Что такое "не везет" и как с этим бороться?!
Ну просто крик души, честно... 3,5 года назад рассталась с мужчиной, которого очень любила, он ушел, а я долго отрывала его от сердца, страдала, рыдала год точно, потом год мне ничего и никого не хотелось, я погрузилась в дела, а потом меня накрыло желание новых отношений, я хочу влюбиться, прям очень хочу. Все, что было до этого, я отпустила, гештальт, как сейчас любят говорить, закрыла. Тусуюсь на всяких форумах, СЗ больше года, и абсолютная нескладуха, прям эррор фатал. Не складывается и все тут - либо мне категорически люди не нравятся, либо я им. Уже бы для секса хотя бы, но и тут фигня - не получается. У меня такого никогда не было, рано или поздно, так или иначе я с кем-то начинала встречаться, а сейчас ну как бабка отшептала. Что делать-то?! Крыша едет от желания и от вечных нестыковок. Многие советуют отпустить ситуацию, не бежать, посмотреть внутрь себя - я так не могу :(
У меня тем более двое, да и лет мне побольше, 39.
Я вот вас читаю и те же самые чувства..
Не нужно этого сейчас.
Отакая вот дихотомия.
Не могу сама разобраться :(

С чувством легкого голода не стану всякую шнягу, аля шаурма из котят у дороги есть. Я до дома потерплю. Так и тут.
В общем, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" (с)
тоже самое, ну такое дно...
один тут ухаживать пытается. Мне 39. ему 36(!!!!) всего, а выглядит на все 45. Живет с мамой, машины даже нет, с гордостью сообщил, что через месяц купить десятку(!!!) б/ушную (((( ну слезы...
а у меня машина за миллион ((((

Если мужик дожил до седых мудей и не озаботился крышей над головой и с гордостью покупает ведро с гвоздями вместо машины, у меня даже в трусиках не замокреет от такого (( фу, просто!
НЕ, я какбе в теории понимаю...Но и поймите такое: пока дамы удут считать, что "МУДК НУЖЕН, а мужики будут это знать - ничео не изменится. Потому что самые захудалые будут пользоваться спросом - ну потому что хоть какой-то мужик нужен, да чего ты кобенишься, а потом пожалеешь о каждом (кому не дала) - знакомо?
Замуж мне не надо.
Просто секс мне не нужен, поскольку либидо у меня не высокое, мне и раз в неделю хватит да и не верю я в "просто секс". все равно прикипаешь к человеку, хочется видеть чаще, больше и так далее.
Я привыкла к определенному уровню жизни, могу САМа себе позволить вывозить себя и детей в выхи в парк-отели, на моря, дома в выхи я вообще не ем, лень готовить, как правило куда то выезжаем .
До этого у меня был мужчина, моего уровня, тут все ясно, платил везде он, но я и без него сама могу себе все это купить.
а тут... блин, десятка б/ушная... ну какой ему парк отель на выхи... это обнять и плакать..
ну БЫЛ у Вас мужчина, который за все платил - ну нету. Наверное, была для этого веская причина, что теперь нету. Ну можете ВЫ сами себе все это обеспесчить - ну так обеспечивайте. Что к нищебродам-то претензии, что они нищеброды? Или к обеспеченным - что они не стремятся занять место Вашего бывшего мужчины? Тем более так, чтобы еще и Вам к нему "сразу прикипеть" и во всем понравиться.
Что есть, то есть. Приспосабливайтесь к новой реальности, обеспечивайте сама свой досуг, ну и продолжайте искать - вполне может быть, что найдется подходящий, главное - не зацикливаться, а то пока переживаешь из-за того, чего в нданный момент нет - прохидит жизнь, уходит время и силы радоваться тому, что ЕСТЬ. А есть у Вас очень даже немало.
и к нищеброду претензий нет.... ты нищеброд, ну так и ищи себе ровню.... куда ты на бабу в соболях и в машине за миллион залупаешься... Так нет, он реально пытается меня ангажировать, а мне постоянно приходится придумывать всякие отмазки. Неужели он не понимает. что он меня просто не потянет? Прям в глаза что ли ему сказать?
я уже думала об этом, он все тащит меня на свидание, прям так и хочется психануть и согласиться. Выйти из подъезда, вся такая в белом пальто, красивая и потащить его в самый дорогой ресторан, а четакова. я там привыкла ужинать... У него машины даже нет, в кармане пусто. Чисто по человечески просто не хочется его дураком выставлять, но он уже бесит просто .....
Не пытайтесь пугать ежа голой жопой ;)
А правильно ниже написали: дураком он себя чувствовать не будет: наоборот, считать себя крутым - вот, мол какая краля меня в рестораны приглашает, вот какой я огого-игого. И таки ж да...
Я наоборот за последний год все перебираю, встречаюсь только с лучшими из тех кто понравился очень, с некоторыми просто общаюсь для души. И у меня железное правило - заинтересовать мужчину, а потом никаких писем и звонков первой, никаких расспросов, отчетов и поучений в их адрес, самоуверенность в себе высокая, настроение всегда хорошее. И это очень даже срабатывает. Я еще и на адекватность люблю проверить. Специально что-нибудь придумаю такое - и смотрю реакцию. Если не выдержал - до свидания