Школа
6

Всякий раз, когда ты захочешь

Всякий раз, когда ты захочешь

Запах играет решающую роль. Ты познакомился с очень красивой, чувственной, раскованной женщиной. Подходишь к ней, воздух, окружающий ее, приходит в движение, может, даже целуешь ее. И тут, стоп! Она ошиблась духами. Не то, чтобы они были неприятными или слишком резкими, нет, она просто ошиблась в их выборе. И словно в аккорде, в суммарном созвучии двух тел, что требует особой гармонии, прозвучала диссонансная нота.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27424.htm

Свернуть
Ответить
Оспидя...
Vivien Leigh D**
18.10 20:59
Оспидя...
Ответить
Гм...хочу такую спинку кровати :-). Стильно, наверное, да еще если и ручная работа...
Ответить
.. Все так красиво начиналось... прямо...кожей ощитила всё то, что пишет автор... Но... вот это вот: "резким толчков вошел на всю глубину"...испортило всё((((( Так низя... с девочками так низЯ....[-( :sick2
Ответить
Да, садюга немножко...
Белый зверёк D
19.10 12:29
Да, садюга немножко...
Ответить
а мне нра
Anonymous
19.10 14:35
а мне нра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)