70
Мужчина с щетиной или без ?
Мнение девушек разделилось , одни предпочитают мужчин без растительности на лице объясняя это тем , что у них бывают сильные раздражения от колючих щёк , другие напротив не воспринимают гладковыбритых мужчин - а у вас как ?
Свернуть
Ответить
мне нравятся и гладко выбритые, и с 3-4 дневной щетиной ) но целоваться лучше с выбритым - раздражение по коже потом )
Ответить
у меня просто щетина вообще не растёт . Лицо красивое , но растительности нет ) долго объяснять почему ... с потенцией и с другими функциями у меня отлично .
Просто немного комплексую ... если лицо не знало щетины - это сильно важно ?
Просто немного комплексую ... если лицо не знало щетины - это сильно важно ?
Ответить
но ведь не узнаешь, пока у конкретной женщины не спросишь ;) собирательная статистика вряд ли поможет )
Ответить
А мне приснился сон - целуется со мной такой милый мальчик, выбриты, гладенький, и тут я ощущаю, что у него не только снизу напряглось что-то, я чувствую грудь у него, размера второго и крепкая такая! От удивления даже проснулась. Теперь сама в себе не могу разобраться, что же это мне приснилось, к чему такой сон?
Ответить
Это вам ахаххаха, а я страдаю уже который день. Сначала подумала, что меня на подруг стало тянуть, но ни одна не нравится, я пыталась с несколькими, прижаться поближе, начать целовать, но нет, все не то, не нравится. Чувствую, мне что-то более брутальное требуется, чтобы ощутить твердость между ног, чтобы характер был, не бабский, а настоящий.
Помучавшись таким образом, решилась знакомому моему, почти БФ, тихонько давать что-нибудь. Я его люблю сильно, я его не брошу, а если он чуть-чуть изменится, то я просто буду счастлива. Мне подруга нашла остатки от пачки Климена, я ему их даю, говорю, что это витамины. И еще та же подруга принесла пару упаковок прогинона, но он в ампулах, а я не знаю, как их колоть надо? А может быть их можно в суп добавлять?
Помучавшись таким образом, решилась знакомому моему, почти БФ, тихонько давать что-нибудь. Я его люблю сильно, я его не брошу, а если он чуть-чуть изменится, то я просто буду счастлива. Мне подруга нашла остатки от пачки Климена, я ему их даю, говорю, что это витамины. И еще та же подруга принесла пару упаковок прогинона, но он в ампулах, а я не знаю, как их колоть надо? А может быть их можно в суп добавлять?
Ответить
с бородой

Ответить
ZZ-Top detected
Ответить
10
обычно щетина сильно колется и царапает в первые дни после бритья, а чем она становится длиннее, тем мягче)
Ответить
когда длинная , это уже не щетина а борода .
А борода это дико неудобно , как будто лёг спать , и забыл снять лишний зимний атрибут одежды , который сильно мешает ...
у меня её нет , щёки и лицо всю жизнь гладкие пригладкие . Чему я несказанно рад
никакого бритья , в ванной комнате никаких станков , лосьонов после бритья , пены и т.д ...
А борода это дико неудобно , как будто лёг спать , и забыл снять лишний зимний атрибут одежды , который сильно мешает ...
у меня её нет , щёки и лицо всю жизнь гладкие пригладкие . Чему я несказанно рад
никакого бритья , в ванной комнате никаких станков , лосьонов после бритья , пены и т.д ...
Ответить
тебе-то откуда знать, теоретик :-)
2-х недельная щетина - это не борода. Это стильно и не колется.
2-х недельная щетина - это не борода. Это стильно и не колется.
Ответить
я чёт когда вижу заросшую щетину , начинаю автоматом представлять её на себе ... ощущения брр ...
а если ещё и бриться , это раздражение , краснота .. я пробовал станком из любопытства , кожа потом срочно требовала крем , да и больно это
хотя может только у меня она такая тонкая и чувствительная
а если ещё и бриться , это раздражение , краснота .. я пробовал станком из любопытства , кожа потом срочно требовала крем , да и больно это
хотя может только у меня она такая тонкая и чувствительная
Ответить
У меня кожа потом сильно шелушится от колючего мужа ((((. А у него после бриться вечно раздражение - мучается. Вот так и живем.
Ответить
Для МАЛЬЧИКА пубертатного периода - может быть. Но, лично не в моем вкусе.
Ответить
20
Мне 32 года , фоткался 2 года назад . гены хорошие , ни 1 морщинки нет , кожа подтянутая и гладкая . а папа похож на него , тоже блондин и черты лица мягкие . стройный . это мамин типаж на 100 %

Ответить
вы маму себе ищете? Эдипов комплекс?
Ответить
Противный мужик антисекс(
Ответить
Отвра:sick4тный с крашекнными волосами
Ответить
имейте совесть, хороший артист,недавно разбился...
Ответить
Отвратный мужик это фёдор емельяненко или джейсон стетхем , а это прекрасный человек и замечательный семьянин был . Красивый , стройный , светлый .
А не агрессивный и грубый как некоторые животные в лице мужиков , ходящих по нашей стране .
А не агрессивный и грубый как некоторые животные в лице мужиков , ходящих по нашей стране .
Ответить
Нда. Все же, Руслан - девочка.
Ответить
Руслана :-)
Ответить
Который раз удивляюсь какие люди , особенно те кто проводит энное количество времени в интернете - циничные твари . Что это паренёк сделал лично вам плохого ? симпатичный , молодой . Никому не хамит , даже толком и ответить на выпады не может . Вам легче стало , что нашли козла отпущения ? сходите вашего мужа поматерите , поскандальте если вам эмоции не на что сбросить , он то тут причём ?
В ужасе прочитала комментарии про Пола Уокера , это додуматься ТАКОЕ ! писать про мёртвого человека .. достойного , умного , и преданного семьянина . Господи , мир перевернулся ...
В ужасе прочитала комментарии про Пола Уокера , это додуматься ТАКОЕ ! писать про мёртвого человека .. достойного , умного , и преданного семьянина . Господи , мир перевернулся ...
Ответить
30
Ржу! Русик, ну ты б хоть додумался свой фирменный пробел перед знаками препинания не ставить! Самсебязащищальщик :-) А хамишь ты, только в путь, иногда на ровном месте. ПМС?
Ответить
Не понимаю о чём ты ,сообщение выше не я писал .
Я вообще самый светлый, позитивный и вежливый человек на этом сайте .
Анончик ,ну ты то хоть бы не наговаривала...
В тебе ж добра столько же ,сколько в канализации го*на
Я вообще самый светлый, позитивный и вежливый человек на этом сайте .
Анончик ,ну ты то хоть бы не наговаривала...
В тебе ж добра столько же ,сколько в канализации го*на
Ответить
правда не понимаешь? о том, что у тебя либо клава глючит, либо мозг, либо все вместе!
Твои сообщения НЕВОЗМОЖНО перепутать ни с чем, и яснее ясного объяснили почему :-)
А пиздюлей ты тут стал как раз за хамство огребать, так бы тети и дяди просто пожалели убогого, так нет же, он хамить попер. Теперь спуску не жди.
Твои сообщения НЕВОЗМОЖНО перепутать ни с чем, и яснее ясного объяснили почему :-)
А пиздюлей ты тут стал как раз за хамство огребать, так бы тети и дяди просто пожалели убогого, так нет же, он хамить попер. Теперь спуску не жди.
Ответить
Шо то ты о ком то говоришь , и всё мимо темы ...
мы ведь меня обсуждаем ? так вот я то , как сказал выше - милее и честнее самого искреннего человека в мире !
тебе то это не понимать , недалёкая ты моя :-9
мы ведь меня обсуждаем ? так вот я то , как сказал выше - милее и честнее самого искреннего человека в мире !
тебе то это не понимать , недалёкая ты моя :-9
Ответить
не, мы тебя не обсуждаем, мы с тебя уже хором ржом, сладкий :-)
Ответить
да, трава у тебя забористая!
Ответить
Эээ ... тока новую низкорослую не жуй ! я её тока посеял . Вон ту , соседскую с сорняками жри , её не жалко ..
Ответить
тупко, так ты жуешь ее? На, пыхни.
Ответить
40
не тужься быть остроумным, обосрешься :-) упс, уже впрочем, причем по всем фронтам
Ответить
Пуся , это я с вас ха ха уже не одну неделю . Стёб это все :) от А до Я . На самом деле лицо у меня - брутальное и щетинистое . Внешность спортивная . Сисек нет и не было :) рост выше среднего , и еще ... с боевыми видами единоборств я дружу с 11 лет. Так что, приятно и интересно было за всеми вами наблюдать. Люблю вас, мои престарелые Ляди, прекрасные и очаровательные Летавицы, и крысящие Аноны : D лав ю )
Ответить
Ты еще забыл добавить, что вонючий и волосатый!
Руся, я понимаю, что шиза по весне косит. Ты таблетки то принимать не забывай, а то так себя не узнавать!
Кстати, а кто тогда тот томный парниша в твоем паспорте. Твоя любовь? :-)
Руся, я понимаю, что шиза по весне косит. Ты таблетки то принимать не забывай, а то так себя не узнавать!
Кстати, а кто тогда тот томный парниша в твоем паспорте. Твоя любовь? :-)
Ответить
Напиши рецептик , а то я вечно забываю названия .. думаю по моей клинике его составить будет не трудно )
Ага , как ты догадалась , блин .. ну всё , меня раскусили ..и .. съели , подавись только )
Ага , как ты догадалась , блин .. ну всё , меня раскусили ..и .. съели , подавись только )
Ответить
Нет, правда не понимаешь? НУ как можно быть настолько тупым то?
Ответить
смазливенький мальчик, но глууууууупый! Берется рассуждать, что внешность для мужчины не главное, что любят разных, но при этом так озабочен своей, что не забывает о кремиках и масочках!
Ты либо крест сними, либо трусы надень (с)
Ты либо крест сними, либо трусы надень (с)
Ответить
50
Ну это только древнегреческие боги самовлюбленных дебилов превращали в цветочки - и другим людям жизнь не портят, и природу украшают. Сейчас же да - любой идиот может гадить в интернет и никто его не превратит в милую аватарку.
Ответить
Жесть конечно...я вообще в а*хуе от персонажа...давно такого отврата от евы не было...
Ответить
А почему ты не замечаешь других ? тех кто на меня выливал дерьмо с первого дня и провоцировал .
Почему не называешь отвратными тех , кто выступает за садо мазо ? что по мнению психологов приравнивается к отклонению ?
чем я такой особый статус заслужил ? кстати и Пола Уокера тоже назвали отвратным ... так что я сочту это за комплимент . Мой папа это отражение меня и внешне и внутренне . Смазливый . Худенький и стройный . Блондинистый .
Я весь в него .
Но есть другие мужики - грубые , хамовитые , доминантные самцы , чуть краше обезьяны и массой тела под 100 кг . Мы не такие . И слава богу
Почему не называешь отвратными тех , кто выступает за садо мазо ? что по мнению психологов приравнивается к отклонению ?
чем я такой особый статус заслужил ? кстати и Пола Уокера тоже назвали отвратным ... так что я сочту это за комплимент . Мой папа это отражение меня и внешне и внутренне . Смазливый . Худенький и стройный . Блондинистый .
Я весь в него .
Но есть другие мужики - грубые , хамовитые , доминантные самцы , чуть краше обезьяны и массой тела под 100 кг . Мы не такие . И слава богу
Ответить
смазливый - слово то какой отвратное уже само по себе :sick4
так про себя и своего папу :sick4
Кроме двух описанных тобой крайностей, есть еще нормальные, симпатичные, сильные и спортивные мужчины.
так про себя и своего папу :sick4
Кроме двух описанных тобой крайностей, есть еще нормальные, симпатичные, сильные и спортивные мужчины.
Ответить
Дак смазливого каждый по своему понимает ,вот недавно на одном сайте видел Стетхема назвали смазливым ,на другом Бекхема , на третьем Тома Круза.
Согласен в том что смазливый неудачная характеристика ,даже для девушки. Ассоциируется с размазнёй .
Согласен в том что смазливый неудачная характеристика ,даже для девушки. Ассоциируется с размазнёй .
Ответить
Симпотичные, но частичное отсутствие вторичных половых признаков заставляет задуматься о необходимости обследования у эндокринолога.
Ответить
Мама только что прочитала топ . Вот её слова , дословно :
" Дебилы это всё пишут . Сейчас есть много мужчин , человечных ласковых , нежны и добрых . А мужчина актёр на фото очень добрый на вид и нежный , одним словом настоящий мужчина . Не вызывает неприятия . Такими и должны быть , а не животными , коих тоже к сожалению не мало " .
" Дебилы это всё пишут . Сейчас есть много мужчин , человечных ласковых , нежны и добрых . А мужчина актёр на фото очень добрый на вид и нежный , одним словом настоящий мужчина . Не вызывает неприятия . Такими и должны быть , а не животными , коих тоже к сожалению не мало " .
Ответить
60
Муж на заре наших с ним отношений брился не регулярно, но очень любил потереться об меня щетиной. Показала ему раздражение на лице. Теперь отращивает бороду. Все довольны))))
Ответить
а кем он работает ?
я щас работаю в фирме , нас всех заставляют бриться на чисто .
но мне то проще , у меня шетина не растёт от природы . А другие на чисто сбривают . причёска , внешний вид должен быть презентабельным .
Не знаю в какой солидной компании будут работать на высоких должностях бородатые мужики ...
отращивать бороду - это уже перебор . так кем он работает ?
я щас работаю в фирме , нас всех заставляют бриться на чисто .
но мне то проще , у меня шетина не растёт от природы . А другие на чисто сбривают . причёска , внешний вид должен быть презентабельным .
Не знаю в какой солидной компании будут работать на высоких должностях бородатые мужики ...
отращивать бороду - это уже перебор . так кем он работает ?
Ответить
Обычный офис, фирма небольшая. Никто претензии не высказывал из начальства. Конечно не длинную бороду - бреется где-то раз в пол года. Многие актеры и бизнесмены специально для солидности отращивают. не вижу в этом чего-то не этичного, тем более если красивые волосы в бороде, а не три волосинки торчат.
Ответить
Ну не все ж офисный планктон. Начальство может позволить себе хоть бороду, хоть рваные кеды в офис.
Ответить
вы меня, Руслан, реально удивляете....
"....Не знаю в какой солидной компании будут работать на высоких должностях бородатые мужики ..."
"....Не знаю в какой солидной компании будут работать на высоких должностях бородатые мужики ..."
Ответить
безусловно )))) шансы есть всегда
Ответить