начала копаться в себе
Знаю, что не стоит расстраиваться и копаться, но, почему-то одолевают мысли. Периодически знакомлюсь и хожу на свидания. Никогда сама первая не пишу, жду, когда мне напишут. В этот раз было так же. Но, блин, всегда мне звонили и писали потом, звали снова на свидание, есть даже те, кто до сих пор пишет и зовет, а есть те, с кем просто познакомились и по хорошему общаемся. У меня было всего два случая, когда мне потом не позвонили и не написали, но оба кадра явно с отклонениями. Один манипулятор, другой вообще чисто придурок.
Этот мне сразу мутным показался. Не знаю почему, но такое ощущение было. И так получилось, что случайно, когда мы с ним встретились, нас увидела моя подруга, она тоже самое про него сказал. Знаю, что бунтует мое самолюбие, а не истинный интерес к человеку, но все таки хочется все проанализировать. Понять где прокол. Сначала, Когда переписывались, он писал не каждый день, потом он дал свой номер телефона, не спрашивая мой. Я написала, что сама не звоню, и свой напишу перед встречей, потом договорились о встрече. Говорили обо всем, а в итоге, я поняла, что ничего про него и не знаю. Он был веселыми заинтересованным, в конце спросил мол созвонимся, да? Я сказала да. И прошло два дня и он не звонил и не писал. Но мне же всегда звонили! Что за хрень)))
Просто химия - торкнуло/не торкнуло.
Она, эта химия, логике не поддается, а каким-то инстинктам - запах, ассоциации с чем-то из детства и т.д., но не с вашим поведением.
Ибо если понравилась, то любому поведению найдется оправдание, а если нет - то в любом идеальном поведении найдется изъян.
2) Да "поведение пикапера" - это не значит, что человек прямо-таки прошел курсы пикапа или прочитал - и теперь сознательно стремится. Некоторые по жизни такие. Сам "курс пикапа" как и НЛП, кстати, не вычислили в лаборатории и не вывели в колбе, а собрали воедино наблюдения за людьми, у которых такие вещи получаются сами по себе. Ну знаете же, бывает: мужичонка невзрачный, умом не блещет, деньгами не богат - а каждый день с новой девкой, причем красавицей-умницей, и влюбленной ва него как кошка. Вот такой вот краснобай.
3) Да и не обязательно пикаперу нужен "быстрый секс". Принцип там - именно "снять" (именно так переводится слово "pick up"), то есть заинтересовать, заинтриговать, сделать "на все готовой" - а потом можно и трахнуть, а можно и продинамить - еще более изысканный пикап. Ну или как в том анекдоте "Вы вызывали йоппаря-надомника, а я звиздюк-задушевник"
Может вот для этого и молчит. Чтобы вы уже извелись и вдруг он через недельку такой - на белом коне!
И все, готовая.
Если б просто я не понравилась, то на свидании это поняла и вовсе не расстроилась, вот честно. Но тут другое огорчает...Руки опускаются у меня после такого, когда думаешь: нет нормальных, совсем нет....
Да фиг с ним совсем, когда проявится тогда и будете думать что делать.
Меня больше другое интересует, почему при условии что он вам НЕ понравился вы сейчас парите мозк?
и я выше написала, что это и расстраивает. Не он конкретно, а именно, то , что очередной .... хоть как назовите, ненормальный чел.
Он своей цели добился. Цель же не брак и любовь до гроба - а посветиться с классной теткой, заставить тетку нервничать и ждать, получить секс легко и просто (похоже, эту историю мы еще услышим), ну и т.д. там могут быть любые цели. Все люди разные. А нормы - вообще не бывает ))) Для вас норма - это только то, что совпадает с ВАШИМ видением ситуации. Но у всех свое видение и своя норма.
И честно скажу, что мне и не обязательно были серьезные отношения, вполне бы устроил легкий такой ветерок. Но не с моей стороны, чтоб инициатива.
А вам он понравился. Вот и переживаете от того, что хочется и колется...
Все без какого либо продолжения.
1ый- долгая переписка. Встреча через 1,5 месяца . Кафе. Звал в ресторан , рядом с кафе, но я решила лучше в кафешке.Разговор. Сидели часа 2- пили, ели.. Дальше - его приглашение в гости вотпрямщаз ( в МО). Мой отказ. Договорились созвониться. Звонков не было, пару раз переписались и усе.
2-й. ПЕреписка недели 2-3. Довольно редкая, он типа занятый.БизнесмЭн) Пригласил куда нибудь сходить. Женат. Сказала что люблю мюзиклы. Пригласил в КДС на Нотр Дам. Встретились за час до начала, поболтали в кафе немного. Никак. Билеты по 10 тысяч. Мне неудобно стало почему то...После вместе вышли и доехав до пересадки разошлись каждый в свою сторону. Через месяц послание на сайте- а че это я не пишу -не звоню!?:-) Хаха.
Еще одна встреча с человеком не состоялась. Долгая переписка но перед встречей слился, писать перестал, то удалился, то опять появился, то уехал, то приболел.
Решила нуегонах эти СЗ.:-)
В реале как то понятнее)
Сама попала на такого. Вроде не маленькая девочка, все признаки манипулятора были налицо. И все равно находила ему оправдания и надеялась на что-то. Радуюсь, что хватило ума не прыгнуть к нему в постель и привязаться. Потом было бы очень больно.
Автор, вам совет - слушайте только себя, свою интуицию. Если вам что-то и где-то некомфортно с этим человеком, спрашивайте себя - почему так? И в сад его. Не думайте о нем, почему он так сделал, вы никогда это не узнаете. Просто переключайтесь на других и все.
Есть нормальные, одно гнилое яблоко в корзине не говорит о том, что все яблоки сгнили.
Пикаперы, кстати, очень чувствуют, когда их раскусили и ведут. Сливаются сами.
Ну а покопавшись в себе две недели это как привика, иммунитет на будущее вот от таких.
А жизнь у меня очень Насыщенная и интересная в общем-то .
нет той волшебной кнопки, чтобы взять и отключить
подумал и решил что ему это не надо вам звонить
не важно почему
нет значит нет
Смешное бодание)
Перед встречей надо бы поболтать, а то , может, и манера разговора может не понравиться)
не только вы такая "гордая", мужчины тоже себя любят.