60
Истории любви
есть хоть одна история любви известных людей, где бы не было любовниц, уходов из прошлых семей, внебрачных детей и прочего. Где бы каждый в паре прожил свою долгую творческую и яркую жизнь с одним человеком до старости? Или везде, где яркие личности, там всегда так или иначе любовные трагедии?
Свернуть
Ответить
Есть. Абсолютно точно есть.
Ответить
Кто? Есть примеры? Я вот считала, что у семьи Толстых все было хорошо,н о там тоже не все однозначно. Я не припомню ни одной истории.
Ответить
Семья Софии Ротару.
Ответить
А вот и нет. Любовником Софии Ротару был бывший муж моей одноклассницы (музыкант и певец).
Ответить
Ее муж по молодости колошматил со страшной силой, какая уж тут семья- пример для подражания.
Ответить
Николай Рерих, Василий Суриков.. это навскидку. Максим Фадеев вроде как давно и счастливо женат.
Ответить
Тогда и Петр Кончаловский
Ответить
10
Да лаааадна :-)
Ответить
Алан Рикман, например. Был со своей женой с 65-го года, женился на ней в 2012 году. Ведь вроде никакие законные узы их не связывали, а прожили вместе 50 лет
я думаю, этo была любовь
я думаю, этo была любовь
Ответить
Мерил стрип почти 40 лет с мужем, Пол Ньюман прожил со второй женой - 50 лет
Патрик Суэйзи -больше 30,...
Да много таких, в общем-то)
Патрик Суэйзи -больше 30,...
Да много таких, в общем-то)
Ответить
Ну тут бабка надвое сказала))
Ответить
Есть. Когда скрывают все качественно, то выглядит все очень высоко нравственно.
Ответить
Растропович/Вишневская.
ред.. Не, не подходит по Ваше описание, она замужем была.
ред.. Не, не подходит по Ваше описание, она замужем была.
Ответить
Жириновские? Медведевы? ЛужковБатурины? Хотя кто знает, свечку ж не держали...
Ответить
Клодт, Бах И.С, Рахманинов
Ответить
20
Вчера посмотрела Малахова про передачу "Пока все дома"...
Такой гармоничной, спокойной, светлой семьи не видела среди нашего бомонда и псевдобомонда.
Удивительно светлые люди, к которым никакая грязь не липнет, и какое они хорошее дело делают вот уже 10 лет. И насколько гармоничны. Не знаю, что там будет в будущем, но они уже живут больше 20 лет вместе, дай Бог, чтобы никакая гадость с ними не приключилась.
Честно, очень обрадовалась, что есть такие пары, не все так безнадежно.
Это я про Елену и Тимура Кизяковых.
Такой гармоничной, спокойной, светлой семьи не видела среди нашего бомонда и псевдобомонда.
Удивительно светлые люди, к которым никакая грязь не липнет, и какое они хорошее дело делают вот уже 10 лет. И насколько гармоничны. Не знаю, что там будет в будущем, но они уже живут больше 20 лет вместе, дай Бог, чтобы никакая гадость с ними не приключилась.
Честно, очень обрадовалась, что есть такие пары, не все так безнадежно.
Это я про Елену и Тимура Кизяковых.
Ответить
+1 Елена - просто восторг.
Ответить
Передачу я тоже не смотрю, тем более специально, зависаю только, если попадаю на видеопаспорта детишек, которые делает Елена. Удивительный дар у неё, ни грамма фальши...а я такие вещи чустсвую всегда очень -очень тонко.
Как раз недели две назад готовила завтрак и под готовку шла эта передача, поймала себя на мысли, что чуть не с детства помню и Тимура и передачу и что она всегда, в любые переделы Первого канала шла без перерывов. А лет мне уже немало.
Очень веселая рубрика у них когда-то была Очумелые ручки, а уж рубрика У вас будет ребенок - это просто офигенный шанс для детей обрести семью.
Это как программа Будильник из детства, ощущение, что была всегда )))
Как раз недели две назад готовила завтрак и под готовку шла эта передача, поймала себя на мысли, что чуть не с детства помню и Тимура и передачу и что она всегда, в любые переделы Первого канала шла без перерывов. А лет мне уже немало.
Очень веселая рубрика у них когда-то была Очумелые ручки, а уж рубрика У вас будет ребенок - это просто офигенный шанс для детей обрести семью.
Это как программа Будильник из детства, ощущение, что была всегда )))
Ответить
А можете дать ссылку на эту передачу?
Ответить
Они в 97 поженились, так что пока только 18 лет вместе. Но пара отличная. Только вот если он действительно хочет пойти в политику... либо дурак, либо не такой уж и хороший человек :-(
Ответить
Мне показалось в 1995...Я наверное пропустила про пойти в политику...В этой передаче говорил? Лучше бы не надо, конечно. Каждый должен своим делом заниматься. Или Вы это про сомнительный комплимент Астахова так подумали?
Ответить
Нет в передаче про это не говорили, я где-то на фейсбуке видела, обсуждали его будущее депутатство.
Ответить
30
Ну история с Орнеллой все же была в ...
22.02 23:46
Ну история с Орнеллой все же была в их жизни
Ответить
Немоляева и Лазарев
Ответить
Мало того, до последних дней жизни Александр Лазарев выходил на поклоны держа за руку свою любимую жену.
Ответить
Да у него на лице написано было, что он бабник(
Ответить
40
Умоляю! Немоляева полжизни сохла по женоподобному Марцевичу. Увы. Если бы он ответил ей взаимностью в плане женитьбы, то никаких Немоляева-Лазарев "за ручку" бы не было))))
Ответить
Cмешно читать ей богу:) говорить можно только за себя самого - у меня за 30-40 лет брака не было любовников-любовниц и я продолжаю любить супруга, только за себя. Даже за свою вторую половину не стоит расписываться.
Ответить
А второй законный брак Сулеймана (после смерти Роксоланы)не в кассу?
Ответить
Инна Чурикова и Глеб Панфилов
Ответить
Семья тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой.
Ответить
А семья Льва Лещенко?
Ответить
это когда он бросил жену ради более молодой бабы? Ну что ж.... если это любовь...
Ответить
Не слышала о такой истории.
Ответить
и бывшая жена до сих пор все это вспоминает с обидой, замуж не вышла, живет в бедности
Ответить
50
Да вы что! Вот это дааааа. Помню, как восхищались этой парой и думала, что они то уж точно молодцы и однолюбы, а вот поди ж ты ...
Ответить
вы так пошутили? такого бабника, как Лещенко, который в своей жизни ни одной юбки не пропустил, еще поискать. Кроме того, что это его второй брак, по расчету, и женился он ближе к 40 на этой несчастной бездетной долготерпивой женщине зато с деньгами и связями.
Ответить
Надо же... как то всё это прошло мимо меня.
Ответить
Это же так скучно...
Ответить
Борис Щербаков более 40 лет с одной женой.
Ответить
:-) Еще один однолюб и многотрах :-)
Ответить
а чего никто про Горбачевых не вспомнил?
Ответить
Кобзон
Ответить
Во, только хотела написать и так же кратко:)
Ответить
Восхищаюсь Кобзоном, но при его-то 4х браках(если не ошибаюсь), его трудно назвать однолюбом. Даже он сам, вспоминая о временах брака с Людмилой Марковной, говорил, что их брак разрушили его измены.
Ответить