Школа
54

Каковы мотивы подобного мужского поведения?

Почему мужчина, которому уже четвёртый десяток, нагло врёт своей далёкой интернет-знакомой из другой страны, что не женат, хотя сам почти два года живёт с девушкой, своей коллегой по работе? Когда его подруга из сети, увидев его совместные фото с любимой ВКонтакте, спросила, зачем он ей пишет, он ответил, что, мол, это моя бывшая девушка, мы в сентябре расстались Сам же этот мужчина пишет своей подружке из другой страны, что обязательно приедет к ней, возьмёт замуж и увезёт с собой)))))

Свернуть
Ответить
Может он ку-ку и живет в своем фантастическом мире, может он самоутверждается так, что де любой может мозги даже на расстоянии запарить, может он и правда собирается к Вам на пару палок. Может он бухает, а под это дело ой как сочиняется
Ответить
Мужик работящий. Музыкант.
Ответить
Музыкант:love3
Anonymous
6.01 00:20
Музыкант:love3
Ответить
Так он женат или просто живет с девушкой?
А так - да на кой разбираться? Может его просто прет так общаться с женщинами, может живет в фантазиях, может занимается "стрельбой по площадям", а вдруг да что-то получится.
Ну, скорее всего, удовольствие он получает и от самого подобного общения, какова бы ни была его цель.
Ответить
Весьма непонятная ситуация.
Ответить
он виртуальщик, никуда не поедет, у него 100 таких виртуашек, как вы, в обработке
Ответить
Обычно таких в разработке только одна одновременно, но плотно и интенсивно. И вы не правы, встреча очень даже может состояться. Трахнет и дальше на веревочке подвесит. Такое годами длиться может.
Ответить
тогда это не виртуальщик, а секс турист, она, дурочка, сама же и приедет к нему
Ответить
Вряд ли она туда поедет.
Ответить
все возможно в этом мире
Ответить
Для неё не всё.
m592 +
5.01 14:19
Для неё не всё.
Ответить
Моя знакомая два аборта от такого "виртуальщика" сделала. Виделись в отпускное время.
Ответить
А вот наши герои в жизни никогда не виделись и вряд ли увидятся.
Ответить
Сочувствую Вашей знакомой.
Ответить
Между ними расстояние огромнейшее.
Ответить
Возможно, Вы и правы.
Ответить
жить с девушкой и БЫТЬ женатым - это еще не одно и то же ;)

и вообще далекой знакомой при виртуальных отношениях можно писать все что угодно ) а вы можете верить в то, что и приедет, и заберет, и будете вы счастливы и умрете в один день, прожив долгую и счастливую жизнь........алиллуя...и с Новым Годом!
Ответить
И Вас с Новым годом!
Ответить
а вам не пох?! мало ли что в голове ...
Любовница со стажем F*
6.01 13:17
а вам не пох?! мало ли что в голове у донов педро )))
Ответить
Он не врет что не женат, он неженат.
И вполне может женится на зарубежной даме. А может и на какой то другой, но не на нынешней сожительнице
Ответить
Тоже ничего не понимаю.
Ответить
Вы и меня не понимаете :-)
Ответить
трепло обыкновенное....
зачем хранить в общем доступе фото бывших? у вас много в профиле фото с бывшими?
Ответить
Таких фоток нет.
А вообще он просто сказочник.
Ответить
ну и вот.
Никто не хранит фото бывших в своем профиле в открытом доступе. Что за хрень?
Найдите по фото его девушку в друзьях и удивитесь, что никакая она не бывшая, а очень даже настоящая )))
шлите лесом этого болтуна, нахрена он вам ?
Ответить
Это история не моя, а моей одной подруги.
Ответить
Ну за всех отвечать не надо. У меня пример на работе. Мужик занимает большую должность. В соц сети написал, что развелся, но ни одно фото с ней (а их там масса совместная с ним) не удалил. В разводе уже год.
Ответить
Но наш герой уж точно вне свободы:ups3
Ответить
Кстати, все их совместные фотки-коллажи девушка сама и выкладывала ему на стену.
И только одну их общую фотографию он выложил сам.
Ответить
тогда не понятно, что вам НЕ ПОНЯТНО!!?!!
Мужик в отношениях, кадрит какую то бабу за тыщу верст, вешает ей лапшу.
С мужиком все понятно, гавно и бабник.
А вот бабу я не понимаю. Занет, что есть жена, знает что мужик врет, зачем общается? Верит в чудо? Чудес не бывает.
Ответить
Его любимая тоже активно флиртует на других сайтах.
Ответить
ну сборище мудаков, чё
Ответить
Хоть и грубовато немного, но в самую точку:party2
Ответить
у вас своей жизни совсем нет?
отслеживать каких то там лживых мужиков, их блядовитых баб....
Идите лучше с детьми книжку почитайте..
Ответить
Есть, но детей нет;)
Ответить
ну займитесь приятным процессом, от которого появляются дети.
А эту блядовито-лживую семейку оставьте варится в их собственном соку.
Ответить
Просто это вот такая вот любвеобильная семья, любвеобильность которой ну уж очень чересчур зашкаливает:)
Ответить
Не те мужики нынче пошли:animal2
Ответить
Коварные:scared2
Бессовестные мужики:chr4
Ответить
Ничего и не скажешь про таких вот мужчин:chr5
Ответить
Ну, это же известно, что у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужиков.

Она, мабудь, и считает себя замужем, а он считает себя свободным. Это не мешает ему трахать ее и жрать ее борщи и при это романизировать с тетками.
Ответить
Зато он считает жену самой лучшей и невероятно красивой девушкой на земле.
И любит он её больше всех на свете:-*
Ответить
Он и не в России живёт.
Ответить
Вопрос в заглавной теме странный. Что значит "каковы мотивы такого поведения у мужчины?" ЧТО непонятно?
Ответить
У каждого разные мнения на этот счёт.
Ответить
Может быть:-)
Anonymous
5.01 23:06
Может быть:-)
Ответить
А...э...какие "разные"? Найдите два принципиально разных мнения?
Ответить
Мужчины бывают разные.
Да и их мотивы тоже.:cool1
Ответить
Повторюсь еще раз: найдите здесь два принципиально разных отличия. Или приведите мне ХОТЯ БЫ два принципиально (!) разных мотива. Лучше три, потому что "много" - это не два. http://static.eva.ru/design/eva/images/forum/cool-1.gif
Ответить
Лучше оставим эту выдуманную тему на совесть автору вопроса.
Ответить
Ну почему, тема если не реальная, то реалистичная. "Принципиально" различия или нет - я в том смысле, что для "второй стороны" это не принципиально ПОЧЕМУ человек врет. Зато принципиально что с таким иметь дело или развешивать уши нет смысла. Какой бы не была причина врать - жена, психическая болезнь, козлизм характера или просто желание поразвлечься
Ответить
Соглашаюсь;)
Anonymous
7.01 10:50
Соглашаюсь;)
Ответить
А вообще вся эта тема выдуманная - от начала и до конца.:ups3
Ничего такого никогда в жизни и близко не было. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)