Низкоранговыми высокоприматными навеяно...(про назойливых)
История уже получилась длинная. Про моего бывшего лю.
Был лю - первый встречный, для секса. 3 месяца. Которому я озвучила сразу - что ищу именно ЭТО и ничего более. Выделяла 2 часа в неделю (иногда случалось реже). Никаких особых душевных бесед, никаких романтичных посиделок - только секс. Как зверюшки. 2 раза связь обрывала- возвращал. Потом он встретил кого-то и обозначил свой уход.
Спустя год нарисовался. И вот с тех пор атакует. Шлёшь нафиг вежливо, по-человечески - всё понимает, ок-ок, не переживай ты так и пропадает...На пару месяцев и по-новой начинается. Блочила, вносила в ЧС - находит в другой сети. Сейчас ещё и переехал жить в мой район, часто стала его видеть. Игнорила- всё равно появляется. При этом с дамами видела его.
Мне чисто для по-женски приятно... не более, хотя он не в моём вкусе. Но непонятно другое.
Он создал себе имидж якобы ловеласа. Якобы альфа самец. Но...в сексе он никакой. 2-х минутный, эгоистичный скорострел. Я за 3 месяца ни разу не получила окончательного удовольствия. При всей созданной им видимости, я вообще не могу понять - как мужчина с опытом может быть так плох? (да- я дурная, очень мало опыта у меня, надеялась, что с ним закрутила не зря и рано или поздно мы подстроимся друг под друга. Думала, что всё не может быть сразу). В нашу последнюю встречу у нас и секса не было - этого прикола я не поняла вообще. Так- в ход пошло всё, кроме физического контакта ((( Причём только в его пользу. В предпоследнюю он приставая ко мне, активно щёлкал пультом переключая каналы, пока я не сказала, что уезжаю домой, ибо странный секс ради секса.
У меня любопытсво - что это было? И зачем его атаки теперь - если он с низким либидо? (о себе- я стройная, симпатичная, спортивная - ну т.е не такая - чтобы напиться и с закрытыми глазами меня... Вариантов у меня много, достойных воздыхателей тоже. Просто в тот период жизни именно этот именно в ту секунду попался под эмоциональный взрыв...без раздумываний )
А тут - за год проявился уже 8 раз. Из которых половину я уже игнорю. Сначала я его добавила в друзья к себе даже, потом удалила уже. Должно же быть какое-то если не принятие факта того, что не выгорит тебе ничего уже, хотя бы даже из принципа, то мало-мальская гордость. И я замужем и у меня всё хорошо... А когда была с ним- с мужем мы разводились и всё было плохо.
В последний раз предложил быть друзьями. Что можно общаться по-дружески..., что очень ждёт меня в гости, чайку попить. В предыдущий раз по моей специальности мне начал вопросы задавать. И мол ему нужна моя помощь и консультация (хотя о моей специальности он просто в курсе. мы о работе не говорили..я так понимаю - ищет точки соприкосновения и поводы написать) До этого спрашивал - где в городе найти мастерскую какую-то...но я так поняла - это был пьяный бред - написано всё было неадекватно с ошибками и кучей лишних точек и запятых. Год назад даже набрался наглости спросить у меня- был ли у меня кто-то после него... Я решила, что у него недо..б, т.к с дамой своей расстался. Но за год он бы давно мог уже и успокоиться. Тем более другие дамы вроде не отказывают ему.
Я потому этой настойчивости совсем поражаюсь.
Не имею большого опыта, меня бы успокоило такое больше, чем вариант с невменяемостью.
Просто мне казалось всегда, что кобели поверхностны- пара отказов, надоедает и они переключаются.
Когда кто-то проявляется настойчиво - начинаю думать "вдруг маньяк" :-)
У меня просто уже имелось несколько оооочень настойчивых кавалеров. Один 5 лет не отваливался, другой тоже не 1 год. Но там не было секса. Один был хорошим другом и перешёл в разряд желающего изменить статус. А другой виртуальный дрочепот, дрочащий на мои фотки в сети и оборвавший мне все точки доступа, включая телефон, вайбер и пр. (которые я не давала и которые нигде не демонстрировала), которого я с самого начала игнорила и вносила в ЧС. Последний угрожал приехать-найти...
Совру, написав, что сперва мне подобные его игры не льстили и не нравились... Пока я не поработала над своей самооценкой и не полюбила себя. Теперь так обидно, что старалась дважды общаться по-человечески. Только бисер разметала :-(
Про игнор вот вопрос про другого озабоченного. Один приятель в игноре уже почти 2 года. Я в принципе и не общалась с ним кроме- отвали, сгинь...Занесён в ЧС везде где можно. Но делает липовые аккаунты и пробивается. Удаляться из соц сетей не хочу. Но маниакальность пугает. С этим типом я была уверена, что просто игнор прокатит.
Надеюсь описанный товарищ всё таки поадекватнее.
про второго товарища прям страшно, действительно маньяк какой то. может троллит вас просто, видя вашу реакцию?
История началась в июле 2014. Попросился ко мне в друзья, я не приняла запрос. После того как отклонила, опять запрос от него же. И так раза 4 или 5 подряд. И я сделала тогда великую глупость, подумала, что это кто-то из своих шифруется и добавила. Он начал строчить мне что влюбился прямо вот сразу. Увидев :-) :-) :-) Принцесса, красавица, мечта и всякий прочий бред. Я прочла и удалила его тут же с ответом- не трать время зря. И тут этот тип стал заходить в гости ежедневно. Спустя неделю примерно, вынюхал мой номер телефона. Тогда у меня в профиле стояли мои имя и фамилия + город проживания (это потом я стала всё убирать и закрывать свои анкеты) Это не сайт знакомств, а говноклассники :-( Заблочила его, оборвал вайбер, потом ватс апп, и там заблочила- начал с других номеров обрывать. Причём настроение прыгало от - люблю тебя не могу, до ну и пошла нах, нужна ты больно и потом до - я прилечу и найду тебя и всё рвно ты будешь со мной. И весь подобный монолог вообще в моё отсутствие в сети. Невменос полный. И вот за эти 2 года он проявляется периодически. Сейчас реже, раз в месяц где-нибудь да отсветится. Что ему нужно от меня, не пойму. С таким вообще никога не сталкивалась.
Сперва осознала, что себя нужно принять и полюбить сегодняшнюю. Принять со всеми своими минусами. Принять тот факт, что каждый человек уникальный и ценный. Сначала читала всякие книжечки типа Шерри Аргов про стерв. Потом кидало в сторону Валяевой "предназначение быть женщиной" (кстати, много хорошего, хоть и истины). Потом перешла на книги Ошо. Он как-то перевернул все мое сознание. В процессе я поняла, сколько у меня травм из детства. Сколько было комплексов. Я всегда боялась быть собой, хотела быть хорошей для всех, не умела говорить НЕТ.
По ходу моего самокопания и принятия себя у меня на 180 градусов изменились отношения с мужем. У нас почти не было с ним секса, ругались постоянно, я не чувствовала себя желанной и любимой. Все шло по какой-то скучной инерции. Так как сейчас, у нас не было даже в самом начале...Как-то так.
Пригрозите ему, что вы попросите своих мужчин провести с ним "воспитательную беседу".
Он почти наверняка тогда струсит и отстанет от вас.
Мне именно что любопытно, для чего отсвечивает БЛ с низким темпераментом. Зачем периодически появляется, если он в этом плане швах? Я могла бы понять, если бы у нас был с ним секс офигенный, если бы у него вдруг женщины не было. Но тут -стопор.