Кто из нас сумасшедший
У меня есть приятель, который мне нравится. Я ему, вроде, тоже. Мне 27, ему 23. Раньше мы работали в одном проекте, сейчас он учится в другом городе. Пока мы вместе работали, мы очень много общались. В компании и вдвоём. Кино-кафе-бары-прогулки-театр и тд и тд и тд. Полгода это продолжалось. Общение было в дружеском формате, но таком, на грани. Он мог у меня волосы убрать со лба, или при прощании могли несколько секунд постоять обнявшись. Но ни поцелуев, ни постели.
Неделю назад он опять приезжал ко мне в город, тк будет переводиться в наш универ. Мы весь вечер прогуляли, много выпили, и пошли ночевать ко мне. Умылись, легли в одну кровать, поболтали, унули. С утра встали, опять весь день гуляли, и он отбыл восвояси.
Сейчас переписываемся. И тут он (между словом) заявляет, что он часто вспоминает моменты ТОЙ ночи. После моих уточнений оказалось, что это был один из лучших сексов в его жизни...
Ну ещё какое-то время я думала, что он шутит (хотя он крайне адекватен, и тупые шутки не в его духе). Короче, он уверен, что у нас той ночью был секс. Он даже помнит детали. Я тоже помню ВСЕ детали, абсолютно отчетливо. Мы друг к другу не прикасались.
Вопрос: это же у одного из нас шизофрения, да? И как определить, не у меня ли?
- Я вас не целовал!
- Давайте называть вещи своими именами, вы меня поцеловали, Джек!
- Я вас не целовал,я вас защищал. Вы уставились на убийцу, надо было вас как-то отвлечь.Простите мне эту вольность.
Выпил, пришёл ночевать к девушке, почистил зубы и...уснул.
Вам оно точно надо???
Мошт он того? Эгегей?
Ну хз, а зачем этот гей сейчас издевается надо мной? :D
а что вы отвечаете на его заявления о классном сексе той ночью?
потому что у нас с мужем секса типа вообще не было, никому даже не снилось, а ребенок есть
Мадам, знает толк в извращениях (с)
Осталось додумать, осознанные или неосознанные :)
Может неопытен или же габариты у него такие что плакать хочтеся, или импотенция... поди ка рассказал кому нибудь о пьянке вашей, его спросили ,, ну и как,, вот потом и научили, или сам дотынкал как трахнуть вас легко и без обязательств.
учились мы с ним 5 курсов...узнала я это в конце 5 курса....поржали....
сказала ну ты чего скрывал то что я в тебя влюблена :)))
вообщем мужики еще те затейники :)
пс. интима не было вообще ни какого..ибо я его не воспринимала как мужчину..ибо поступки у него были такие не очень хорошие для мужчины...
Ну или демонстрируете плохой художественный вымысел.
Больше всего конечно умиляет ваш вопрос - кто из нас шизофреник. Если бы не это, я бы подумала, что история реальная.
Учите матчасть, автор, учитесь писать, строить сюжет.