Кризис отношений? Кризис возраста?
Раз я сюда дошла, значит уже настал ступор окончательный((
Кратко предыстория. Будучи в отношениях почти без интима, начала встречаться с женатым, который и дал того, что не хватает-интим, цветы, прогулки за ручку. Мои отношения через некоторое время рухнули, а чуть раньше и моего женатого товарища выгнали из дома и он уехал на сьемную квартиру. Еще когда мы встречались, я восхищалась им-он много знает, начитанный, кажется иногда, что знает ответы на все вопросы. Я хотела отношений с ним нормальных, жить с ним. И вот мы живем вместе. Уже год с небольшим. Часто ругаемся. Очень.. По мелочам. Да и как человек он очень сложный сам по себе. И вот очередные две недели ругани. До такой степени, что мне становится пофигу. Я перестала радоваться жизни, улыбаться. Глаза на мокром месте. Он меня периодически трясет-я тебя люблю, никому не отдам, давай все наладим, все в наших силах, стоит только захотеть. И он прав наверно. Только изза стресса, который меня перекоробил, я стала плыть по течению. Я ничего не хочу. Во мне поселилась некая апатия.. Что это? Это проходит? Я не могу ему отвечать на его слова любви тем же.. Может это кризис среднего возраста пошел (32исполнилось).. Девочки, как с этим жить?
Это не умение выстраивать и держать свои границы а так же жить СВОЕЙ жизнью без подпорок.
Немного не понятно, но главное - вас никто не может заставить перестать радоваться жизни, только вы сами можете это с собой сотворить. это ВАШ выбор.
ЗЫ. а че ругаетесь-то?
Ругаемся, как я понимаю, из-за разницы в понимании друг друга. Вот допустим классика жанра-я предлагаю поехать на выходные куда-то. Он говорит-у меня работа, езжай без меня. Я еду. Уже по приезду получаю в разговоре дюлей и пряников. И понимаю, что он ревнует и не хочет, чтоб я никуда ездила без него. А сам этого не может мне дать. Точнее, он не любит всякие мероприятия. Пока консенсус не найден.
А по поводу "нафиг"... Думаю уже месяца два.. Привыкла к нему, но не дозрею никак до точки.. Хотя вот и вещи его собраны-сам собрал недели две назад, но уходить не хочет-"люблюнемогу, нехочутерять и тд". Каждый раз даю нам еще шанс. Видимо терпения у меня больше, чем я думала.. Или надежда гдето живет, подкрепленная его словами.. Петь он умеет хорошо. Ведусь зачем то.. Хотя признаю, что счастья в этих отношениях нет. Только нервы(
Согласна насчет уменя отстаивать свои границы и любить себя. Только очень подозреваю, что ваш мч не стал бы связываться с такой женщиной вообще, а такая женщина быстренько рассталась бы с таким мужчиной, как ваш мч.