Как себя вести, чтобы побудить к активности М?
Были отношения на работе с коллегой. С моей стороны - чувства, были и остались, к сожалению, с его стороны - здоровый прагматизм. 2,5 мес. назад отношения закончились по взаимному согласию, т.к. меня не устраивало такое его отношение, а большего он дать не мог/не хотел. Все это прямо обговаривалось. Сейчас общаемся только по работе, ежедневно, много вопросов приходится обсуждать. Никаких личных разговоров. Веду себя холодно, взгляд потухший. Он сдержан и краток. Никакого флирта. С моей стороны это маска, конечно,а в душе - буря. Иногда - грусть, иногда - злость. Можно ли в этой ситуации как-то его завести? При этом не унижаясь, ничего не прося, и не предлагая самой? Игнор, провокация (какая?), презрение, вызвать на ревность? Как НЕВЕРБАЛЬНО пробить его на эмоции и чувства, не вернуть, а хотя бы побудить к активности?
Лошадь сдохла. Слезь.
либо у него такой темперамент, либо нет чувств именно к вам.
чувства сначала обычно при знакомстве надо будить, а сейчас уже поздно. интерес пропал.
он вас не устраивает, не надо за него цепляться. есть много мужчин, которые ждут отношений и готовы
вкладываться.
держитесь дальше отстраненно, не показывайте вид
ваша буря пройдет, как только вы перестанете о нем думать.
что было в начале отношений? как долго они длились?
Кстати, неплохая идея, чтобы гештальт закрыть.
- меня не устраивает то- то и то-то, я хотела бы вот так.
- но я не могу так, а могу только вот так.
- а вот так мне уже не интересно и больше не хочу.
- подумай как следует.
Прошло 4 дня
- подумала? Что решила?
-что вот так не интересно, могу и обойтись.
-хорошо.
По взаимному согласию? Вполне.
Спасибо что дали единодушную оценку со стороны, буду вспоминать ваши фразы, когда накатит. Большое спасибо!!!!!!!