56
Что со мной не так
Вокруг все женятся, детей рожают, даже те кто был разведен уже повторно повыходили замуж, а у меня сплошные тупиковые отношения. Вот сейчас, уже три года встречаюсь с мужчиной, а никаких попыток узаконить наши отношения с его стороны. Понимаю что у нас у обоих развод за плечами, дети, ну и замуж я снова не особо хочу. Но мне хочется чтоб меня туда звали хотя бы, а и не зовут. Даж отказаться возможности нет! Обидно)
P.S. я поныть(
Свернуть
Ответить
не хотите, вот и не зовут, вас три года все устраивает, чего уж
Ответить
Это я последние пару лет не хочу, возраст за 30 перевалил, а до этого то вполне не против была бы. И все равно не звали. На днях бывший женился, мне лично до него дела нет, а вот в целом какое то чувство нехорошее гложет. На мне жениться он не захотел в свое время.
Ответить
Потому что есть мужчины, которые готовы женится и которые не готовы. И видят ли они женщину в качестве жены, обычно решают очень быстро, в первые месяцы встреч. Если хочется именно замуж, то надо не задерживаться с мужчинами, которые женой вас не видят или вообще жениться не хотят. Надо сразу очерчивать рамки, чего вы хотите. Несовпадение случается, когда женщина годами с мужчиной, который не ней женится не хотел-не хочет-не захочет, и все ждет и надеется, что вдруг он передумает. А он не передумает, и женщине просто давно надо было с ним расстаться и искать другого.
Ответить
Эх, вот как всегда, в теории все понятно, а на практике так не получается:dash1
Ответить
Я тоже так раньше думала, пока не нашла схему как правильно идти к своей цели. Надо спрашивать мужчин и говорить им, чего хотите, и долго с этим не тянуть. Не в плане, ну когда же ты на мне женишься, а я бы хотела в следующие 5 лет выйти замуж и хочу 2 детей в браке. А какие у тебя цели по жизни? В первые 3 месяца можно эти вопросы спросить. Мужчины, настроенные серьезно, сами их спрашивают в эти же первые месяцы.
Если не подходит, то сказать спасибо за все, я тебя любила-люблю, но мне надо искать мужа, а просто встречаться мне не надо. Никогда тебя не забуду, всего хорошего. Мужчина либо уйдет, либо решится на другое отношение к вам. Женщина определяет рамки отношений, мужчина соглашается или нет.
Если не подходит, то сказать спасибо за все, я тебя любила-люблю, но мне надо искать мужа, а просто встречаться мне не надо. Никогда тебя не забуду, всего хорошего. Мужчина либо уйдет, либо решится на другое отношение к вам. Женщина определяет рамки отношений, мужчина соглашается или нет.
Ответить
Все вы правильно говорите, только изначально я была настроена на легкие отношения с ним и сразу обозначила это. Поздно пить Боржоми.
Ответить
Ну он же не знает, на что вы были настроены. Поэтому вперед с вопросами.
Ответить
Ничего страшного. В таком случае говорят, что я хотела легкие отношения, но теперь я тебя полюбила и хочу большего, и вообще созрела для другого уровня отношений с мужчинами, в следующие 5 лет хочу выйти замуж. И дайте ему возможность подумать и принять решение. Только никаких срывов, тесных общений в смс, встреч и сексов. Только если он решится на новые отношения.
У меня кстати так подруга и сделала, без следования всяким схемам, а по велению сердца. Вдруг решила, что ее детям нужен новый папа. В первую же следующую встречу стала спрашивать своего МЧо его 3-летнем плане и что ей теперь нужно :), он не захотел поддержать этот разговор. Ну она и написала ему на следующий день за все спасибо, для меня эти отношения теперь слишком трудны, проще быть одной, всего хорошего, желаю тебе самого лучшего. Главное, не хамить, а все очень мило. Он попробовал с другими встречаться, потом три месяца добивался ее возвращения, и она сразу перешла в разряд другой женщины. Но второй вариант, он мог просто отпустить ее, но это значит, что она никогда и не была его "будущей женой", и не стала напрасно терять свое время.
У меня кстати так подруга и сделала, без следования всяким схемам, а по велению сердца. Вдруг решила, что ее детям нужен новый папа. В первую же следующую встречу стала спрашивать своего МЧо его 3-летнем плане и что ей теперь нужно :), он не захотел поддержать этот разговор. Ну она и написала ему на следующий день за все спасибо, для меня эти отношения теперь слишком трудны, проще быть одной, всего хорошего, желаю тебе самого лучшего. Главное, не хамить, а все очень мило. Он попробовал с другими встречаться, потом три месяца добивался ее возвращения, и она сразу перешла в разряд другой женщины. Но второй вариант, он мог просто отпустить ее, но это значит, что она никогда и не была его "будущей женой", и не стала напрасно терять свое время.
Ответить
У подруги вашей - железная сила воли) Я давно прогнулась:dash1. Самое смешное что изначально он говорил о совместном будущем, а я четко давала понять что не хочу ни его фамилии, ни детей и что мне нравится все как есть.
Ответить
10
Да, она особенная в этом плане. Я бы сказала не воля, а очень целостный характер. Если она знает, что именно ей надо, другое ей уже не нужно, себя не обманывает. И мужчины с такими женщинами очень ценят их.
Но я тоже стала так себя вести, потому что такая техника дает результат. Дает ощущение контроля над жизнью. Самое худшее было зависеть от милости мужчины и быть в вечном бесконечном ожидании и непонятках. Мужчины тоже это чувствуют и отношения совсем другие складываются.
Но я тоже стала так себя вести, потому что такая техника дает результат. Дает ощущение контроля над жизнью. Самое худшее было зависеть от милости мужчины и быть в вечном бесконечном ожидании и непонятках. Мужчины тоже это чувствуют и отношения совсем другие складываются.
Ответить
Я пока не доросла видимо)
Ответить
вот согласна.сама по такой схеме если можно выразиться. любовь-любовью, а женитьба-женитьбой, и дети и семья - все равно в приоритетах у меня были.
так что были сумасшедшие влюбленности и отношения, но вышла замуж за хорошего отца и мужа в первую очередь. т.к. был уже опыт куда эта влюбленность девается, если по другим критериям жизненным нет совпадений.
мужа люблю, родила даже тертьего - уже по его просьбе и желанию (сама бы не решилась, слишком сложно у нас с этим), уважаю, ценю. но не влюблена настолько чтобы позволить с собой как-то не по-мужски обращаться, использовать и т.д.
так что были сумасшедшие влюбленности и отношения, но вышла замуж за хорошего отца и мужа в первую очередь. т.к. был уже опыт куда эта влюбленность девается, если по другим критериям жизненным нет совпадений.
мужа люблю, родила даже тертьего - уже по его просьбе и желанию (сама бы не решилась, слишком сложно у нас с этим), уважаю, ценю. но не влюблена настолько чтобы позволить с собой как-то не по-мужски обращаться, использовать и т.д.
Ответить
Под каждым словом подпишусь, все верно. Мужчины рационалисты по своей натуре. Им нужны точные данные точный план и т.д.
Ответить
Заведите еще трех мужиков, может кто и позовет. Не поможет - всех в сад и следующую четверку/пятерку в работу.
Блин, на планете Земля порядка 2 миллиардов мужчин близких вам по возрасту, вы выбрали из них одного, ну почему вы решили, что он должен обязательно позвать вас замуж то? Вероятность этого события, ИМХО стремится к нулю.
Блин, на планете Земля порядка 2 миллиардов мужчин близких вам по возрасту, вы выбрали из них одного, ну почему вы решили, что он должен обязательно позвать вас замуж то? Вероятность этого события, ИМХО стремится к нулю.
Ответить
Не, вы не правильно считаете, на эти 2 миллиарда придется не меньшее количество теток, плюс, надо найти мужика именно для меня, чтобы совпал взаимный интерес, а значит выборка будет еще меньше. Ну и еще момент, люблю только этого одного, а взамуж без любви как-то смысла нет.
Во мне косяк однозначно какой-то, что в роли жены меня не видит.
Во мне косяк однозначно какой-то, что в роли жены меня не видит.
Ответить
Пф, вы не учитываете что до этого мужика была уже не кислая выборка и как-то ставить на себе эксперименты уже не хоцца.
Ответить
А мужчине лет сколько? Если у него есть дети, не знаю 2-3, вряд ли он хочет еще, а секс и приятное время провождение, для этого семью заводить смысла нет. Но раз он с вами уже 3 года, наверное чувства имеют место быть и секс устраивает. На хрена вам взамуж то?
Ответить
20
Насмешили! Девочки такие девочки: замуж не хочу, но хочу, чтобы меня туда звали. Для взрослой женщины странная позиция )
Ответить
А зачем Вы туда хотите??
Я в разводе уже 3,5 года. Замужем была 14 лет. Есть друг 2 года.. Вот совсем не хочу я туда ни за что...
Вам туда для чего? ))))
Я в разводе уже 3,5 года. Замужем была 14 лет. Есть друг 2 года.. Вот совсем не хочу я туда ни за что...
Вам туда для чего? ))))
Ответить
Я в разводе 10 лет. Надоело.
Ответить
а так просто жить нельзя, без замуж? например, гражданским.
Ответить
Так и гражданским не зовет. Хотя я бы наверно и не согласилась. Или всё или ничего.
Ответить
Да зачем вам это вот реально не понимаю? Чтобы дома были штаны, которые обстирывать, обглаживать, готовить? Чтобы что?
Ответить
Некоторые мужчины - это штаны в доме, да. Когда замужем была, у меня был именно такой муж - штаны в доме, от него было больше проблем чем пользы, вот за такого бы снова не хотелось. А с нормальным приятно быть рядом, готовить ему завтрак, засыпать и просыпаться вместе. В современном мире вообще не вижу проблем с готовкой и стиркой носков, особенно если люди адекватные и вполне в состоянии донести вещи до стиральной машины и загрузить посудомойку.
Ответить
Нет таких тётушек у меня(
Ответить
Автор,и у меня такой же затык. Послушаю тоже советов.В основном всем надо любви без обязательств. Надоело.
Ответить
30
Да, на что-то серьезное готовы пойти молоденькие, но уже дозревшие парни, но такие мне не нужны. А мужчины постарше уже оценили всю прелесть свободы и не хотят с ней расставаться.
Ответить
вот соглашусь на все 100%.
такая ж проблема - вокруг все женятся и рожают, а я все никак (правда я была замужем и есть ребенок:))
НО это не мешает же по второму кругу пойти, у других то получается! и у меня должно! :)
такая ж проблема - вокруг все женятся и рожают, а я все никак (правда я была замужем и есть ребенок:))
НО это не мешает же по второму кругу пойти, у других то получается! и у меня должно! :)
Ответить
Я еще понимаю, что после неудачного замужества во мне борются два состояния, вроде и хочу семью, но перемен боюсь и требований к партнеру у меня очень много.
Ответить
Хех:) Так может у вас тоже уровень ожиданий от партнера зашкаливает?)
Ответить
А у меня обратная ситуация... и это то же проблема должна вам сказать.
Ответить
Обратная ситуация у меня два раза была, но тогда я не была так влюблена как сейчас, мне было просто поставить точку и уйти.
Ответить
Ну нормально, вот позовет кто-нибудь, а автор ему так - нет! Не хочу! Может отказ чувствуют и не зовут. А может не притягиваются изначально те, кто хочет жениться.
Ответить
Я думаю, что вам сексуальности не хватает. Приведите себя в форму, что ли.

Ответить
С этим все в порядке) На вашей гифке как раз бесформенная девица, талию где-то посеяла.
Ответить
40
Тогда обаяния не хватает и мужчины считают вас фригидной селедкой.
Надо вот так делать:

Надо вот так делать:

Ответить
Ненене)) Ухаживающих и толпящихся рядом мужчин и так хватает, видимо как сексуальный объект я вполне привлекательна. Встречаться хотят многие, да и замуж зовут, но зовут те, которых Я не вижу в роли мужа. У меня к внешности партнера тоже требований много, мало быть смелым и богатым, нужно быть еще и хорошо прокаченным:mda.
Ответить
Ага, значит, все-таки замуж зовут. Значит, дело не в вас, а в нем.
Тогда надо подумать, как исправить этот его недостаток.
Может быть, он просто трусит сделать вам предложение?

Тогда надо подумать, как исправить этот его недостаток.
Может быть, он просто трусит сделать вам предложение?

Ответить
Да уж, он просто привык и нравится как сейчас все у нас происходит. Видимся часто (практически каждый день), вместе летаем отдыхать, раз в неделю я остаюсь у него с ночевкой, получается, есть девушка, есть секс, при этом никто мозг не делает. Это же мечта!))))
Ответить
Проще говоря, мужчина зажрался. А вы вообще пробовали вести с ним разговоры о теплом семейном очаге?

Ответить
А еще может быть, что мужчины считают вас недостаточно хозяйственной, вот поэтому и замуж не зовут.
Тогда надо почаще рассказывать о своих талантах: как вы замечательно умеете варить борщ, какая чистота у вас в квартире, как вы любите стирать и гладить мужские рубашки, и вообще как хорошо будет мужчине при такой хозяйке.

Тогда надо почаще рассказывать о своих талантах: как вы замечательно умеете варить борщ, какая чистота у вас в квартире, как вы любите стирать и гладить мужские рубашки, и вообще как хорошо будет мужчине при такой хозяйке.

Ответить
А если бы он позвал? Как неловко было бы отказываться...
Ответить
Можно было бы тянуть время...:chr3
А ладно, ну нафиг это замужество, пострадала и хватит))))
А ладно, ну нафиг это замужество, пострадала и хватит))))
Ответить
Автор, наверняка есть такие женщины, которых постоянно замуж зовут, прям бегут и падают, так хотят жениться)) Вы не принадлежите к таким женщинам, что ж, надо принять этот факт. Я тоже не принадлежу, меня кроме моего мужа никто не звал))) Да и то просто пришлось пожениться, мы оба не собирались. Кстати, жили вместе до этого 3 года))
Если Вас все устраивает, то и нафиг нужно это предложение
Если Вас все устраивает, то и нафиг нужно это предложение
Ответить
Вот ктоб знал нафиг оно мне? Сама сижу думаю:ups3 Но хочется, это факт:crazy
Ответить
50
Женятся на одних и тех же... увы, но это факт )))))
Ответить
любопытно конечно и может так все и есть. на тему вредности сладкого,мучного, и проч. тоже полно исследований - и чет все равно большинство выбирает так свою жизнь прожить, значит видят в этом для себя больше преимуществ:-)
Ответить
Вот как-то так само собой получилось, что на прошлой неделе я от него ушла (не рассталась, а просто ушла обиженной). Он даже не попытался удержать, такая любовь была видимо) С горя отправилась в бар с живой музыкой и знаете, давно мне так хорошо не было!! Вокруг меня то и дело вертелись парни, я выбрала самого симпатичного и танцевала только с ним. А мой мужчина, за которого я так рвалась замуж, обо мне похоже и не вспоминал. За все выходные ни одного звонка и сообщения.
Ответить
Значит вы ему и не были нужны. Ну и пусть катится ко всем чертям. Насильно мил не будешь.
Ответить
Да, получается так. Все отношения - не более чем красивые слова)
Ответить