И я про подарок
У мужчины ,который мне оооочень симпатичен и который моя цель , через месяц День Рождения.
Отношения у нас такие ,он консультант,я его наняла ,т.к. и толковым показался и рекомендация. Какая-то химия человеческая возникла сразу,услуги ,которые он оказывает очень личного характера и доверие в этом вопросе важно ,но не более ,потом он пытался и так и сяк клеить ,но я игнорила .Пока он вдруг нежданно проявил себя как Человек и я удивленно посмотрела в его сторону ,а потом и как Романтик ,нагрянув в незнакомую ему страну,в которую я уехала расслабиться и отвлечься от проблем.И все ...у меня снесло крышу.
У нас получается теперь игра в кошки-мышки.Сначала я не играла и воспринимала всерьез его уход,даже здесь писала. Но за эти два года он уходи и возвращается всегда и каждый новый виток отношений с его стороны теплее чем прошлый.А я тепло и искренность давала ему с самого начала.Но теперь вижу ,что его заводит игра .Ну значит поиграем ,мне не жалко ,хи.
На сегодня отношения таковы ,он хочет все начать заново и извиняется за прошлый взбрык ,а я говорю,что для меня он не просто так ,мне тяжело и давай останемся друзьями ,мол не привыкла я к такому мужскому отношению.:Р
Я обратила так же внимание ,что моя инициатива ему приятна .Похоже,он не такой сильный ,как кажется со стороны и как все остальные от него требуют.В прошлый ДР я просто звонила и поздравила ,получилось ,что первая ,хотя было 10 утра.Чесслово тогда чистА по велению души ,ни на что не надеялась,но за этот год такой прогресс был ,что с ума сойти.
Так вот хочу в этот ДР его подарить ему подарок ,приглашение в дом виски экскурсия и дигустация-прямо на против моей работы ,новое ,шикарное место и с другой стороны ,чтобы он не думал ,что я бегала спецом выискивала ,а типа так ,мимоходом ему приятное.Он любитель вискаря. Думаю ваще пропасть до ДР и в ДР даже не поздравить ,чтобы он отметил ,что я его забыла ,а на завтра ...Сюрпрайз.
Мы оба в семьях ,говорю сразу ,чтобы вопросов не было.
Он любит спонтанность и неожиданность
Когда приехал ко мне в другую страну ,то привез мой заказ на пару сотен баксов и сделал подарком ,выгулял в ресторанах.А потом все ,ни копейки.Я думаю,что деньги у него пунктик ,причем не слабый такой .Это ,конечно ,минус .Но он мне очень нравится .У меня проблема ,что мне мало кто нравится ,чтобы в койку захотелось.
Пиз..страдаете, упиваясь от собственной "сложности" и невъе..нности. :-)
Ну а есть или нет ,вам-то откуда знать ?
Имеют в виду что ли ,что не отдарит?Так меня это не интересует ,материальный аспект ,интересует ...завоевать.
Я хочу получить мужчину ,который нравится мне ,причем получить официально. Он очень качественный самец и занят .К сожалению ,понравиться мне трудно ,все ,ухаживающие за мной - мне не нравятся.Возможно ,что-то психологическое .
Если предложу первое- его кондрат хватит ,а второе предлагать глупо - это нужно чувствовать ,словами не описать.
Фил .скромнее нужно быть,у вас есть ваше личное мнение ,которое вы высказываете открыто,это импонирует в вашем образе.
Но вам неплохо бы понять,что мир разнообразен и ваше мнение не единственное правильное ,а так же и ваша модель поведения,люди они разные ,а женщины тоже люди и у каждого человека своя цена - для кого-то ухаживания за ней ,а кому-то интересно самой быть охотником ,ухаживания уже надоели..Вы и в соседних темах постоянно " Я -Я-Я"
Это последняя буква в алфавите вы же в курсе?:-)
Дарите свои билеты, упейтесь своей щедростью и умением удивлять всех и вся, только не забудьте потом проснуться и удивиться своей глупости, когда на ваш день рождения, вас не поведут в музей духов и не подарят ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Что-то занесло вас ,Фил.
Как раз приятных и очень приятных неожиданностей и впечатлений он мне дарил очень много,в том числе и на ДР.Эти впечатления очень часто не материальные.Я же ничего не материального придумать не могу ,ну не ехать же мне к нему за границу ,как он первый раз ко мне приехал?!
Кроме того не все так мелко плавают ,чтобы отдарки равноценные подаркам ожидать.Дарят для радости и дарящего и одареваемого. Надеюсь ,вас при этом откровении не перекосит .А то вы что-то как-то нервничаете из-за совсем простой темы.
Знаете ,а от меня никто никогда не уходил ,ни мужья ,ни любовники ,скорее отцепиться не могу.
Вы вырабатываете ваше чувство к мужчине ,после того как взвешиваете тщательно ухаживает достаточно хорошо по вашим меркам ,кстати и остальных вы судите по вашим лекалам.Уж не знаю почему ,как вы говорите "лишних денег у вас нет " или потому ,что "отдать и подарить" постороннему в вашей голове равно "не уважать" себя.Да .нас ,действительно,по-разному мамы учили.
Для меня действительно деньги на билет в этот музей - очень малы и объективно ,в соотношении к доходу ,и субъективно радость от этой траты для него и для меня - в разы больше.
Я очень себя не уважаю судя по вашей картине мира ,я и сотрудницам дарю подарки и радуюсь даря что-то мужчине ,который мне очень нравится.
Мужчина - это совершенно другое.
То есть вы не руководитель, вы дарите подарки сотрудницам от чистого сердца, а они что в ответ? Делают вам приятное от чистого сердца?
С сотрудницей так получилось ,что я-новенькая ,она одна из первых стала со мной контактировать не только по работе ,домой меня подвозила по собственной инициативе. Про ее ДР выяснилось случайно ,я обратила внимание,что она в тот день классно выглядит ,оказалось ,что она это ее ДР. Я сходила в магазин купила ей набор Моцарта,не бог весть какой подарок ,но по-моему ,приятно.
И я вообще не расчитываю ,что она меня продолжить подвозить ,по правде ,мне даже это не очень комфортно ,но она и мой начальник всегда так настаивали .Сейчас уже поменьше.
С мужчиной явно все иначе, поэтому и параллель ваша некорректна.
Да ,с мужчиной иначе ,но не совсем .Товарищеское отношение у него ко мне есть и помощь больше ,чем предполагают его услуги как профессионала .И процесс по поводу которого его наняла выигран.И остальная юридическая и практическая помощь,а он в отличие от меня супер практичный и знает как и где себя вести , в конфликтных ситуациях присутствует - бесплатно .Когда меня прессовали в ходе процесса , он мчался ко мне по первой моей просьбе ,не претендую на денежное вознаграждение ,а как человек ,хотя он очень и очень занят. Почему-то получилось так ,что он на меня действует очень успокаивающе,так на меня не действуют ни ухаживающие за мной ,ни почти БМ, желающией вернуть семью. Я чувствую по отношению к нему не только страсть и нежность ,но и благодарность.Хотя понимаю ,что он фрукт еще тот.
В моем лексиконе есть эти слова, но кроме них, в моем лексиконе есть такие слова как самоуважение и мудрость, и именно они не дают мне права написать вам, что мужчина классный, давайте, бегите за ним )))) Но вам мои советы не нужны, вы сами с усами, поэтому вперед! Жадный и несвободный мужчина это ваш предел. Именно таких мужчин стоит удивлять ))))))
Вы не советуете и не можете ,т.к. вы не женщина-хищник. Но вы в каждой теме и здесь стараетесь всех построить по вашему небезупречному менталитету и почему-то очень злитесь ,прямо слюной дисплей можете забразгать.
Узбагойтесь ,уважаемая ,да это мой предел,я не достойна ни ваших ценных советов ни мужчин ,который считаете достойными вы, успокойтесь и здоровье свое берегите.
Ррррр!!!!! Смотрите, не загрызите его ))))