Зачем ей поучать совершенно постороннего теперь человека?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с наступившими и будущими праздниками. Перед Новым годом расстался с девушкой . Она просила ей не звонить и не писать смс, но была договоренность, что подарю ей подарок на День рождения. Я всё-таки созвонился и встретился на ее День рождения, подарил ей подарок с подписанной открыткой. Она пыталась меня поцеловать в щеку, но я уклонился и вышел из машины. Затем как обычно кто-то неведомый дёрнул меня позвонить ей через несколько часов после встречи и опять ей говорить на протяжении нескольких часов, что без неё плохо. Говорил ей об этом очень много времени, весь наш долгий разговор. Да, пусть меня считают нытиком, но факт есть факт. Во время этого разговора тон был у нее очень резкий, а перед этим мягкий. Она сказала: «Ты же мужик, или кто? Почему такой инфантильный? Не будь жалок, работай, расти профессионально, собери сопли, ты же не 5-летний мальчик, будь сильным, встряхни себя за шкирку и живи. Да, я хотела получить такой подарок именно от тебя на память. Мне звонить для 2- часовых разговоров об одном и том же не надо и писать смс тоже, все равно не возьму трубку и не отвечу. Я не хочу быть сильной, мне хочется переложить все свои проблемы на сильного мужчину. Я тебя не обманывала, была с тобой честна, не вела двойных игр. Всё прошло, смирись». На мою просьбу позвонить ей вечером буквально на 5 минут ответила отказом. Умом я понял правоту её слов и не звонил ей больше, но она почему-то первой мне позвонила утром следующего дня, но я не взял трубку - был занят на работе. Спустя несколько часов перезвонил ей. Её слова были такими: «И что, успокоился? Собрал свои эмоции в кулак? Повторяю, будь сильным. Не надо мне никаких звонков. Ты эгоист, не хочешь слышать других. У меня вчера был День рождения, а я слушала сопли нытика. Ты хочешь оставить о себе хорошую память у меня? Я буду рада, если ты станешь другим человеком. ». И даже не поверила в то, что я не собирался ей звонить вечером. Вот, откровенно говоря, не понимаю. Она эти 2 дня говорила мне об одном и том же в грубоватой прямой манере, рассусоливала в очень длинных телефонных разговорах эту тему, которая пряма как линия- что она хочет быть сильной, что она не собирается оказывать психологическую помощь, что она сама хочет ее получить. Не сочтите меня уж совсем за бесхребетного, но какое ей дело до совершенно постороннего теперь человека, его изменений и обуздания эмоций? И почему я должен оставлять о себе хорошую память? Почему ее это так волнует? Я считаю, что отрезало, так отрезало. Да, мне очень непросто, но я борюсь. И понимаю, что это дело не одного дня, а возможно и не одного месяца. Всем благодарен заранее. Про 2-х часовые разговоры не красивая ремарка, а реальность бывших с ней отношений. P.S. Я мужского пола, а не женского, как почему-то указал мой профиль.
а про то, что тут написано - кто то вел честную игру, а кто то жил двойной жизнью - значит виноваты перед девушкой?
квартала, чтобы сказать
вам, что вы мне абсолютно
безразличны.
Это про вашу даму.
Идите в спортзал, займитесь работой, имиджем. На себя переключитесь. Оставьте в покое девушку.
Она может захотеть вернуться только если увидит Вас другим. Но до этого от ВАс не должно быть никаких звонков и попыток ее вернуть, а полное переключение на себя. Но не ждите и не живите надеждой.
2.позвонила - забудьте, не ищите причину.
3.Вам наплевать должно быть, увидит она Вас успешным или нет, понимаете? Вы должны прийти к такому состоянию, что Вам будет уже комфортно с самим собой, в идеале - завести новые отношения или быть готовым к ним, прийти к самоуважению и ощущению внутренней силы. И женщина Вам правильно говорит - Вам надо расти.
Сейчас у Вас одни эмоции, которые зашкаливают, не дают адекватно воспринимать реальность.
Почитайте блог, ссылку на который я Вам дала. Напишите психологу с аккаунта жж, будет более ясной для Вас ситуация.
Почему она пишет -работай, расти профессионально? Или у неё уже был мужик, которого она на себе тянула, а тут ещё и ваш возраст- есть такой стереотип- мужчина моложе ищет мамочку, что бы с ним нянькались- вот и боится.
В любом случае боится и хочет от вас напора и вашей 100%уверенности, что она вам нужна. Представляешь, каких комментариев она наслушается по поводу ваших отношений?
Посмотри фильмы, почитай книги на эту тему, только современные, в старых всё не очень заканчивается,тогда женщины лет в 40 уже бабками становились, а сейчас посмотришь на такую, видишь, не девочка, но красивая, ухоженная, умная, манкая.
Я так понимаю, что ты не можешь без неё, без разговоров с ней и без смс?
Или тебе не понятно и обидно почему она тебя бросает?
И почему она тебя всё время упрекала, что ты ноешь, ты что ныл и жаловался часто?
"И когда она говорит, что не ответит на мои звонки и смс, это о многом говорит, не так ли?"- чем ты её так разозлил - у неё что язык отсохнет или палец отвалится если она с тобой поговорит или напишет.
А ты можешь сказать почему именно она тебе так нужна?
Просто напиши ей, что любишь её и хочешь, что бы она была с тобой, и не оправдывайся, что ты не нытик, что ты работаешь, и тд,если ты ей нужен - она будет с тобой, а если не нужен- зачем она тебе, ещё встретишь свою девушку, которой ты будешь нужен, именно ты. И спортом займись опять - это уже совсем бредовая жертва.
Из меня, конечно советчик хреновастенький- я автор темы "подчинение", так что сам решай прислушиваться или нет.
А по поводу "наверху" - я атеист, для меня ни наверху ни на низу никого нет, все зло и добро от человека, его выбора и поступков, остальное сказки. ( надеюсь я не обидела ничьих религиозных чувств).
с женщинами все по-другому. уж поверьте, я сама прошла через болезненное расставание с очень любимым человеком, и фазы до сих пор помню, хотя уже несколько лет прошло: первый месяц, потом 3 месяца, потом 9 месяцев, потом я перестала считать и перестала оплакивать. Все проходит, пройдет и это - люди не зря это говорят, как бы маловероятным это ни казалось в конкретный момент конкретному человеку. Боль будет утихать с каждым днем, по чуть-чуть, а однажды вы проснетесь без этой боли и вспомните, как жили до него, хорошо жили :) Только вы себе должны сами помочь, от зависимости нужно избавляться, не лелеять боль утраты, а пережить и идти дальше, жить своей новой дальнейшей жизнью.
Вы не диалог вели, а монолог. Каждый из вас говорил, то что хотел, другой слышал, но не слушал, потому как всё уже было сказано ранее. А вот понято и принято ли это сказанное было или услышано ли - это уже другой вопрос.
А подарок... С подарком...
Моё мнение об игре не меняется. Это если говоритб об ответах на Ваши вопросы первого поста
А что касается подарков, то зря вы так. Если решили всё прекратить, то прекращайте и не надо бежать забирать что-то у дамы. Или это просто может быть очередным предлогом для встречи и тогда всё начнётся по-новой или прекратится окончательно с повторением уже прошедшей боли, только может быть всё гораздо хуже. А отношение дамы к подарку может быть разным. Он вовсе может не являться памятью. У меня есть очень много подарков от моего бывшего молодого человека. Я с удовольствием их ношу и использую, но как память не расцениваю ни разу. Просто это очень элегантные и красивые вещи и украшения, которые я очень люблю. Надеваю и даже о нём не думаю. Может и она так же
Повзрослеть вам самому нет желания? подумайте, если не сейчас, то уж может и никогда. Привычка станет второй натурой.
Быть мужчиной, это означает решать свои проблемы самому (а в идеале еще и проблемы его женщины и семьи)
Но вам не нужно в этом копаться. Самое правильное, что вы можете сделать , это сейчас поменьше раздумывать. С ней не нужно видится вообще, не нужно писать и звонить. Отвлекитесь каким-нибудь важным и интересным делом. Спорт подходит не идеальным образом, потому что он голову не занимает и не дает возможность высказать свои чувства. Вы творчеством не увлекаетесь? Вот сейчас чего-нибудь написать или сочинить или нарисовать самое время.
особенно если убрать ЛЮБЛЮ(от души что), добавить ХОЧУ(порыв единоразовый, или с промежутками времени для формирования очередного хочу к той же женщине) и итд итп , но в целом не затрагивая сущность (характер, отношение к миру) - получится как раз мужчина способный видеть женщину и если желание при нём, то делать поступки. надеюсь я не обрезал мужское до вашего "абсолюта" ?
если муж. не мотивирован или под прессом (как автор) , особенно если он эгоист(может сам того не знать и не замечать), то в одно ухо влетело - из другого вылетело.
вот только на форум че с такой лабудой,
она один случайный звонок сделала - подумала, вдруг ошиблась, вдруг зря быстро прогнала....а на форуме мусолят и мусолят....
........вашим отношениям всего 4 месяца, за это время дама поняла, что не на того поставила......вот и начала про возраст давить....
мужчина, найдите в себе силы и прекратите уже как баба вопросы "зачем" задавать - начните новую жизнь....новый год наступил....вперед!!!!
и предположу что ваши отношения были как маятник (оба в резонансе, может малое кол-во времени вы были счастливы, остальное было негативно:?):???
если так , то наплевать на звонки смс и прочее - игнор. (для себя контроль жесткий(видно по вам ,что вы неравнодушны к ней)).
если ошибаюсь - прошу прощения, мало вводных ((
удачи вам.
но время учит-калечит-итд итп.
и вот уже огрызок.а огрызок не давит, можно взять себя в руки - в кого мы тут же превращаемся? ПРАВИЛЬНО в то самое - что себя позиционирует как .......как там люди писали?
вот сейчас я захлебываюсь эмоциями
но ничего поделать не могу, не хочу, и смысла нет, войнааа внутри, кто кого.....
"так был воспитан, так мир воспринял.... добрые должны быть - в реалии наоборот. ножи в спине - больно, грустишь злишся, станвишся не добрым, но сопротивляешся." - вот сумбур. это эмоции. вам не понять, а мне любимую женщину отпустить приходится, и вот эмоции.
так что ничо тут такого нет
слезы правда береги))) если есть))
ну эт так. больше я сюда писать не буду.
Она просила не звонить, я все-таки созвонился..
Я подарил, но не дал себя поцеловать..
Я ей звонил, она звонила мне, но я-то был уже не тот, что прежде..
Брр