31
Моя глупая сестренка
Моя младшая двоюродная сестренка собралась в ПЯТЫЙ раз выйти замуж.
Ну вот на кой черт ей надо в пятый раз наступать на одни и те же грабли?
Пытаюсь с ней беседовать на эту тему, но она уперлась и все тут.
И жених у нее совершенный дебил, диск-жокей в каком-то клубе.
Наверняка будут потом семейные драмы и очередной развод.
Мне эту дурешку заранее жалко.
Почему девушки такие глупые и упертые?
Свернуть
Ответить
Где я сказал, что ей 20? Ей 35 лет.
У нее какой-то талант выходить замуж.
Тут девушки ноют, что их никто замуж не берет, а она запросто в пятый раз выскакивает.
А потом опять будет ныть, что брак несчастливый и родственники переживать будут.

У нее какой-то талант выходить замуж.
Тут девушки ноют, что их никто замуж не берет, а она запросто в пятый раз выскакивает.
А потом опять будет ныть, что брак несчастливый и родственники переживать будут.

Ответить
Это не талант, это планка очень низкая. Пусть выходит раз хочется.
Ответить
А зачем отговаривать и что в этом плохого? У вас была одна единственная женщина в жизни и вы до сих пор с ней? Если нет,то 5 мужчин к 35 годам не самый великий грех.
Ответить
замуж надо выходить столько раз, сколько берут - так всегда грила моя любимая тетьЛюда ;)
Ответить
Вот я дочери тоже самое сказала, только добавила - если хочется. И как только позовут, и нинада вот это - 18, 21, 24...
Ответить
А в чем беда то? Первый развод и осознание, что этот козел уходит - да, думаю, это удар. А в пятый раз... думаю это уже как высморкаться - никаких проблем и душевных терзаний не будет. Так что, не парьтесь вы так, ничего страшного в пятом браке не вижу.
Ответить
Ну просто кто-то в постоянных поисках, а кто-то реалист и знает, чем всё это может закончится. Люди ведь не перестают верить в чудеса и это хорошо))
Ответить
Вам то что,она же замуж выходит,в 35 имеет право и 15 раз замуж выйти. Сами то женаты?
Ответить
10
Я дважды разведенный. Это примерно то же самое, что дважды Герой России, но гораздо круче.
Меня теперь под пистолетом под венец не затащишь.
Меня теперь под пистолетом под венец не затащишь.
Ответить
Вы неудачник и до Героя России вам не добраться.Детей поди своих женам пооставляли. Что,завидуете сестре,она всю жизнь в любви,меняет мужей как перчатки,а вам даже ужин подогреть некому.
Ответить
На пенсии.
Ответить
А замуж-то зачем выходить? Вспомнить можно будет и без штампика в паспорте.

Ответить
Может она на рекорд идет,а вы не понимаете))
Ответить
Семья, не умеющая строить долговременные отношения. Надо учиться, застряли оба в половине пути и вы ваша сестренка.
Ответить
Вы свои комплексы на сестру-то не навешивайте. Не смогли жен содержать и любить, она при чем?
Ответить
20
Если бы она захотела выскочить замуж за какого-нибудь нефтяного магната, то я и слова против бы не сказал. Но мне этот трубадур совершенно не нравится.

Ответить
оч смешно, нефтяные магнаты не женят...
10.06 00:08
оч смешно, нефтяные магнаты не женятся на потертых разведенках:) а этот чувак моложе ее лет на 10?
Ответить
В рецептах таких клоунов нет. Здесь поржу хоть. Не нравится,закройся. Тебе и не должен нравится мужик,если ты не педик.
Ответить
У вас похоже это семейное. Не можете построить нормальные отношения и наступаете на одни и те же грабли. Умному человеку хватит один раз ошибиться и сделать выводы. Тут гордиться нечем
Ответить
Вы считаете, что жениться / выходить замуж надо только один раз? А потом жить долго и счастливо и умереть в один день?
Я в теории тоже так считаю. Вот только жизнь чаще всего не совпадает с теорией.
Именно для таких проблем и существует раздел ПЛ.
Я в теории тоже так считаю. Вот только жизнь чаще всего не совпадает с теорией.
Именно для таких проблем и существует раздел ПЛ.
Ответить
Дааааа! Ну, уж если не получилось, уж точно не 25 раз туда лезть.
Ответить
Она уперлась на своем, хочет опять замуж.
А уж если женщине пришла в голову какая-то дурь, то выбить это никакими силами невозможно.
Вы все такие. Все до единой.

А уж если женщине пришла в голову какая-то дурь, то выбить это никакими силами невозможно.
Вы все такие. Все до единой.

Ответить
Вот, щас протестую! Поклеп! Подвел всех под один знаменатель! Тогда все мужики кто?????
Ответить
30
Конь в пальто!!!!!:-):-):-)
Ответить