Школа
29
Anonymous
Психология любви
24.06.16 09:58

Бросил?

Больше 2 лет были вместе, я замужем, он женат. Фееричный секс с первого раза (что больше всего удивило и обрадовало), встречались не часто, м.б. раз-два в месяц. Очень сблизились, приоритеты были изначально расставлены "только секс". Без объяснения причины пропал, сам не звонил никогда, на мои не отвечает. Надоела я ему или замену нашел? Не палились с супругами ни разу. Ваши мнения?

Свернуть
Ответить
Понял, что привязывается, влюбился, решил сбечь пока не поздно.
У меня такое было, потом через несколько месяцев написал, я спросила что это было, озвучил вышеназванную причину.
Ответить
наивная какая. а что он должен был сказать: надоела и тихо слился? он же через несколько месяцев написал, потому что потрахаться захотелось.
Ответить
Таааа неее) Там были признаки привыкания) А потрахаться не обломилось, ибо к тому времени я уже взамуж вышла в очередной раз и он об этом знал)
Ответить
Всё -таки хочется бабам верить в ромкнтику. Нп получается у них "только секс". :party2
Ответить
"сам не звонил никогда" - так это вам нужен был секс, а не ему.
Ответить
1) надоел просто секс с вами, он нашёл новый вариант ;
2) жена -таки спалила ваши звонки-сообщения.
Ответить
Второй вариант, поэтому и молчит.
Ответить
1 и 2 подходят
rawa KF
24.06 22:41
1 и 2 подходят
Ответить
ППКС.
Ну, может еще - он секретный агент и его вызвали на срочное задание.
Или участник секретной миссии, и не хочет подвергать Вас опасности.
Или амнезия случилась, от травмы....ну там жена сковородкой стукнула.
Ответить
Слился он)
не парьтесь
24.06 17:35
10
Слился он)
Ответить
А может просто под машину попал? (с)...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
24.06 21:15
А может просто под машину попал? (с) Народное
Ответить
А он "поднимал", чтоб бросить?
Ответить
Замену нашел, капитан очевидность
Ответить
Наверное не только мне, хотя мне с первого! раза улетно с ним было, с мужем так уже давно не получается.
Ответить
у меня тоже, он меня все время душит, причем

может виагры ему купить? так у него вес чёрти какой
Ответить
Если большой и тяжелый, позу может поменять? Но по моему не в виагре и эрекции дело. Если долго в браке, чувств уже нет, тогда о каком захватывающем сексе может речь быть? Все уже и давно друг с другом перепробовали, вместе под одной крышей по привычке, совместное хозяйство и забота о детях только. А с лю было не просто хорошо, а очень очень! Куни делает так, что взлетала, а пальчики у него какие.... Трахал бодро, с воодушевлением, как подростки... Жаль. Жаль, что с мужем так не бывало даже! И жаль, что пропал:(
Ответить
угу, на работу ушел.
Ответить
Ну если кинул, то как минимум непорядочно - мог бы словами сказать "дорогая, ты меня достала, иди погуляй", преданно глядя в глаза. Хотя все они кобели, поипались и молча убежали.
Ответить
2 года - наверное нашел замену, но с шансом на возврат
Ответить
Я думаю, он лежит в больнице, при смерти. Скорее даже в реанимации. Поэтому и на звонки не отвечает. В реанимацию ведь с телефоном нельзя.
Ответить
Типун вам на язык
Anonymous
25.06 00:07
Типун вам на язык
Ответить
Верно. Зачем сразу о плохом думать, мол, бросил, гад такой. Может, он просто не может больше общаться?
Ответить
Гыгы ))))))
<<<Фил>>> **
25.06 12:11
Гыгы ))))))
Ответить
Ничего смешного нет. Был у меня мужчина. Встречались не часто. Иногда переписывались в соцсетях. В этих же соцсетях и узнала, что его больше нет. Соболезнования писали. внезапная смерть. Тромб оторвался.
Ответить
Очень жаль. что с ним так случилось. иногда и такое бывает. Но...если бы каждый, кто прекратил вдруг писать - помирал, то...все бы уже вымерли.
Чаще всего это означает просто - счел нужным слиться.
Ответить
Да это понятное дело. Я просто привела свой конкретный пример.
А его действительно очень жалко. Всего 40 лет было. Вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил, курить года за 3 до смерти бросил....
А меня он любил. Я же к нему достаточно равнодушно относилась. Поэтому и встречались редко.
Мы с ним познакомились когда у меня очень серьёзные проблемы в семье были. Он для меня в то время был отдушиной. Потом в семье у меня все наладилось, а с ним я просто поддерживала отношения редкими встречами...
Ответить
"Очень сблизились, приоритеты были изначально расставлены "только секс"...
противоречие между первой и второй частью фразы, вам не кажется?
Это ВЫ очень сблизились, а не он.
Ответить
Если мужчина за два года вам не позвонил ни разу, то он не был с вами в отношениях и не сближался тем более;) отпустите его, не звоните и не пишите, ему просто ничего не нужно уже.. ну или пока;) если вы понадобитесь, он знает 100% как вас найти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)