21
Где взять силы
чтобы НЕ НАЧИНАТЬ безперспективные отношения?
Я сейчас в ситуации "на безрыбье рак рыба" :-( Ухаживает за мной один МЧ. Ну как ухаживает... вяленько, хиленько... но в то же время настойчиво. Как бы присматривается ко мне, оценивает.
На 1/5 он мне нравится, оставшиеся 4/5 на мой взгляд - недостатки.
И все умом понимаю, что не торкает, что не моё, что такое фиговое начало ничего хорошего не сулит. Но так устала от одиночества, что готова закрыть глаза на его 4/5 и убедить себя, что 1/5 его достойна восхищения и любви.
P.S. МЧ при должности и, соответственно, деньгах. Я тоже не отход общества.
Посоветуйте что-нибудь.
Свернуть
Ответить
Ну вы же сами про себя пишете, что не отход общества) зачем вам лишь бы что? Если он вам не нравится, а он вам не нравится, даже не начинайте. Иначе будет только хуже и со временем исчезнет и 1/5 симпатии...
Ответить
Посмотрите фильмы французские, один с Одри Тоту, где она начальница и у нее сотрудник, плешивенький, но в нее влюбленый и все так красиво и романтично. Я название забыла))) и есть еще один фр фильм "Хочу как Бритни (или Бриджит)", тоже хороший. Может ваш рак, самая большая и золотая рыба!
Ответить
Конечно начинайте! А там глядишь и другой кто подтянется. Одиночество гасит в женщине привлекательность, она становится незаметной для мужчин.
Ответить
+1 Но я думаю, что там главная проблема, что МЧ по сути и не ухаживает. В истории полно случаев, когда МЧ не нравится вообще, а потом постепенно разгорается любовь-морковь и заканчивается браком.
Ответить
+1. Автор, я сейчас на ту же тему размышляю....
Ответить
Не поняла...а зачем силы, чтоб НЕ начинать? Почему бы не начать, но перспективу поменять:?
Другое дедо, что..."МЧ по сути и не ухаживает" - тогда откуда вообще вопрос? Просто НИЧЕГО не делать - отношения и не начнутся, не?
Другое дедо, что..."МЧ по сути и не ухаживает" - тогда откуда вообще вопрос? Просто НИЧЕГО не делать - отношения и не начнутся, не?
Ответить
Панический страх одиночества - вот причина. В голове только один вопрос - а вдруг я больше никого не встречу?
И уже логика не работает, только панический страх. Ну а первопричина этого - заниженная самооценка.
И уже логика не работает, только панический страх. Ну а первопричина этого - заниженная самооценка.
Ответить
Ну если панический страх - то НАЧНИТЕ, он Вас не съест. Увидите, что бесперспективные - ну прекратите. А то ведь будете париться, что НЕ НАЧАЛИ - и панический страх никуда не денется.
Впрочем, я так и е поняла: ОН-то хочет этих...отношений?
Впрочем, я так и е поняла: ОН-то хочет этих...отношений?
Ответить
10
Упс...сорри, не разобралась :-о. Ну слава зайцам, у Вас в этом смысле все нормуль. Ну тогда пусть автор читает...
Ответить
не могу посоветовать ничего...
Я не смогла начать отношения с теми, кто мне не нра.
После расставания с любимым, на которого надышаться не могла, просто с ума сходила от голоса, запаха, тела. Расстались, я как умалишенная кинулась замену искать, потому как реально меня без него колбасило. Не смогла. Все не то и все не так. Не смогла на минусы закрывать глаза.
Но я одиночества не боюсь, я вообще псих одиночка по жизни. Когда дети уезжают к отцу, у меня любимое время ))) я одна )))
Я не смогла начать отношения с теми, кто мне не нра.
После расставания с любимым, на которого надышаться не могла, просто с ума сходила от голоса, запаха, тела. Расстались, я как умалишенная кинулась замену искать, потому как реально меня без него колбасило. Не смогла. Все не то и все не так. Не смогла на минусы закрывать глаза.
Но я одиночества не боюсь, я вообще псих одиночка по жизни. Когда дети уезжают к отцу, у меня любимое время ))) я одна )))
Ответить
Я решила НЕ начинать. Всем спасибо за мнения :-)
Ответить
Вот и хорошо) желаю Вам встретить того, с кем таких мыслей про не начинать даже в голову не придет)
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Той, которой жизни нет без вибратора, той и одинокая старость то не очень грозит, она найдет кем вибратор заменить.
Ответить
И Вам того же! :-)
Ответить
а начинать отношения с тем, кто не по душе-залог отсутствия одиночества в старости? не думаю..
Ответить
20
Почему не начать отношения за ради отношений? Неужели вы войдете в лес лишь при гарантии того, что соберете два мешка грибов и ведро ягод? А в магазин лишь при 100% гарантии, что купите пару платьев, сапоги и шубу?
Процесс ради удовольствия от самого процесса (контрацепция рулит), отношения за ради отношений, ну чиста чтобы помнить, как это делается.
Процесс ради удовольствия от самого процесса (контрацепция рулит), отношения за ради отношений, ну чиста чтобы помнить, как это делается.
Ответить