного, но речь идет про этап знакомства...
И да, я успешна сама и хочу человека с похожим мировоззрением, уверенного в себе. Чужие деньги мне ни к чему, сама хорошо зарабатываю, но так же как и не нужны комплексы неудачника.
У вас как-то с логикой странновато....
Потому что им за девочку 20-30 надо выложиться - от цветов-стихов до брильянтов-поездок.
А тетечка +-40 да с прицепами даст бесплатно и еще борщом накормит.
Если тетечка будет не борщом кормить а подарков потребует ее быстренько сменят на следующую в очереди.
Пока ваш облизывающийся только ходит и облизывается - все это только в вашей голове. А в жизни - облизывается он на ту самую хорошую девочку, с которой в отношениях.
А вот тот который старше на 17 лет - единственный кто реально (может быть) заинтересован.
Завидовать вам нечему. Чтобы не нашли - везде будет "компромисс", об чем вам и говорили сверху. Типа "я вся звезда ищу ровню", снижайте планку. Наконец-то вы сами дошли до этого.
В этом возрасте 32-35, как оказалось, множество мужчин, которые уже чего-то достигли и хотят создавать семьи и рожать детей, не успели стать закоренелыми холостяками, не успели развестись и попасть на алименты, молоды, свежи, бодры и веселы)) Мой подросший сын - не помеха, многие считают, был бы маленький ребенок, да, сложновато, а сейчас уже можно везде вместе тусить, интересно. Зря я раньше отсевала ровесников)
А тетечки 40+_ с борщами и прицепами, это из другой оперы... я ни себя, ни сына, такими грустными категориями и близко не оцениваю.
И планку нет, смещать не намерена, просто расширю фильтр :)
Мне, наверное, должно льстить такое пристальное внимание к собственной персоне, но этого, увы, нет. Наверное, это тоже гордыня, да?
Вводных мало. Точнее, их вообще нет. Как можно помочь тому, чего нет?
Успех мужчины для меня, это когда он занимается любимым делом, достиг в нем результатов, доволен собой, востребован.
Что это дает мне? Не деньги, нет! Размер з/п здесь в принципе роли не играет...
Это дает мне уверенного в себе мужчину, который не будет подкалывать меня и мою карьеру от своей неуверенности (вот ты конечно крутая, а я чувствую себя неудачником). Мужчину, у которого есть своя занятость и он меня не дергает поминутно(где ты, когда будешь дома уже )
Мужчину, который мечтает "не о пальто, а о великом"))-кто помнит этот фильм...
мужчину, который не занимается унизительным крохоборством и не сравнивает наши з/п..
Мужчину с интересным кругом общения, с увлечениями, совместными планами и мечтами.
Успешный мужчина - более ли менее удовлетворен жизнью и поэтому способен конструктивно решать многие вопросы, и на работе и конечно в семье.
Я привыкла к такому кругу общения на работе и чувствую себя комфортно, когда все заняты делом и не ноют, им просто некогда. И в 6-7 уходят уставшие и довольные по домам.
Вот таких я хочу плюшек, а вы все как-то однослойно, про меркантильность мою и его деньги...видно у кого о чем болит...
Хотя распинаться здесь конечно смысла нет, только немногие поймут, о чем я)))
В любом случае, спасибо сайту.
Еще одну пересмотрела свою заморочку: я оказывается всегда-всегда сама выбирала мужчин в своей жизни. Ну не интересны мне были те, кто ко мне сам делал первый шаг ...
А кто-то правильно здесь написал, что выбирать вы можете из тех, кто выбрал Вас.
Так что надо прошерстить старых поклонников и вообще начать отвечать , а не только искать и выбирать)
В общем интересно даже все получается, стала относиться к этому периоду легко и с азартом :)
Сегодня правда курьез случился, перепутала "кандидатов" и не тем именем одного назвала по телефону, поржали, с ЧЮ оказался, сказал, конкурентов всех переплюнет))
Так что наверное продолжать топ смысла нет, направление мне ясно, процесс активно пошел))
могу завтра после тренинга написать, каков результат) но лучше наверное не писать, не будить лиха )))
А если он увлечен рыбалкой?
>Это дает мне уверенного в себе мужчину, который не будет подкалывать меня и мою карьеру от своей неуверенности (вот ты конечно крутая, а я чувствую себя неудачником).
Это гадливость, а не неуверенность. Вы путаете теплое с мягким.
>Мужчину, у которого есть своя занятость и он меня не дергает поминутно(где ты, когда будешь дома уже )
Рыбалка или гараж, ага?
>мужчину, который не занимается унизительным крохоборством и не сравнивает наши з/п..
ОПять про гадливость. А если он будет сравнивать в обратную сторону - что он круче вас, а вы зарабатываете копейки? Как вам?
>Мужчину с интересным кругом общения, с увлечениями, совместными планами и мечтами.
Это никак не связано с карьерными успехами. Карьера отнимает время, нет времени на увлечения.
>Успешный мужчина - более ли менее удовлетворен жизнью и поэтому способен конструктивно решать многие вопросы, и на работе и конечно в семье.
И не только начальники удовлетворены жизнью. Рыбалка и любимая женщина тоже приносят удовлетворение.
>Я привыкла к такому кругу общения на работе и чувствую себя комфортно, когда все заняты делом и не ноют, им просто некогда. И в 6-7 уходят уставшие и довольные по домам.
А прикиньте, успешные мужчины вкалывают до 9 вечера и по выходным. Как вам?
>Хотя распинаться здесь конечно смысла нет, только немногие поймут, о чем я)))
Хорошо б еще, чтобы вы поняли, о чем мы.
>Еще одну пересмотрела свою заморочку: я оказывается всегда-всегда сама выбирала мужчин в своей жизни.
Это иллюзия. Мы выбираем из тех, кто выбрал нас. А первый-второй шаг - дело десятое. К сожалению, это справедливо только в одну сторону. Видимо, не того вы выбрали, коли развелись.
- А если он увлечен рыбалкой?
Автор говорила о работе. Если рыбалка - работа, нет проблем, автор, может, тоже крестиком вышивает с увлечением, и что?
- Это гадливость, а не неуверенность. Вы путаете теплое с мягким.
Даже, если автор путает, то гадливость не красит мужчину.
- Рыбалка или гараж, ага?
У всех свои недостатки.
- ОПять про гадливость. А если он будет сравнивать в обратную сторону - что он круче вас, а вы зарабатываете копейки? Как вам?
Какая разница, в какую сторону сравнивать? Гадливость и есть гадливость.
- Это никак не связано с карьерными успехами. Карьера отнимает время, нет времени на увлечения.
Это заблуждение. Грамотно построенная карьера оставляет время много на что. Более того, она дает финансовые возможности для любимого хобби.
- И не только начальники удовлетворены жизнью. Рыбалка и любимая женщина тоже приносят удовлетворение.
А кто-то спорит? Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
- А прикиньте, успешные мужчины вкалывают до 9 вечера и по выходным. Как вам?
Вы вкалываете по выходным до 9 вечера? Вы - не успешный мужчина :)
-Хорошо б еще, чтобы вы поняли, о чем мы.
Мы поняли о чем вы.
-Это иллюзия. Мы выбираем из тех, кто выбрал нас. А первый-второй шаг - дело десятое. К сожалению, это справедливо только в одну сторону. Видимо, не того вы выбрали, коли развелись.
А автор утверждала обратное?
Нет.
«Успех мужчины для меня, это когда он занимается любимым делом, достиг в нем результатов, доволен собой, востребован.»
Любимое дело – не равно – работа.
Об этом чуть ниже написали.
>Даже, если автор путает, то гадливость не красит мужчину.
Именно. Успешный мужчина тоже может быть гадливым.
>Грамотно построенная карьера оставляет время много на что. Более того, она дает финансовые возможности для любимого хобби.
Ага, на пенсии. Но автора пока возрастной контингент 30+. А это пахота и еще раз пахота.
-Это иллюзия. Мы выбираем из тех, кто выбрал нас. А первый-второй шаг - дело десятое. К сожалению, это справедливо только в одну сторону. Видимо, не того вы выбрали, коли развелись.
>А автор утверждала обратное?
Да. Перечитайте, что она написала.
Короче только у вас всё измеряется деньгами, как бы вы не утверждали обратное.
Как вы писали в другой реплике: "не всякий это поймет". А вы то сами понимаете?
35, умная и успешная, а йобаря ищет на сайте знакомств - смех и грех
Автор, вы подумайте насчёт состоятельного, зачем он вам? Лохов, которые будут исполнять ваши капризы-нет.Может просто хорошего человека присмотрите?
Но в любом случае даже если договор такой, что "невеста с чем пришла, с тем и уйдет" - уже не так плозо, если у "невесты" есть свое обрачное имущество. И уж детей общих брачный договор не касается, точнее, ущемления интересов общих детей. И если автор ищет именно такого, чтобы по крайней мере на ЕЕ шее не сидел - то вполне себе вариант. А там мало ли: а вдруг сложится и никому не придется никуда уходить, будут жить долго и счастливо..
Второй случай, знакомая рассказала: тоже отличный семьянин, все в семью, тоже лет 15 женаты, поехал почему-то один в поход двух или трехдневный, познакомился там с кем-то, ушел из семьи.
Вроде были и еще такие случаи вокруг меня, но я так сходу не вспомню сейчас.
Реакции некоторых удивляют - можно подумать, автору нужен мастер спорта подполковник Чингачгук (с) :)))