Не знаю что делать.. Он со мной играет?
Здраствуйте.. У меня такая проблема,- встречаемся с мч уже год.. Ну или не встречаемся, а переодически спим.. Я запуталась.. И уже почти забыла, норма ли это или нет.. Я к нему привязалась.. А вот его не могу понять.. Срываюсь на нем переодически, пытаюсь добиться какой-то конкретики, ничего не выходит. Он то пропадает ( после этих разговоров) на неделю, то сново появляется.. Говорит что скучает.. Но я почему то ему не верю.. Вместе мы никуда не ходим, если встречаемся, то сразу домой, посмотреть какое-нибудь кино, выпить, ну дальше понятно.. И спать..Последней каплей стало то, что у него не так давно было др. он отмечал его, хотя я даже не знаю с кем он его отмечал.. Меня туда не приглашали, а на следующий день, он мне пишет как не в чем не бывало.. Да как так то? Вообще не понимаю.. Расставались пару раз, а через 2-3 недели опять миримся.. Точнее, он мне пишет, просит встретиться, я соглашаюсь.. Думаю что он понял, а получается сново здорово.. Устала.. Не понимаю что происходит..
Что-то в этом духе. После чего 99% Вася вам пожелает тоже всего лучшего и исчезнет.
Автор, есть 1% что он решит, что вы ему нужны. Но он решит только после того, как вы его пошлете. А пока вы отдаетесь ему просто так, ему и так хорошо. Просто поймите, со временем ничего не изменится, будет точно так же все непонятно пока вы не поставите вопрос ребром сама, хоть сейчас, хоть через 3 года.
2 месяца можно давать мужчине в начале знакомства на определение отношений. Если через 2 месяца он сам не говорит, что вы его девушка и не развивает отношения, то просто секс так и будет дальше. Со временем мужчина все меньше ценит женщину только для секса, а женщина все больше привязывается к нему. Не надо думать, что он вас вдруг оценит. Не оценит.
Вы не заметили, что встречаетесь с имбецилом? Сомневаюсь, думаю, вы бы заметили. А умственно сохранные мальчики все знают, что девочки хотят отношений, что отыметь и исчезнуть - это не отношения. Они - знают, но почему бы и не получить только отыметь, если прокатывает.
Он вас так низко ставит, что даже не пытается дать то, что просите. Он наезжает на вас вместо извинений, перевод " чего выкусываешься, раньше терпела и сейчас молчи"
Вы просто не хотите это услышать = осознать правду
у меня тоже так было, пока я за ним бегала и умоляла приехать (в разных городах жили) была игра в одни ворота, а когда я забила и он не смог пару раз дозвониться, так и заволновался))) правда у меня это было неспланированно но сработало))) извините что анонимно щас я замужем за другим но и там было все красиво хоть и закончилось не хэппи эндом, помним оба до сих пор..
стилистику сильнее меняйте, чтоб не заметно было, сами темы нормальные, жизненные, или не делайте одинаковых ошибок
ДЕНЬ (рождения) никак не может быть среднего рода даже в прошлом (былО)
Только акцент бы вам сделать не на то, что вы ему не нужны, а на то, что ВАМ такое не надо.
На разговоры забейте, это яркий пример - если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Всё он прекрасно знает, что делает и почему. Вы у него не одна
хотите тр..ся - соглашаетесь и получаете удовольствие
не хотите - ваше право отказать и никаких обидок и угрызений
оч часто подбешивает его такое отношение, при этом секс отменный
параллельно в поиске.. правда в довольно пассивном ))
стописяттыщ раз говорила себе - меняй его! харош время тратить, а все никак( так и живем)
"Ну или не встречаемся, а переодически спим" - ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНО??? Хотите, чтоб мужик прямым текстом сказал "Маш, я тебя потрахиваю, когда МНЕ удобно, а большее себе и в голову не вдивай"
Девушка, если _вас_ эти отношения не устраивают, сообщите ему об этом и расстаньтесь. Лучше уже абсолютно точно не будет.
Я так поняла, что девушка хочет "классических" отношений - с ухаживаниями, совместным времяпрепровождением и, возможно, замужеством. У МЧ интерес очевидно совсем другой. Однако прямо он этот интерес не обозначил. Было бы честно с его стороны сказать, например, что она его как постоянный партнер не интересует, а секса хочется.
Собственно, почему бы и нет, если обоих это устраивает, и секс такой, что "искры из глаз".
Однако, честным было бы четко и ясно обозначить свою позицию, а не "он ей ничего не обещал, она сама все придумала".
Так и мужчины, они тоже люди :-)
вы ему не нужны!
Нормальный мужчина после года встреч - как минимум предложить снимать квартиру и жить вместе.
Мой муж не мог со мной встречаться ежедневно, ему надо было со мной спать каждый день и чувствовать, что я рядом.
снял квартиру, а потом у меня освободилось жилье - и мы вместе стали жить.
Не теряйте время на идиота!
Очевидно, вам ситуация не нравится. Но вы почему-то продолжаете терпеть. Вот это непонятное. Вам уже надавали советов. Скажу так - подумайте, как вам поработать над самооценкой, чтобы таких ситуаций не повторялось!
как жена - нет, ни вы, ни другие из записной книжки
По существу - станьте взрослой женщиной, наконец. Влипла, втравили, использовали - это все детские оправдания жертвы. Говорите по другому - я хотела его и получила. Я сама решаю, с кем мне быть. ну и т.д.
вы хотите запретить мне высказываться? вы же тоже высказались в этом "некрофильском" топике...