Почему на это идут уже многие?
Женщины многие предпочитают жить сейчас одни. У девушек молодых прямо со школы буквально такая тенденция, что муж не нужен, замуж не пойду. Раньше девочки играли в невест, мечтали как замуж выйдут, а сейчас наоборот боятся. Это что воспитание родителей или видят как они плохо живут? И смотрю что столько разводов, чуть что разгоняют мужа или сами уходят, живут одни самостоятельно. С детьми тоже не спешат или у кого есть и ребенок и двое не останавливают. Я немного другого поколения мне за пятьдесят, почти пенсионерка, вдова. Замуж не вышла больше потому что 6 лет назад мужа потеряла, вначале никого не надо было душа болела, а сейчас понимаю что особо сама никому не нужна. Но думаю что создала бы семью если бы попался достойный хороший человек. Кто что думает по этому поводу или мне просто на работе, из соседей из дочерей моих приятельниц, попадаются такие женщины, девушки, даже взгляды совсем еще юных девочек что семья не нужна, муж это хомут, рабство, ведь так рассуждают в моем окружени.
В советские времена была жёсткая пропаганда и народ очень сильно зависел от того "что люди скажут".
Сейчас все больше женщины оценивают реалии жизни адекватно, быт сейчас такой, что женщина легко может обходиться без мужчины, а мужчина - без женщины. Брак потерял свой статус.
Мне на днях исполнилось 55 лет, от мужа денежного, непьющего и некурящего ушла три года назад по причине его совершенно невыносимого характера, хронической лживости и крышесноса в период мужского климакса. Терпела долго, много и мучительно, а потом в один день поняла, что жизнь и здоровье дороже. Надо будет еще много своему ребенку взрослому помогать, когда-то стану бабушкой, надеюсь.
Время сейчас такое, стремительное, никто не хочет терпеть, унижаться, особенно если есть материальная основа, поддержка родственников. Думаю, это тоже правильно.
По сабжу верно, просто никто уже не нужен в таком возрасте, тем более с проживанием у нее или у него, без разницы. Хочется уже спокойствия, а не суеты. Чуть секса можно иметь и чуть с любовником, а можно и без секса, тоже никто не пропадет.
Тоже терпеть не стала ничего, но я помоложе вас, мне 42, но климакс мужской, да, правы, невозможно, не стала ждать и терпеть и ради чего себя гробить?
Сейчас мне одной очень хорошо, с дочерью. Она кстати куда спокойнее стала без штанов в доме. Замуж тоже не рвется, ей 19, даже слышать об этом не хочет.
П.с. Я вот пенсию когда оформляла, университетский диплом принес мне какие-то орределенные баллы для повышения коэффициента, а у моей школьной подруги в том же ПФР в то же самое время с ее пединститутом его даже не спросили. Это я о том, как много факторов бывает.
Не все живут и ждут пока им родители оставят
Моя соседка вышла замуж в 46 лет за любимого мужчину, а когда ее дочь родила ребенка и она стала ей помогать и - о ужас - иногда приводить внучку маме на три-четыре часа в выхи, то НМ начал психовать, сначала тихо, потом все сильнее и сильнее, потому чоо, потего сллвам, он женился, чтобы в свое удовольствие пожить, а не воспитывать чужих внуков. Вот теперь мается она - и дочери не может отказать, внучку любит, и мужика боится потерять. ))
Поженились они десятью годами позже...когда у любовника дети подросли.
Тот дядька перетащил в Германию обоих детей, двух племянников и одну внучатую племянницу "старой" жены.
Еще и бывшему мужу неоднократно помогал в буизенесе)))
Уметь надо!:-7
Семейный уют нужен обоим, стараемся друг под друга немного подстроится, мне у него дома комфортно, и ему у меня, живем то там то там...
Еще и потанцевать хочется, и на мотоцикле поехать в горы, он любит мото и я увлекаюсь
И йогой вместе занимаемся
Чего это к 50 и после 50 бабушками считаете?
Стараюсь быть стройной модной мамой.
У меня есть бездетная соседка ей 54, у нее фигура лучше некоторых 30 летних, каждый день на велике ездит...
Дискотеки ходит , хорошо танцует, показывали ее фотку мужикам на работе все дали ей 37-40 лет
Я пишу о том что не все в 50 и внешне и в мозгах бабушки...
Да перестаньте , с мужчиной довольно интересно и в 35 и в 50, если он помогает по дому и готовить и с ним много общих интересов и он не по клеен к дивану. От такого лентяя и диванного существа как раз сбежала:)))
Мы не в России, здесь с готовкой и домашним хозяйством проблем нет вообще, набор на разные блюда готовый продается, местные вообще не заморачиваются, тетки почти не готовят
Я только в удовольствие готовлю , супы вообще не варю, уходит на домашнее хозяйство ну очень мало времени , в магазины ходить удовольствие
С мужчиной можно и на выставки и втеатр, но мне больше нравится активный отдых в горы на мотоцикле и там гулять по небольшим селениям пробовать местные продукты.
Да и секс важен от него морщин ки разглаживаются даже
И кстати мне тоже как Вам нравится одной дома быть или с подругами встречаться, не каждый же день проводишь с мужчиной, часто он со своими друзьями ясно своими
Самое противное, что уходить мне по объективным причинам года 4-5 некуда и нельзя, надо завершить пару совместных проектов. Одна не потяну, муж не особо денежный, тянем только вдвоём. Вот смотрю, сколько мне будет тогда и не знаю, останутся ли силы после всей этой жизни :(. Ваш пример внушает надежду. Всего Вам самого доброго!
В общем...съем квартиры - это "шоколадка"
Т.е.девушка ебется за крышу над головой(((
ЗЫ: есличо, это не я с вами беседую. Что жжжж ты такая конкретненькая?
Мозгов бы тебе еще нарастить... Авось и замуж выйдешь удачно. А не будешь епстись за шоколадки. Пусть даже Тоблерон:ups1
Красоты или мозгов не хватило?
никто и не спорит.
кто бы еще на тебе женился
Потому что в моем муже нет и десятой части того говна, которое - по утверждению самок с Евасры - неотъемлемо и неизбывно свойственно мужчинам.
Кстати, мой муж не первый мой муж))
А чтобы судить о чьих-то "потолках", вытащи себя сначала из-под плинтуса, чмо.
у него,до встречи с тобой,были проблемы с женщинами?
Особенно на фоне уебков и упырей, о которых вы тут пишете, универсуализируя свой прискорбный экспириенс.
на их фоне твой выглядит принцем.
Особенно цветные ники.
Но мой муж ничем не хуже "хороших мужей".
Пусть у каждой хорошей женщины будет по хорошему мужу.
И у каждой анусной срани пусть тоже будет по уебку.
Ну или пусть на Евасре суходрочит на чужих)))
Если привык о ком-то заботиться, брать и отдавать, быть командой -то с этими "навыками". грубо говоря, можно найти себе партнера в любом возрасте.
вам попадаются те кто может стоять на своих ногах
почти все наверно понимают что свои надежнее, но не все осиливают
но сразу почти никому не дано - требуется время чтоб научиться
а если сразу сесть на шею мужу - и не научишься
вот и не спешат замуж чтоб не было искушения "на время обучения"
а потом если повезет - сесть на шею мужу всегда успеется
но на мужей гарантий нет, свои ноги взамуже всяко пригодятся
Вы почитайте форумы брак или ТД. С мужиками одни проблемы. Он может быть диванным, он может быть с дурным характером, безруким, малозарабатывающим или неработающим вообще, он может завести любовницу, он может не помогать с детьми, он может мыться раз в неделю и разводить дома срач (потому как привык, что баба следит за порядком), а уж их кризис среднего возраста - это вообще пиздец (пофиг дети, жена и т.п.). И ради чего? Ради трех с половиной рублей его зарплаты.
Хотя есть еще аргумент для совместной жизни - это когда у мужика есть свободная квартира, или совместная с женой ипотека, или жене жить негде. Вот эти пункты крепят семью круче, чем дети.
Им просто не за кого выходить. На работе человек пять есть таких. Рады бы, но увы :(
Если все-таки вышли замуж, то про то, почему разводятся, почитайте здесь топики, их даже несколько. Особенно, если у женщины есть работа и жилье, то лучше быть одной с детьми и приходящим папой. Желание таких женщин не выходить замуж повторно при реализации материнства, и иметь необременительные отношения с мужчиной вне семьи, вполне понятно. Иначе у нее для обслуживания появится еще одна единица :) К сожалению, редкие российские мужчины приучены впрягаться в ведение домашнего хозяйства. Да даже мой старший 16 лет тут выдал реплику что-то вроде "а ты на что?" Получил по полной программе домашних обязанностей, чтоб мозги встали на место :)
Но это не 100 % практика. Все-таки встречаются нормальные отношения, людям удается договориться, найти компромисс.
Есть еще четвертый вариант, рада бы по пункту 2 уйти и быть независимой, но приходится терпеть, потому что нет жилья, достаточного финансирования, достойной профессии :(
Моя бабушка терпела и запои мужа, и измены, и когда он умирал от цирроза, ходила за ним до последнего вздоха. Моя мама уже измены терпеть не смогла (она из Вашего поколения). А я уже ворчу, если муж лишнюю банку пива вечером откроет.
Мой дед своих детей не замечал лет до 14-15. Максимум - сына, если в школе проблемы. Дети были всегда заботой бабушки. Мой отец со мной уже возился регулярно. Мой муж заботится о детях наравне со мной, разве что грудью не кормит.
Опять же по деньгам. Если в советское время было проще получить квартиру, то сейчас от мужчины требуется еще и умение зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью жильем и достойным уровнем жизни.
Женщины сами от себя тоже этого же требуют: сейчас, чтобы нормально жить и рожать детей, нужно не просто работать на достойной и нужной работе, а зарабатывать. Поэтому и популярны свободные союзы женщины и мужчины, когда они вместе делают карьеру, и уже достигнув нормального уровня благосостояния, думают о браке, совместном быте и детях. Это - примета нашего времени, как мне кажется.
Поэтому и сыновей (пока старшего, конечно) я учу: чтобы в жизни состояться, нужно не просто быть, а быть кем-то. Иначе будешь и без работы, и без женщины.
тут 30-40 - летних почитаешь, так волосы внутрь начинают расти. живут как попало с кем попало (((
бездомные, безработные, никчёмные. но твёрдо уверенные, что "муж должен обеспечить".
А вот как раз среди молодых девочек школьниц-подростков ,все ищут богатых женихов,именно замуж хотят!
Никто уже не приходит к мужику в гости, чтобы его обстриывать. Вы застряли в 90-ых. Приходят расслабиться к нему, повыпивать, поугощаться, подарки получить, а то и деньги. А не пидорить его квартиру холостяка или там мыть посуду. Вы в себе вообще? Что у вас за окружение из баб, совсем помоечницы?
1. Пьющими
2. Бьющими
3. Зарабатывающими 23 000 рублей в месяц.
4. Совмещающих все пункты.
Женщины их обстирывают, готовят им, а мужчины выбирают между 18-летними прелестницами, 30-летними хозяюшками и идеальным балансом красоты и хозяйственности 23-летних. Если бы вы видели этих мужчин и этих женщин! Женщины стараются во всем: и в быту, и в красоте. Мужчины, страшные, плюгавые, ходят гоголем и выбирают.Некоторые даже женятся. Например, наш охранник. Ему 37, пивной боров, взял себе девушку 19 лет, чудо какую хорошенькую, увез в свою деревню, рожает ему и дома сидит.
В 30 - соглашусь, это вот можно назвать идеальный баланс хозяйственности и красоты, и набранного житейского опыта.
Отделения роддома при ГКБ № 70:
1-ое отделение патологии беременных (40 коек).
Находятся женщины в возрасте 28-40 летс различной патологией.
2-ое отделение патологии беременных (35 коек).
Находятся женщины в возрасте до 28 лет с различной патологией.
Родильное операционное отделение
- 2 операционных блока
- 8 предродовых боксов (каждая женщина лежит в отдельном боксе)
Послеродовое отделение (1-ое акушерское отделение)
Функция наблюдения женщин после родов
2-ое акушерское отделение
- функция отдельного родильного блока
Детское отделение (65 коек)
- интенсивный пост
- физиологический пост
- выхаживание и наблюдение детей после родов
Детская реанимация (6 коек)
- оказание интенсивной терапии тяжелым детям
Отделение анестезиологии и реанимации (6 коек)
- оказание интенсивной терапии женщинам в тяжелом состоянии, наблюдение за послеоперационными больными, обезболивание при родах (анестезия).
Центр планирования семьи
1. Курсы по подготовке к родам.
2. Подбор методом контрацепции.
3. Планирование здоровой беременности.
4. Лечение бесплодия различными методами.
Я не знаю, у меня к ним смешанные чувства, и сожаление есть, и понимание есть. Ну что там говорить, мало подходящих для крепкого брака мужчин.
Только ведь эта женщина вряд ли родит себе больше одного ребёнка.
В нашем поколении 30-40-летних уйма женщин, которые не были замужем, или были и развелись. Счастливы из них единицы.
Вокруг меня много счастливых семей, которые не влачат жалкое существование, а живут в удачном браке.
Природу все равно не обманешь... А говорить окружающим можно все, что угодно...
И самой даром время не терять...
А в целом, мы и живем стадом, ну т.е. семьей... Одиночество не свойственно человеку, жизнь доказывает это постоянно.
Кстати, и раньше далеко не все девушки играли в невест, некоторые играли в машинки.
Верный этот пуиь или нет, счастливы они или нет - не нам судить, а жизнь покажет.
Да хоть Петрановскую почитайте...
И ориентировать на полноценные семьи - без гомосятины и блуда...где каждый гендер выполняет свои функции.
А носки уже лет 15 как не стирают руками даже в деревне.
Мытье полов руками - по желанию. Можно шваброй, если жопа неповоротливая.
Можно руками специально нанимаемых работников.
Вопрос гомосятины и блуда даже обсуждать не буду - это не по теме.
кто в доме хозяин,
и у кого какие роли.
Кроме того, жить в доме снохи я не собираюсь.
А сын пусть сам выбирает, наматывать ли ему косы на руку или просто отписать нахуй зарвавшуюся жОнку.
а невестка приходит в семью к мужу,
т.е.к тебе в двушку
Мой сын сам отсюда будет выписан на следующий день после того, как приведет сюда кого-то более чем на попить кофе с пироженкой:crazy
Захочет регулярной ебли - договорится с отцом. Тот ему комнату в коммуналке снимет))
Может и квартиру. Но, ящетаю, истинные чувства должны закаляться в лишеньях:-7
Если они будут вежливы и опрятны, я даже могу с ними посидеть полдня на моей территории.
а где должны родиться и проживать эти внуки? на площади невестки? ваш сын сам должен заработать на квартиру? или вы ему уже приготовили личное "жилье навырост"?
Кроме проживания в моей квартире.
Я же написала...если женилка вырастет до того, как вырастет мозг зарабатывать на съем - пусть договаривается с отцом)) 15 тыщщ на возможность ипаться в коммунальной комнате папа ему всегда обеспечит.
Может и нормальную квартиру снять. Ну...если делвка понравится и намерения будут серьезные, а не просто "хочу ипаца с Олей, когда хочу")))
ЗЫ: когда и если у нас будет квартира большей площади и количества комнат - там все равно не будет места для СЕМЬИ нашего сына. Для сына да. Для его семьи нет.
Муж со мной согласен.
Таких эталонных ТП не бывает.:sad3
Липок не доят. Липу доить невозможно.
Доят корову. Липку обдирают.
Нафуагра богатому мужику работающая любовница? Те, кого ты имеешь в виду (в своих потных мЯчтаниях) - должны на съемной хатке всегда быть готовыми раззявить манду и хавало по первому звонку "Буду через полчаса! Быстро в ванну!"
Теоретик, блеать. С прыщавой спиной и жирной жопой.
у тебя из общения только интернет,
а из проживания только двушка.
Ты никогда богато не жила,теоретик.
Фейсконтроль не пройдешь, дешевка тупая.
вилла на мальдивах?
Хотя,от домика на Мальдивах не отказалась бы.
Ну логично же, что институт брака должен был как-то поменяться или вообще исчезнуть.
Вот он и отмирает за ненадобностью.
А остальное все лирика и нытье всепропальщиков. Люди по-прежнему влюбляются, заводят детей все идет своим чередом. имха ессно
Есть унылое гомно, это то что вы описываете, ну и что, пусть не плодятся, таким и не стоит.
Возможно, что сейчас многие напишут- что я "с хорошим мужиком не жила", жила и с хорошим и с очень хорошим, но не мое это- я с детства очень самостоятельная и самодостаточная, мне пара не нужна -в плане сожительства. Для секса - да, будь оно не ладно мое либидо))))
Предпочитаю встречаться с мужчиной для совместного досуга, секса, похода по театрам/кино, но не жить вместе. Для меня куда проще "наглаженной/напомаженной", с определенным настроем встретиться и приятно пообщаться, чем каждодневно, ежечасно терроризировать себя вынужденной дележкой "одной крыши".
Сожительствовать "за шоколадку" у меня тоже нет потребности- сама зарабатываю, детей от первых браков так же нет потребы содержать за счет мужика...все сама, все сама)))
ах да- воспитывалась в полной семье, родители до сих пор счастливо живут вместе, никогда не внушали, что все мужики сво и прочее)
Стираю раз в неделю, убирает робот....согласитесь, от двоих гораздо больше грязи и белья))))
Рутина это "каждый день вместе-каждый день песни")))мне не надо каждый день- у меня должно быть время на себя, свою работу и свое валяние на диване.
А что подробнее про самостоятельная и самодостаточная? я люблю все делать сама - даже с машиной люблю сама заморачиваться, нет-не карбюратор перебирать - а самой найти мастера, самой отдать в ремонт и самой оплатить его услуги)
мало того- я занимаюсь дома йогой, делаю маски на лицо и волосы (ну это лирика)
могу с нечистыми волосами в хвосте походить (когда не планирую поездку в офис в этот день)))))
да тупо "в растянутых трениках хочу лениться и давить прыщи"))) - утрирую момент, но думаю понятно, что женщине в такие моменты меньше всего хочется мужских глаз...
а уж подрываться простуженной и с температурой для "принеси, подай" меня не вдохновляет ни при каких раскладах)
нет, я любила и люблю, но себя я люблю больше, и жить хочу за себя, а не "за того парня".
"у меня должно быть время на себя, свою работу и свое валяние на диване" Почему этого не было в Вашей семейной жизни, вот вопрос...
"ни один из моих мужчин не разделяли мои вкусовые предпочтения- приходилось готовить каждому свое блюдо" Хм, тут вообще даже нечего сказать.. Мои едят то, что я приготовила ;-) ИЛИ готовят сами, что хотят...
""в растянутых трениках хочу лениться и давить прыщи" Я и мужу могу выдавить ;-)
"а уж подрываться простуженной и с температурой для "принеси, подай" меня не вдохновляет ни при каких раскладах" вообще за гранью.. Когда я болею, передо мной скачет вся семья с чайком, таблетками, медком и тд и тп...
Я ж говорю дело в отношениях....
давайте я вам очень схематично, прям таки на пальцах попытаюсь объяснить....
просто первое, что пришло в голову, да простит меня форум))))
излюбленный женщинами сериал "Sex and the City", в последнем вроде сезоне одна из героинь Саманта уходит из отношений с молодым человеком(не помню имя, просто не являюсь поклонницей сериала и давно не смотрела), уходит со словами что-то типа "я тебя люблю, но себя я люблю больше"...и казалось бы там ни бытовухи, не рутины ни треников с прыщами, а все ровно уходит)
да еще он ей там кольцо какое-то купил на годовщину- которое она хотела купить САМА., и говорит о том, что теперь глядя на это кольцо она будет вспоминать, что это его подарок, а не то, что она хотела- "сама выбрала- сама купила и сама носит".
и я хочу сама, не хочу растворяться, не хочу быть придаткоми, не хочу, чтобы весь мир крутился вокруг меня (не называйте меня эгоисткой), не хочу решать, что сегодня семья ест пророщенную пшеницу,а кому не нравится- марш к плите или в кафе! не хочу, чтобы семья ходила на носочках потому что "мама спит она устала".....
а ваш анализ моих высказываний как раз говорит о том, что "любимому мужчине хочется рожать борщи и варить детей".
Будучи в браке САМА иду и САМА всегда покупаю себе то, что считаю нужным. На дни рождения муж дарит исключительно деньгами.
Ни в ком не растворяюсь и даже не представляю себе что это такое. И мир вокруг меня не крутится. Каждый, живя в семье делает то, что ему удобно. Что касается еды - у Вас в каждом посту что-то странное, уж простите:))) В нашей семье каждый кушает исключительно то, что ему лично хочется. И готовит тогда, когда хочется. Нет, вру, я чаще готовлю ДЛЯ СЫНА.
Никто не ходит ни каких носочках, когда кто-то спит - у каждого есть свои отдельные комнаты.
детей рожала и борщи варю исключительно потому что сама хотела детей, а борщ варю только тогда, когда МНЕ ЛИЧНО его хочется покушать.
а что там с едой странное?))) не поняла
Я же Вам объясняю, что напряга - ноль. Каждый в семье питается тем, чем хочет (не считая ребенка, который многие вещи в силу возраста не может приготовить). Никто заранее не решает, что завтра/послезавтра будут все кушать. Я лично готовлю исключительно те блюда, которые на данный момент хочу есть сама лично. Хочет муж - будет есть, не хочет - сам приготовит себе то, что ему хочется.
не встречала ни одного мужика, который с большим удовольствием ест вареную без соли куриную грудку, стручковую фасоль и гречу))) ну ради эксперимента или в похудательных целях может недельку покушать, но не более того - подавай нам щи/борщи/солянки да побольше да пожирнее))))
если ваш муж "за" пп - низкий ему поклон)))
Так бы и сказали, что Вы на "вечной диете". У меня просто нет подобной проблемы - я ем все, и муж тоже. Посему, каждый готовит когда хочет и что хочет. Но думаю, если бы у кого-то была бы жесткая диета, то этот кто-то для себя бы это и готовил. А другой - для себя. Иногда можно и для мужа что-то вкусное сделать.
подобная проблема- это вы на лишний вес намекаете, нет такого)
А правильное питание - это когда все в меру. Соль в меру тоже нужна. И животный белок тоже (мясо). Кстати, у меня одно время были проблемы с желчным и я пыталась сесть типа на правильное питание. Но не такое как у Вас:))) Просто исключила жирное, жареное. Очень вкусные блюда получаются в духовке. При этом эти блюда с удовольствием едят и дети, и муж. Можно в готовке найти компромисс для всех удобный и вкусный.
Кстати, физраствором питаться еще "правильнее"
Если отварную грудку посолить она перестанет быть невкусной. Можно ее порезать, полить...например, перечным тайским соусом...и сделать сэндвич с эНтой курогрудью, айсбергом, помидором....или маринованными огурчиками)))
Все эксперименты с ПП в нашей семье идут от мужа))
Мне пофиг на пэпэ.
зачем мне солить? для вас несоленая невкусно- для меня вкусно.
я привыкла так питаться- ничего менять я не хочу
Растворяться в ком-то это вообще последнее дело, и разницы нет что в мужиках, что в детях... А любить себя не только можно, но и нужно :-)
не знаю, с чего вы сделали такой вывод, пыталась создать собирательный образ своих "совместных проживаний" - натолкнула вас на мысль, что не любящий....)
вычитали про потребление - не буду вас разубеждать.
Никогда, ни в коем разе муж не мешает мне делать то, что мне в данный момент удобно. Зато помогает даже очень. И в магазин сходит, и детей на секции/с секции заберет/отведет. И пожрать приготовит - в общем, все что я не могу/не хочу делать - помогает муж.
Читаю темы на Еве и волосы дыбом на голове встают. Что за бред, что мужик в доме не нужен?????? Что он лишний? Не знаю что там за мужики у кого - мне лично муж - друг, любовник и помощник во всем по жизни.
и никакой он вам не друг - он содержатель.
До замужества я была вынуждена работать для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. На себя и на ребенка от первого брака.
В этом браке я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБИМЫМ МНОЮ ДЕЛОМ. Это дело большого дохода не приносит, но приносит мне огромное моральное удовлетворение. И да, мне не приходится ежедневно рано просыпаться, чтобы бежать на работу, я занимаюсь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ исключительно в свое удовольствие.
И таки-да, такую возможность дает мне мой супруг. За что ему огромнейшее спасибо.
выходят не за золотого, а за любимого.
А Вы сама вся из золота, что претендуете на золотого? Ровню надо себе искать, а не бредить фантазиями.
Не. Правы те, кто просто встречается. А живут одни.
Вчера муж ужинал салатом, а ребенок кефиром и мороженым.
А у меня был шопинг...пришла поздно и поужинала винцом и сыром)))
Стирает машинка. Пылесосит робот.
Дважды в неделю протираю пол.
Машину на ТО и на мойку я тоже вожу сама. Когда захочу.
Я хожу в трениках. И даже в трениках езжу на машине (правда, с кашемиром;-)
Мне нетрудно сделать чай с медом приболевшему мужу. Как и сыну нетрудно.
Видите...мне явно не тяжелее,ючем вам.
Только обо мне заботятся. Несут ответственность. Обеспечивают. А когда я болею - мне приносят чай с медом))) Ну и секс в браке более регулярный, качественный и безопасный, чем вне брака)))
про секс мне лучше вообще ничего не говорите)))) это смешно- регулярность и качество отнюдь не совместным проживанием диктуется.
Не зарегистрированном.
Про секс мне тоже не рассказывайте...
Я им занимаюсь уже 32 года.
И в браках...и не в браках))
С постоянным партнером, который всегда при тебе, - лучше)))
Ты имеешь секс, когда его хочешь. А не когда это совпало с посещением (встречей).
Ну...иногда до вечера надо подождать))
а там уже и рассвет.
расскажи чему,а то никак не пойму
будешь бакланить
с тем, кто будет
тебя ебать
когда и если
он появится,
анусная срань
у меня в универе была подруженция, прям с 1го курса , назовем ее Юля. Симпатичная девочка, 1 дочка в семье, они с матерью давно на шее у отца. ну, с 1м ребенком в семье легко быть обеспеченными, особенно если не делать крупных покупок. поэтому Юле постоянно покупались хорошие шмотки, косметика, салоны. они с мамой ездили по заграницам. В Юле есть определенный лоск, хотя фигура так себе - груди почти нет, широченные плечи. но она умело пользовалась косметикой и была пепельной блондинкой. при этом - книги , которые она читала - потолок -Полякова и Дашкова. человек не разбирается ни в чем и не знает ничего , классическая ТП, извините за правду, а если мягче сказать , есть такой термин "конституционально глупые".
Юля - такая вся из себя милая тихоня, слушает других, молчит, это я теперь понимаю, не потому что она -молчунья, а просто "пытается сойти за умную". но при этом может к месту вставить какую нибудь шаблонную фразу или шутку. А, Юля - Рак по гороскопу. вцепляется клешнями намертво, обижается, пучит губки.. ко мне она так хорошо пристроилась, в техническом вузе учиться сложно, ну вот юля по дружески полностью за мой счет и училась, в обмен, правда, угощала сигаретами, жвачкой, могла подарок подарить на ДР. и все бы ничего, но вот потом как то стало проскальзывать нечто покровительственно /снисходительное в ее тоне, ну то есть сначала она "подстроилась ко мне снизу", а потом начала потихоньку командовать. и я прекратила общение с ней. но она прекрасно доучилась, уже 3й курс был. )))
в 19 лет Юля знакомится у друзей с Колей. 1 сын в семье, живет с родителями в двушке, есть и наследная двушка в другом районе. начинают встречаться,Юля дарит ему свою девственность - ну и вцепляется клешнями в Колю намертво. при этом постоянно прибедняясь, как еврейка, ах, надо путных мужиков искать, ах , что это он такой у меня простой. жалуется, какой он дурак, ребенок, как она ее прогневил и она ему била морду. Он ее несколько раз посылал, как то звонил ей в универ, при мне разговор был, еще раз сказал "все кончено". она расплакалась. ну, потом они снова сходились, у ж не знаю, почему, она конечно всего не рассказывает. и так она с ним все 5 лет в универе повстречалась, он ее звал жить в наследную квартиру ( район чертаново). но она прям вся искривлялась, ах , я не хочу там жить , там далеко от мамы, я хочу поближе к маме.
ну и . после универа , у нас же все в группе работу прям искали, звоню ей -" ну ты как?" " да вот, выписала из газеты все объявления по нашей специальности... завтра буду звонить..."
ну, работать она конечно не собиралась, после универа перебралась к этому Коле. родители его съехали в наследную квартиру в Чертаново. жили 5 лет не расписываясь, потом она забеременела, они расписались. до сих пор там живут у него в двушке " да, район г... , конечно, менять надо ".
до сих пор не работает и ни дня не работала, разговаривали с ней тут по телефону, ее муж был рядом , она: "а я тебе сказала ж ... чего мы там забыли.. я и не собиралась работать")))
восхищаюсь! ТП ТП, а как все провернула, какая выдержка, и ведь жила там у него 5 лет без росписи и без детей, не боялась , что просто ее турнет, значит, уверена в себе. и не теряет ничего - если что - хлопнет дверью и уйдет обратно к папе с мамой, а не она от него.
накачала себе губы, при чем врет, что даже и не знает, что такое ботокс)) теперь ей их и выпучивать не надо, они всегда отпученные)))
если что, я тоже давно " на шее". но я все же лет 6 всего проработала до декрета.
но я разбирала уже " что осталось", а вот юлечка молодец, по наущению мамы уже в 19 лет позаботилась о шее с жилплощадью)))
Она действительно ничего не теряла...проверяла колины чувства...родила от уже проверенного))
Все у них будет хорошо))
А если вдруг Коле шлея под хвост - юлин папа ведь еще не стар...а дочка любимая и единственная)))
ЗЫ: я тоже Рак. Хватка у них крепкая. Но не явная...без перекошенной морды (как у бульдогов)...морда мило улыбается))
ЗЫЗЫ: ботокс в губы не колют. Им морщинки убирают. А объем добавляют гиалуронкой))
Юлиному папе 60 лет, куча болячек, правда, вроде работает до сих пор. вот крякнет он, и на что (если что) Юля, ее мать и дочка жить будут?
но я думаю, от Юли с дочкой теперь так просто не избавишься... поэтому Коля по 2 раза в месяц уходит на долгую рыбалку... рыбу, правда , не приносит.
про вас мы уже все давно знаем, про хватку Раков - тоже. я и к этому тоже пост написала, поведайте, как мило улыбаться, когда , допустим, муж бесит? не может же быть так, что он ее никогда ничем не бесил?
я не знаю, куда там колют ботокс, а куда гиалуронку))) я сама так, ради шутки эту тему завела, она стала притворяться дурой, что даже не понимает, о чем это))) может, ей во сне вкололи)))
глупо мериться пиписьками, особенно когда до вечера ждать не нужно.
(я фрилансер, могу из дома не выходить вообще - а партнеру отпрашиваться с работы у самого себя не надо, территориально Сокол-Динамо )
Вот я. Готовка, стирка, глажка, мытье посуды, пола, сантехники и т.п. - все на мне. Муж не приучен был ни к чему своими родителями, так по жизни и не стремится к домашнему хозяйству. Приучила его в магазин за продуктами, по минимуму готовить, в уборке помогать. Что касается автомобиля, сантехники-электрики и "прибить гвоздь", я совсем этого не касаюсь, муж или сам сделает, или мастеров приглашает, но это же редко, а рутина ежедневная все равно почти вся на мне.
Муж обеспечил жильем (совместно нажитое имущество).
Женились по большой любви. Ребенок есть. Любовь куда-то потихоньку рассасывается, непонятно, осталось ли что. Нервы друг другу уже трепем и недовольны жизнью. В браке 11 лет.
не считаю, что это головная боль - просто не мое и все)
помощь в чем? и легче где? (не совсем поняла)
Не Ваше, когда рядом любящий Вас человек, который помогает и поддерживает во всем по жизни? Который не мешает Вам ни в чем? Который дает чувство защищенности и надежности? Это не Ваше?
Я Вам не верю.
мне кажется, в идеале мне нужен гостевой брак (или как это называется))))
Чтобы человек стал родным, с ним надо пожить, притереться, пройти вместе "и горе, и радость". Только тогда будет и полная свобода, и при этом чувство защищенности. По другому не бывает. По другому - приходящий любовник, которые не несет ни за что ответственности, и который дарит только секс. Секс сексом - все это здорово, но в сутках 24 часа, и даже если ежедневно заниматься сексом, то на жизнь без него остается большая часть суток. И вот эту большую часть суток живешь другими вещами.
1. В брак вступают 2 равных партнера
2. Если один из них не соответствует равенству включая и зарплату- не хочет не может работать на равных не приносит денег на равных или муж меньше то американски точно терпеть ето не будут, не хочет участвовать в воспитании детей на равных- тогда тетке зачем еще и мужика на себе тащить? Кто хочет??
За муж официально вышла поздно в 29 лет, если бы не некоторые обстоятельства, официально расписываться не стала бы.
Без постоянного мужика в доме прекрасно себя чувствую:)
Из моего окружения кстати все за мужние и не по одному разу, я одна такая свободолюбивая.
Я здесь недавно обнаружила, что нам с мужем вместе приятно даже просто молчать. Например, я телек смотрю, он за компом сидит, дети тоже чем-то заняты - и вот это состояние "ничегонеделания" вместе - определенный кайф. Причем, муж также сказал. Я уезжала к родителям на пару дней, и когда вернулась, мы оба поняли, что комфортнее, когда оба дома, пусть каждый своим делом занят.
Брак официальный третий. Вместе уже почти 15 лет.
Психологами доказано, что "страсти-мордасти" в любом браке первые года. У кого-то два, три года, кого-то на пять лет хватает, но не больше пяти лет. Дальше страсти утихают и начинается жизнь. И вот здесь - если человек твой, то включаются механизмы, которые людей еще больше сближают. Если не твой - люди в итоге разбегаются. Безусловно, что ссоры случаются даже в самых любящих семьях - все же живые люди - эмоции, выход и т.д.
В моем понимании "твой" человек - человеком, с которым Вы по глобальным жизненным вопросам смотрите "в одну сторону".
Но со всеми расставалась мирно с бывшими общаюсь и всегда могу рассчитывать на их помощь.
А про эмоции... ну не знаю, почти 15 лет в этом браке, и периодами бывают очень сильные эмоциональные всплески друг к другу. А ежедневно - конечно, ровные, теплые отношения.
теоретически, муж с голоду бы не умер, если я вдруг бы его без шедевров встретила, на практике не проверяла...а когда я уже по горло завязла у мартеновских печей, то бессмысленно было дурочкой прикидываться "а чего это вдруг я должна ужин-то готовить"))))
боже, сколько времени потраченооооооо на эти шедевры)))) мамадорогая
У нас в этом году на даче было много яблок - обычно я варенье варю, чтобы не пропали - реально не съедаем, а в этом году были другие дела, не стала варить. И что Вы думаете? Супружник мой сам впервые в жизни наварил банок цать варенья:))) Кстати, очень вкусное:))) Я его ни разу об этом не просила. Видно, яблок стало жалко:)))
да дело даже не в готовке...просто мне не надо каждый день и обязаловкой.
Главное мне не надо не под кого подстраиваться даже минимально, я живу только так как я хочу.
Ну вот я сегодня на кухню вообще не заходила:) Сын сам на завтрак макароны себе сварил, потом его отец забрал на целый день. Я кефир второй день пью, разгрузочные дни у меня.
Поверьте, муж никак не нагружает и не мешает быту, а наоборот, помогает.
Мне доставляет дискомфорт часто само присутствие третьих лиц, будь то муж или лучшая подруга у которой мы с сыном летом на даче периодически живем,больше недели подряд не могу там жить, хотя нет никаких конфликтов и разногласий.
Допишу, кстати последний муж практически идеальный был и машинку загрузит и погладит и поесть приготовит, но скучно мне стало с ним.
у меня это третий брак (15 лет вместе), после второго брака несколько лет жила одна со старшим ребенком, и тогда мне искренне казалось, что одной лучше. Но сейчас я часто ловлю себя на мысли, что никогда раньше я не чувствовала себя настолько комфортно, а главное - чувство защищенности мое и моих детей. И полное чувство свободы. В том плане, что за спиной есть надежный человек, посему я сама распоряжаюсь своим временем и действиями.
Что касается эмоций:))) я тоже очень эмоциональная, но точно знаю, что и в длительном браке можно получать массу положительных эмоций. НО! Все-таки рядом должен быть твой человек по сути.
Потребности у всех разные, у меня подруга была, так у той комплекс прям, ей вот обязательно замужем надо быть, патологическая боязнь остаться одной, причем оба мужа непутевые, один обокрал и на родину в хохляндию укатил, второй тунеядец, работать не хочет, зато есть он и ей так комфортно.
Если мне дискомфортно, то я расстаюсь с человеком не смотря на бешенную любовь, такое тоже было.
Например, я одиночка, ни с чем не могу и не хочу жить. Живу с мужем уже 20 лет потому что любовь сильная. Не станет мужа - будут жить одна. Мужчины будут приходить в гости.
А замужем официально я вообще один раз была
Я без постоянного мужчины испаскудливаюсь.
Мне никого не жалко - в том числе себя.
Меня радует разрушение и хаос.
Во всяком случае, так было между мужьями.
Ну...я тогда была молодая, правда...сил на зло было много))
Не надо судить о других по себе,это Ваша основная ошибка. И, имея вибратор или фалоимитатор, о каком отсутствии сексуального партнера мы говорим? Секс тогда, когда тебе! тебе, а не ему! надо со 100% гарантией сильного оргазма. Или секс с живым мужчиной, но опять же тогда, когда у тебя! есть настроение встретиться. А может ли похвастаться тем же самым женщина, имеющая супружеский секс с мужчиной?)))
А дилдо есть у каждой цивилизованной женщины и супружеской пары. Это разнообразит секас)) как и другие примочки:ups2
http://eva.ru/topic/63/3409318.htm?messageId=91667470
Или вы про обычные школы? А Автор реплики явно коррекционку ниасилил:sad1
самое большое достижение в жизни-замужество.
это,
взяла?
Тебе лучше,
вообще,
не думать,
про меня.
Во-первых,
ни хуя все равно,
не поймешь.
Во-вторых,
тебя это,
очень
расстраивает.
На мои слова о том,
что замужество я считаю
главным достижением
своей жизни.
А если не будет,
то пусть будет так здоров
твой ребенок
как мое замужество
есть главное
достижение
моей жизни:evil:evil:evil
В младенческой что ли? ;)))
1.Не готовлю "еду мужскую, 2 кг".
2.С собакой гуляю сама, так еще и похудела.
3.Сплю на всех сторонах кровати, ложусь, когда хочу. Я сова, если не спится, могу всю ночь читать или работать.
4.Не жду, когда мужчина все сделает, а вызываю службы. С машиной всегда помогут, купила карту автоклуба "помощь на дорогах", воду привозят, тяжелая техника -доставка. Если что-то поднять -просто плачу больше чаевые и прошу. У любого супермаркета есть работники, которые погрузят в машину. Да я и при муже сумки таскала -я по магазинам днем, а он приходил вечером, не держать же еду в машине, пока он не придет.
5.С сексом сама решаю вопросы, я на нем не зациклена.
6.Общаться, разговаривать, делиться можно с родными, подругами, коллегами.
7.Ребенок уже подрос, справляется со многими вещами сам.
8.Сейчас пойду получать еще одно высшее образование, так нет вопросов, как это я от семьи себя отберу, не буду уделять достаточно времени. Ребенку буду днем, после школы, а по вечерам учиться. И думаю об этом с удовольствием.
А когда говорят про стакан воды и прочее... По моему опыту, за пожилыми дети ухаживают, а не супруги. Да и чаще жены за мужьями, а не наоборот. Так что в плане житья в старости тоже расчета нет.
Если что, мне 40.
З.Ы. Если я встречу подходящего, то от брака не откажусь.
Я дочь не настраиваю делать ставку на брак. Я ее, учу что надо прежде всего реализоваться как профессионал, как личность, обеспечить себя материально. И если к этому еще приложится хороший муж. То замечательно. Не будет хорошего мужа, так плохого и не нужно. Приоритет, профессия. Если муж скажет выбирай работа или я. То в современном мире надо выбирать работу. В браке нет вообще никого механизма защиты для женщины. Только для детей до 18 лет и то спокойно можно мошенничать с алиментами. Так что... По моему все логично.
Среди моих знакомых и родственных семей не больше 10% бракованных браков...
Мы ПАРА. Заботимся друг о друге. Продолжаем себя в нашем ребенке. Обмениваемся... энергиями.
Да, все это взаимно и выгодно)))))
Ты полагаешь, что он год жил и работал ведущим специалистом в крупнейшей риэлторской компании... ночуя где-то под кустом?:crazy
Как только приехал из Ленинграда - сразу снял квартиру. В Солнцеве. В ней и жил в течение года до знакомства со мной. И меня туда звал жить. Но бабуля попросила нас жить с ней.
Про меня тоже мимо. Я работала в Постфактум.ру, редактором новостной ленты. Получала ровно такую же зарплату, как и мой будущий муж (чуть меньше... но у меня были бонусы).
Кроме того... мне материально помогали, во-первых, папа...во-вторых, некоторые мужчины знакомые:ups2
Так что... перестань говорить хуйней, унылая бабища:tongue1
насчет бабуля попросила - очень смешно:) надо старому человеку ваши стоны слушать. сели на башку ей и все.
насчет редактора - а в какой программе вы работали? я уверена. что о вас там и слыхом не слыхивали, редактор:)))
ну а уж то, что вас спонсировал престарелый отец и бывшие епари - за гранью.
позорище, твой сын же потом это узнает
Зачем очевидное отрицать?
В 2014 году было заключено 1225985 браков.
Разводов за 2014 году было 693730.
Т.е. каждый второй брак распался! КАждый второй!!! Вы о чем воообще?
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
Или лет 10 назад.
Статистика не врет. Разводясят сейчас просто массово, даже Царь развелся...
В моем окружении распалось порядка 8 пар, проживших более 15 лет вместе ,в том числе распался и мой брак.
КарочИ, бэкграунд рулит:ups1
Мало мудаков, которые переходят на серую зарплату, чтобы не платить алименты полноценные.
Нет тех, кто п...здит жен за подгоревшие котлеты.
Кто требует отчета за купленные прокладки.
Кто бухает, изменяет, играет на деньги в азартные игры.
Хм... точнее, был один бывший такой сосед по даче. Жена его выгнала в заброшенную деревню, после того как он проиграл родовой дачный дом.
Теперь он исправился))) Замутил шикарный огород, построил баню, сделал дом зимним, поставив печь и обшив его... летом к нему отправляют внуков.
Так что мужчина полностью исправился.
Такой вот хэппи-энд.
Извините, девАчки, если подпорчиваю вам статистику:sad3
она не общается с людьми в реальной жизни.
Друзей нет,в гости не ходят,к себе не пускают.
Кроме того, у Вес/ны был период гиперобщения))) Поверь мне, за 15 лет ничего не изменилось.
А незаконорожденные дети называются сейчас так же, как и сто лет назад:ups1:ups2
у нас даже царь имеет детей рожденных не в браке,
но признанных им и носящих его фамилию.
Чем они хуже твоего толстожопика?
Дети должны расти в полной семье. "только в счастливой семье бывают счастливые дети". Я не беру сейчас крайности, когда муж пьяница или гулена или еще из ряда вон выходящее. Я говорю о стандартном нормальном человеке.
И придумывает все эти "вымирания" те, кто сам не смог сложить свои отношения. Вот себе в оправдание и несет полную чушь.
Человек - парное создание. Женщина создана для того, чтобы рядом был мужчина - природой все предусмотрено. А вот то, что современные женщины слишком много требуют, слишком много на себя берут, перестали уважать мужчин - это уже совсем другая история, нежели институт брака.
И запомните Вы уже, наконец, - в нормальном браке никто ни кого не обслуживает! В нормальном браке муж и жена помогают друг другу и облегчают друг другу жизнь.
Я в своем браке готовлю исключительно по своему желанию. Если нет настрояния, готовит муж - на всех, если ни у кого нет настроения, идем в кафе, у нас, у взрослых главный приоритет - чтобы ребенок был накормлен.
Люди потому и объединяются в пару, что им нравится примерно одно и то же... и при этом ВМЕСТЕ это все в два раза круче)))
Вот вы замужем, да? И? Вам не дают есть халву?
Просто... просто у вас выбор: вы можете есть халву в одиночку... а можете устроить совместное поедание халвы ("халва" - это метафора))
Мне, например, смотреть новый фильм приятнее с мужем. Именно с ним. В обнимку.
А не с кошкой. Не с пАдрушкой. И не с приходящим ебарем.
Просто вам муж... неродной((( Это действительно плохо(((
Только вот... не надо универсализировать.
И устраивать здесь прилюдный - хоть и анонимный - сеанс самовнушения.
вам же с вашим мужем-аспергером не интересно, вы его не особо уважаете, судя по тому, что пишете о вашем семейном мироустройстве. впрочем, так же, как и собственного сына. деваться вам некуда - вы содержанка-профессионалка.
и вы тоже...того...не устраивайте сеансы самовнушения, вы же сами себе везде противоречите, у вас иногда прослеживается явный диссонанс, когнитивный такой..;)
Ок... пусть каждой ББ будет по аспергеру;-)
Пусть каждый найдет себе пару, а не разменивается на первые попавшиеся штаны, потому что ... "пришла пора", "мама хочет внуков"... "оййй, у меня уже на нос лезет пузо!" и пр.
И не портит статистику;-)
ЗЫ: замуж во второй раз я вышла в 32, а не в сороковник:-Р
да иди ты в ж. это МОЯ жизнь, все детство перед мамой отчитывалась, потом еще 20 лет перед мужем. а я когда буду сама своя?
Зачем в браке делать то, что скажет муж? Зачем мужу что-то говорить, что надо делать жене?
Жена делает то, что считает нужным и удобным для нее, муж - то что удобно ему, но если это уже два родных человека, то они друг другу ни в коем разе не мешают, а только помогают при необходимости.
И никто ни перед кем отчет не держит.
Блин, мне кажется становится ясным, почему здесь столько одиноких, для них брак - равно тюрьма, их отношение к мужикам и к браку априори неверное. Нормальный мужик таких интуитивно стороной обойдет.
И жена не позволит гулянки, бани и неночевки дома.
Наверное, он зашитый алкоголик. И ему абЫдна и завиднА:sad1:sad1:sad1
сосед на даче
и один знакомый...который по нескольку раз в год зашивается, чтобы маму порадовать
лет 12 в реале его не видела...фейсбучимся
но я его больше знаю по торчковым делам:-7
не приучала,
сам уважает мои желания.
И что в этом во всем странного? Это нормально, так и должно быть.
И какая у вас энергетика вы не задумывались?