Как думаете, что хотел? (про СЗ)
Евы, на СЗ попался забавный тУварищ :). Переписка (если это можно так сказать, закончена по моей инициативе (не стала больше отвечать)), но до сих пор интересно, что и когда пошло "не так". Ваши мысли выскажите, что он хотел то? Или я как-то не так себя "вела"?
Цитирую переписку почти в полном объеме (в начале шло стандартно, привет-привет и т.д., а вот потом...):
Михаил
Даже не читаем...
Я:
Привет! Что зовут вас Михаил прочитала сразу (мне же смс-ка приходит с текстом сообщения), а больше читать было нечего :) . Расскажите хоть чуток о себе, чем занимаетесь, чем увлекаетесь? Как выходные проходят ;) ?
Михаил
Извини, а вот как раз рассказывать буквами не научился))
Я:
Понятно... Не стОит извиняться :) , я "писателей" на СЗ тоже не люблю. Но как узнать хоть чуток человека если он не хочет даже пару слов о себе рассказать? Да и сам ничего не спрашивает...
Михаил
рассказывают голосом...
Я:
Голосом это по телефону или при встрече...Но вы ничего такого и не предлагаете :) , или наше "общение" исчерпано? Или я чего-то не понимаю :D
Михаил
Не понимаете((...
Я:
Ясно...
Михаил
плохо... (конец цитаты :))
Евы, ЧЕ это было? Где я и что не поняла? Я должна была предложить встретиться что-ли? Или продолжать дальше играть в разгадывание загадок? В своем профиле на СЗ он кстати указал тоже что переписываться не любит, предпочитает живое общение...но я я что-то не заметила где он мне встречу то предлагает. Если что, ему 47 лет, разведен.
Далее, Вы этого обиженку заваливаете кучей вопросов. На эти вопросы не хочется отвечать с ходу, все узнается в процессе общения.
Если бы я заинтересовалась обиженкой, написала бы, что то вроде - "Извините, была занята ) Как проходят выходные?" и всё, остальное потом.
Не расскажите, а напишите )))
Слово "чуток" правда режет.
Напор у Вас, как будто это последний мужчина на земле. Зачем столько текста? Инициатива должна исходить от него.
просто после его слов "даже не читаем....." пошли реальные загадки.
а вы в принципе могли бы написать - ну так давайте встретимся и поговорим, выбирайте место, время )
от виртуального общения ведь дети не случаются ;) можно вполне ясно свои мысли и желания выражать - хотите, чтобы пригласил, можете проявить инициативу и написать "приглашай" )
А так- то ли нетрезвый, то ли укуренный, то ли не совсем нормальный, то ли просто...му на букву чу.
Чуток+навязчивая многословность автора = сразу образ сложился. Видимо у Михаила тоже.
Просвещайтесь, а то так и помрете думая, что такого слова нет :): http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D1%87%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BA
Автора недавнего "кушать готовлю" я как раз защищала от какой-то нервной барышни с желтым ником.
Вы на СЗ не суетитесь. Играть надо 1:1, а не так, что он пол слова, а вы в ответ 10, это выглядит именно многословностью и навязчивостью.
На СЗ они ищут принцесс :-) а тут ваш "чуток".
А за совет спасибо, на будущее не буду пытаться разговорить человека который на это видимо не способен.
и довольно мало слов (в основном узкоспециальных), которым я не смогу дать развернутого определения.
Ваш "чуток" - как печной горшок, неуклюжий и нелепый :-)
Но не грустите, на каждый горшок найдется своя крышечка.
Неудивительно, что от вас шарахаются. Ограниченность+отсутстствие ЧЮ+подзаплывшие жиром тушка и мозги = шансы у вас, милочка, минимальны :-)
Но есть шанс найти себе ровню, который будет чуток зарабатывать, чуток любить, чуток поколачивать, чуток попивать, чуток помогать.
Вы бы писали на СЗ лаконичней и продуманней что ли.
А Вы - ни капельки не многословны. Даже наоборот )
И дальше мяч в его углу, он должен проявлять инициативу. Не стоит писать настолько больше, чем мужчина. Он явно демонстрировал, что ему не интересно, а вы его пытались уговорить ну интересно же, интересно!
Хорошее и легкое правило - в начале общения/отношений отзеркаливать усилия мужчины, не делать и не говорить в два раза больше, а ровно столько сколько он, отдавать 98% инициативы ему. Но откликаться и благодарить с энтузиазмом на его инициативу.
Кстати, если бы собеседник снова ответил нехорошо на мой текст, как ваш на ваши тексты, не стала бы дальше с ним общаться.
Ваша цель - реальные встречи, а не переписка по сети и обмен фотками))
Если начинается словоблудие и просьба с фотками - это пожиратели вашего времени! Ищите другого, готовного на реальные встречи)
- Голосом это по телефону или при встрече...Но вы ничего такого и не предлагаете , или наше "общение" исчерпано? Или я чего-то не понимаю.
Вот вместо этой реплики надо было написать:
"Так расскажите голосом!"
Ну или что-то вроде :-)
По-моему, он хотел подвести вас к тому, чтобы встретиться или созвониться, а вы все поперед него решили и за него сказали. Что он ничего, мол, не предлагает. Не все быстры как стрижи, знаете ли :-).
вы с ним на "вы", а он нагло тыкает.
и посмотрите на его наглые ответы, итак все понятно с ним, что он не будет вас уважать,
за вас держаться, он будет гнать свою линию.
ваша ошибка во всем.
вы неправильно общаетесь, вы не уверены в себе.
чуток о себе - что это вообще? вы его упрашиваете?
зачем?
нужно чтобы он о вас спрашивал, расспрашивал, вы его должны заинтересовать, а не он вас.
вы как бы просите одобрения с его стороны, он должен решить это.
короче девушка, вам еще книжки читать, как общаться с мужчинами, сырая вы.
иногда раньше и такие экземпляры попадаются и в 43-45
На вашем месте - просто забейте на зануду!
Судя по вашим вопросам, вы очень энергичная и позитивная))
Ищите себе по близкой энергетике людей)
А вообще лучше переписываться в том эмоциональном ключе и кол-ве слов, в котором вам пишет собеседник)
Он вам слово вяло и вы ему)) Так лучше обычно бывает)
Я бы ответила так:
Михаил
Даже не читаем...
Я: что именно? была занята. и дальше пусть сам пишет что хочет и продолжает разговор.
Забили на него и правильно. Это не ваш товарищ, не из вашей песочницы.