Школа
20
Anonymous
Психология любви
7.06.16 23:44

чтт он хочет сообщить мне вот этим смс?

А главное,зачем? формат педагог-студентка или около того.Написал,после подаренного коньяка,мол,бла-бла,берегите своего педагога,ведь я-алкаш...Сижу,в шоке...Что он хотнл этим сказать?

Свернуть
Ответить
Напился, пьяный пишет.
Ответить
А что тут такого? Педагог хватанул стакан коньяка для храбрости и теперь в любви студентке признается.

Ответить
Слушайте, из разряда личной просьбы ...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
8.06 10:46
Слушайте, из разряда личной просьбы можно? Вы не могли бы вот эти свои жутки картинки ставить хотя бы через раз?
Ответить
А Саре Коннор эти гифки очень нравятся! Вы их тогда вообще не смотрите.

Ответить
проще не открывать ваши сообщения то...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
8.06 15:50
проще не открывать ваши сообщения тогда вообще...
Ответить
Конечно, проще! И спокойнее. А то ма...
Штрaфнoй батaльон F*
8.06 18:01
Конечно, проще! И спокойнее. А то мало ли что я там еще выложу ...

Ответить
Честный... :)
Viktoria.S D**
9.06 13:46
Честный... :)
Ответить
Дык, то и сказал...что не ясно?
Кстати, что значит "педагог-студентка или ОКОЛО того? "
Ответить
Я думаю, что это у них игра такая. К...
Штрaфнoй батaльон F*
8.06 06:14
Я думаю, что это у них игра такая. Как во врача и медсестру.

Ответить
Для начала давайте определимся, что ВЫ хотели сказать, написав: формат педагог-студентка или около того????
Ответить
Добрых дел мастер ушел в запой, чего...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
8.06 10:01
Добрых дел мастер ушел в запой, чего тут думать то?
Ответить
хотел сказать - в следующий раз благодарите не коньяком...нельзя ему спиртное )))
Ответить
+1 "Уважаемые пациенты, доктор цветы не ест")
Ответить
Доктор цветы и конфеты не пьет, полный вариант.
Ответить
Просто "спасибо", но в шутливой форме, может уже под легким шофе был и немного перегнул) Подарок ваш понравился)
Ответить
Попробуйте другие форматы. Пожарный, врач, доставщик пиццы.
Ответить
О, хорошая идея! Еще им можно поигра...
Штрaфнoй батaльон F*
8.06 15:31
О, хорошая идея! Еще им можно поиграть в сантехника.

Ответить
Намекает на денежный экивалент коньяка. В гроб загоните педагога алкогольными презентами.
Ответить
Мужчины существа прямые, если он пишет, что алкаш - верьте ему. И ничего не надо додумывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)