Знатоки СЗ подскажите!
Подруга (взрослая) переписывается с СЗ пару недель с мужчиной (обоим около 50-ти).Все в переписке и разговорах по телефону вроде не вызывает никаких сомнений-подозрений-грамотная речь, адекватные мысли, приятен ей в общении.В реале планировали встречу в выходные.Но вот за последние дни он изменил в анкете сначала имя, потом город, потом фото, каждый день он что-то подправляет-корректирует в своей анкете???? Зачем?? При этом звонит ей, как ни в чем ни бывало, на ее вопрос-сначала по поводу имени, потом и по поводу изменения города шутливым голосом говорит-хочу всех запутать. Она уже боится с ним встречаться. Спрашивает мое мнение.А я и сама не понимаю-зачем он это делает? При этом встречу с ней не отменяет. Но теперь уже она не знает-идти или нет.К чему все эти его игры? Есть какие то версии?
А правду только он знает.
Нам все там видно, как они живут. Дача это почти как коммунальная квартира:-D
Осилят ли финансово и физически? А помечтать то, чего не помечтать!
Как раз нормальные и выбирают ровесниц. Ибо адекватно смотрят на вещи и на себя.
Открою вам страшный секрет, если мужчина не богат, не знаменит, не страшно харизматичен, то женщина сильно младше согласиться на него только от безысходности и при отсутствии выбора.
А вообще - обожаю мужчин! Каждый из них - вот просто каждый - и лысый, и пузатый, низкорослый - уверен в своей неотразимости! И этому у них стоит поучиться)))).
Кстати, формула твой возраст деленный на 2 плюс 7 (не знают они матчасти!) подходит и для дам-с. Как нижняя граница так сказать.