Не пойму нравлюсь или нет. (СЗ)
И опять про СЗ. Познакомилась в парнем, мне 40 ему 36. Очень симпатичный на мой взгляд, разведен, я замужем. Начали переписываться, начала писать я, он ответил. Предложила встретиться, он согласился, на следующий день встретились после работы, сходили в кафе. Он оказался серьезным, правильным человеком, совсем без вредных привычек, показался нудноватым. Были немного скованы оба. После встречи написала, что он мне понравился, он написал, что встреча прошла хорошо, и что он ко мне относится положительно и со мной легко общаться (это дословно). Так и переписываемся неделю, пишем про его ребенка, которого он от бывшей домой к себе привез, про его дом, вобщем про бытовые вещи. Ничего про чувства и секс. Я сама не могу начать почему то, боязно, именно с ним. Как Вы думаете, я ему понравилась как женщина? Прямо пока спросить не могу.
Что кинул он в краю родном?" :)
А вам, будучи замужем, это нафига?
похоже на то, что придется вам хорошенько подумать, что вам надо. и если вы хотите именно сексуальных отношений без обязательств (иное вряд ли вобще возможно), то придется вам брать все в свои хрупкие ручки вплоть до организации.
У вас подмена понятий. Если он правильный, то не будет встречаться с замужней женщиной. фу.