Школа
25
Anonymous
Психология любви
13.08.16 08:59

два лица

смотрю на своего молодого человека и как бы вижу в нем 2 личности:
заботливый, мужественный, симпатичный
и
не образованный, ленивый, без перспектив
что делать?

Свернуть
Ответить
бежать от него,останетесь с ним себе во вред сделаете
Ответить
я не пойму в чем дело. первый раз такое.
поделитесь опытом пожалуйста что у вас случилось?
все равно же анонимно...
Ответить
решить для себя какая модель отношений вам подходит в семейной жизни - готовы ли вы быть в семье добытчиком, а на мужчине будут лежать всяческие организационно- хозяйственные вопросы - типа построить дом на заработанные вами деньги, следить за машиной и ты пы. У меня есть несколько знакомых пар, живущих по такому принципу, и в все довольны.
И, кстати, откуда вам известно про "без перспектив" ? Всякое может произойти, жизнь и случай повернется так, что у него как "попрет" )
Ответить
ему 37 лет, живет с отцом в доме, зарабатывает 40 тыс. правда в округе это самая большая зп.
калужская область.
Ответить
А вам какие перспективы нужны в Калужской области? )
Ответить
так. а сколько зарабатываете вы и с кем живете?
Ответить
Каким образом в нем сочетается лень и одновременное поддержание дома и машины в идеальном порядке плюс забота о вас? Что в вашем понимании "перспективы", если у него зарплата выше, чем у ваших друзей-знакомых? Кем он работает?
Ответить
валить
Kobra_I KF*
13.08 11:13
валить
Ответить
Ой, Вы с моим бойфрендом что ли встречаетесь? ))))))) Мой совет - в сад его, т.к. он ведь без перспектив. Я своего уже 2 раза в сад отправляла, но т.к. он не только заботливый и проч., но ещё и трогательный, сентиментальный, то каждый раз самобийством меня стращает. Сейчас планирую в очередной раз этот бесперспективняк бросить ))))
Ответить
Со своими запросами, к кошкам привыкайте.
Ответить
если о себе позаботится не может (ленивый, необразованный, без перспектив), то и о вас он долго заботится не будет.
Ответить
о себе заботиться (содержит авто в безупречном состоянии, дом), без вредных привычек
Ответить
Если нет вредных привычек, то почему без перспектив?
Т.е. я понимаю, бухарик во дворе - это без перспектив. А тут что? почему крест на перспективах?
Ответить
авто не баба...
Anonymous
13.08 14:16
авто не баба...
Ответить
Заботливый но ленивый - это как?
Ответить
Предполагаю, что "заботливый" на словах) "Устала, моя радость? Давай поглажу по головке"
Ответить
Если у вас хватит сил и мозгов его умно простимулировать, не взвалив все на себя, то можно и попробовать...если точно знаете что нет- не портите парню жизнь, найдется та ради которой он жоппу свою оторвет...
Ответить
Во времена БЖ... Лежу на диване, пью пиво, смотрю футбол и временами почитываю спортивную газету (интернета ещё не было). Входит жена с сумками...)) Говорит - Тебе ещё за всё это деньги бы платили! Как в воду глядела, вскоре пошёл в спортивную журналистику и начал делать всё тоже самое, но уже за приличные деньги!)))
Ответить
вы гордитесь тем, что жена таскалась с сумками, а вы смотрели футбол с пивом на диване?
Ответить
Вы не верно ставите вопрос. Жена могла возвращаться от мамы с харчами или ещё с чем, а я в ожидании вполне мог себе позволить... На дворе текли 90-е, постоянной работы не было. А, челночили мы с товарищами не каждый день!))) Так что всё просто, не усложняйте по своему обыкновению...((
Ответить
Вы наверно Костя Воронин
Ответить
А, это кто?
*A,I** SD*
13.08 23:28
А, это кто?
Ответить
Ну из сериала Воронины, спортивный журналист, тоже была серия о том, что ему платят за просмотр футбола с пивом
Ответить
Если из сериала, то нет проблем...)) Мир сценаристов в этой области не так уж велик!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)